Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2020, 00:53
Salvia88 Salvia88 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Salvia88 на нуле

@AnnaI, нет, именно док мне и сказал, дословно "на время реабилитации поставьте ботокс". И дал телефон косметолога с нашего города, которая работала у них в центре. Я в другом городе просто.
@AnnaI, нет, именно док мне и сказал, дословно "на время реабилитации поставьте ботокс". И дал телефон косметолога с нашего города, которая работала у них в центре. Я в другом городе просто. Но я послала эти фотки еще другому хирургу, специализирующемуся на блефаро и эндо лба, он тоже посоветовал ботокс. У меня ровно месяц со дня операции.
@Zima2112, да, у меня оно в течение дня потом выравн ивается. Это после сна, именно утром и при определённом освещении.
@Zima2112, да, у меня оно в течение дня потом тлже выравнивается. Это после сна, именно утром и при определённом освещении. Надеюсь, что и у меня пройдёт бесследно. Как то между бровей у меня вообще равнина была. Тем более сейчас обидно после операции видеть такое.
Старый 02.11.2020, 00:58
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Salvia88, ну при таком активном лбе доктор правильно посоветовал ботокс)). Ему надо, чтобы вы реабилитировались с ненапряжённой мышцей.
Старый 02.11.2020, 01:01
Новичок

Salvia88 на нуле

@olik-str, послала эти фото ещё другому хирургу, чтобы он оценил. Он ответил, что ничего критичного не видит и что просто изменилась анатомия лба. Эта фраза, правда, как то заставляет задуматься. У меня была такая анатомия, что между бровей была равнина. И тоже посоветовал ботокс.
Старый 08.11.2020, 19:52
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Salvia88, обычно после эндо лба, лоб гладкий. И мне тоже видно, что крест накрест. А до фото есть? и у кого делали?
Старый 10.11.2020, 10:00
Новичок

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Salvia88, обычно после эндо лба, лоб гладкий. И мне тоже видно, что крест накрест. А до фото есть? и у кого делали?
Я вообще не знаю для чего я делала это эндо лба. Сейчас я уже в полной депрессии. Мне ещё и блефаропластику забабахали, изменивмформу глаз при этом, хотя на консультации я очень в ней сомневалась и не хотела. Верхние веки теперь скелетизировались и не хватает объёма, пустые, брови то и дело вниз руками тяну. Не знаю, как это все исправить и когда оно опустится. Еще и эндотины, а этотзначит стоять будет дольше. Глаза стали меньше и ближе друг к другу. Вот фото до. Хирург Глоба В.С.
Миниатюры
59aeb5b2.jpg   d8bb75c1.jpg  
Старый 10.11.2020, 10:28
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Salvia88, сделай склейку до и после в одинаковом ракурсе. Эндо опустится, еще не было, чтоб задранно осталось, сила тяжести вот то, что " хотелось бы больше" бывает чаще
Заживай спокойнее, руками ничего не тяни, этим только навредить можно.
@Salvia88, с блефаро приходи в тему блефаро, у тебя показательные глазки. Мне думается, что рано ты паниковать стала. И видимо не сложилось доверие с доктором.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 10:36
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Salvia88, на фото красивые глаза и лоб нормальной высоты. Возможно, пока непривычны изменения и в месяц картина совсем не такая, какая будет.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 10:39
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

olik-str на нуле

@Salvia88, судя по фото до-нужды вообще не было в эндо.. с чего вы вообще решили, что вам надо эндо?
Думала вы утрируете, реаба, в основном своём, это то ещё испытание, но реально все было отлично

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 10:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Salvia88, я невнимательно прочла, сори! Если 1е фото До, то 2е нужно всё-таки сделать в таком же ракурсе. Потому что с наклоном головы совсем другая картина.

Обо мне:
Старый 10.11.2020, 12:07
Новичок

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от olik-str Посмотреть сообщение
@Salvia88, судя по фото до-нужды вообще не было в эндо.. с чего вы вообще решили, что вам надо эндо?
Думала вы утрируете, реаба, в основном своём, это то ещё испытание, но реально все было отлично
Я вообще планировала делать эндо средней, но у дока был комплекс, куда входило: эндо средней, эндо лба, висков + блефаро. Я немного хотела убрать нависание кожи во внешних углах глаз. Сказал, что оптимально будет сделать все. От блефаро я ещё отпиралась, что может сделаем хотя бы эндо, а блефаро уже через год, когда опустится. Сказал, что лучше все сразу. Теперь понимаю, что мне надо было или только деликатное блефаро (в прошлом году в Москве мне 3 хирурга на консультации об этом сказали) или только эндо висков хотя бы. Да, толком на консультации ничего подробно не обсуждалось, а в день операции так вообще ничего.
Старый 10.11.2020, 23:27
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Salvia88, ой так красиво до было.
Доктор хотел весь комплекс....мда.
А почему вы все-таки решились на весь комплекс, именно у этого доктора?
Старый 11.11.2020, 09:00
olik-str olik-str вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

olik-str на нуле

@Salvia88, и не знаю даже как откомментировать ваше решение сделать комплекс..А можете сделать склейку в одном ракурсе до и после?

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 11:48
Новичок

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
@Salvia88, ой так красиво до было.
Доктор хотел весь комплекс....мда.
А почему вы все-таки решились на весь комплекс, именно у этого доктора?
Потому что я живу в Казахстане и сейчас в связи с карантином границы закрыты, а этот доктор единственный, кто считается хорошим специалистом по эндо в Казахстане, у нас тут выбирать особо не из чего и он оперирует ещё в Москве. И хорошие отзывы и результаты были до этого на форуме. Но там женщины делали, в основном, только эндо средней, без лба, а кто если и со лбом, то без блефаро. Я не знаю зачем мне предложили весь комплекс, в боефаро я очень сомневалась, но потом решила довериться доктору. Теперь думаю, чем веки заполнять. Комметолог предложила гель, чтобы попробовать, если понравится возможно рассмотреть в будущем липофил.
Старый 11.11.2020, 12:12
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Salvia88, я срок какой после операции уже прошел? Не рано? Веки и лоб уже не меняются?

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 13:41
Новичок

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Salvia88, я срок какой после операции уже прошел? Не рано? Веки и лоб уже не меняются?
2 октября была операция. Сегодня 11 ноября. Но как то с глаз отёки спали, они "лысее" стали. И подвижное веко больше торчит. Ну, может рубцы формируются ещё. Мажу дерматиксом.
Старый 11.11.2020, 22:03
Постоянный участник
Profi

@Salvia88, рано оценивать конечно

Обо мне:
Старый 13.11.2020, 18:43
Новичок

Salvia88 на нуле

Склейку не могу сделать. Вот, глаза непосредственно перед операцией. И сегодня. Срок операции 1,5 месяца. Не нравится, что появились провалы и как бы скелетизация. Блефаропластика, конечно, была более чем лишней. У меня ещё шов был ассиметричный, на правом глазу шов шёл ниже складки века, почти на подвижное веке, отчего оно меньше теперь, чем на левом. И справа натянутость сильнее от брови и до макушки идёт, этот глаз был немного впавший, а сейчас именно на нем провал больше, двойная скоадка и собирается кожа.
Первое фото - до операции. Следующие два - сегодня. У меня эндо лба с эндо висков + блефаропластика. Пока собираюсь заполнить провалы гелем. В нашем городе не сделаешь липофиллинг. У кого-нибудь есть опыт заполнения такого вот гелями, не будет ли хуже?
Миниатюры
4f71e890.jpg   8b84114d.jpg   6548e2f2.jpg  
Старый 13.11.2020, 21:45
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

@Salvia88, спасибо, что делитесь информацией. Для себя рассматриваю в том числе Глобу, но на форуме очень мало результатов от него.(
На самом деле месяц и даже два - это вообще не срок для такой серьезной операции. Я вам желаю чтобы в оконцовке результат радовал)

Ботокс действительно ставят в реабилитацию, а вот с филлерами точно не стоит экспериментировать пока реабилитация в разгаре. Особенно в зоне вокруг глаз...
Скажите, а как реаба в средней зоне?
Старый 13.11.2020, 21:48
Постоянный участник
Profi

@Salvia88, мне очень нравится первое фото очень аккуратное блефаро для устранения нависания на внешних уголках глаза ты хотела, правильно понимаю?

Обо мне:
Старый 15.11.2020, 01:28
Новичок

Salvia88 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Salvia88, мне очень нравится первое фото очень аккуратное блефаро для устранения нависания на внешних уголках глаза ты хотела, правильно понимаю?
Да, первое фото это до операции. Я хотела просто немного убрать нависающие внешние углы. Но мне забацали эндо с блефаро вместе. Я сомневалась не слишком ли много и эндо и блефаро, может или одно эндо без блефаро, или одно блефаро, но нет, убедили, что надо все. И ещё височную подтяжку в придачу. До этого, когда я была на консультациях у 4 хирургов в Москве, трое из них сказали, что мне только блефаро деликатное, не исказив форму глаз, Гурьянов сказал можно эндо, но без блефаро. А тут...

Цитата:
Сообщение от Oksana76 Посмотреть сообщение
@Salvia88, спасибо, что делитесь информацией. Для себя рассматриваю в том числе Глобу, но на форуме очень мало результатов от него.(
На самом деле месяц и даже два - это вообще не срок для такой серьезной операции. Я вам желаю чтобы в оконцовке результат радовал)

Ботокс действительно ставят в реабилитацию, а вот с филлерами точно не стоит экспериментировать пока реабилитация в разгаре. Особенно в зоне вокруг глаз...
Скажите, а как реаба в средней зоне?
Ботокс косметолог отказалась ставить, как он мне посоветовал в месяц, отправила домой, сказав, что подождём 2 месяцев, между бровей более менее стало сглаживаться, но так, морщинка есть, конечно все равно. Да, понимаю, что гели опасно, но эти провалы нет сил терпеть, причём, отек спадает по мере прошествия времени, а эти провалы увеличиваются. При отеке верхнее веко "веселее" было, и кожа висит на правом глазу, тк у меня до сих пор сильное натяжение справа от бровиидо макушки, тот глаз вообще был сначала, как запавший немного. Вот и кожа на нем повисла сильнее, он как будто немного атрофипованный. Но жду, может восстановится его питание, когда натяжение пройдёт.
А с эндо средней все нормально, даже наверное хорошо, основнрй отек давно спал, монгольские скулы не торчат, тк он тянет строго вверх, как бы "щечки-яблочки". Я сейчас жалею, что не сделала только эндо средней. Верх надо было эндо не трогать, сделать деликатное блефаро или пока вообще ничего не делать, глаза в принципе нормальные и красивые были и так. Тем более они бы все равно слегка подтянулись и от эндо средней, ведь на висках от средней швы и подтяжка. Ну, я все время попадаю в ситуацию, когда "лучшее - враг хорошего". Так и с глазами получилось.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru