Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2020, 11:59
Ириска Ириска вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Ириска на нуле

у меня два раза жир брали с боков, это мои ловушки, вообще не худеют сами, всё прижилось, это просто опыт, не спор)))

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 12:30
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@LUCA, причём тут свеженаеденный тогда, если речь про рыхлый? У меня весь мягкий и рыхлый, такой просто легко забирается
Старый 30.01.2020, 14:53
Mula Mula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mula на нуле

@Mari_serg, ты тоже держись! Прими мои соболезнования! Да , вроде так всё ровно! Но есть места где хочется доубрать! Но в течение месяца, всё было идеально ! А сейчас уже почти два! И резко заметила изменения ! У тебя по фото хорошо! Ты довольна ?
Старый 30.01.2020, 15:43
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

@Mula, спасибо! Во время набора веса вообще не могла на себя смотреть, и попа и грудь пропали. Сейчас схуднула до 70 и прям хорошо. Живот уменьшился и попа, с грудью торчком у меня 3 мес. По объёмам в см все так же. На днях выложу фото свежие

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 15:49
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 101 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

9 лет назад перед своей оп я штудировала всю информацию в т.ч. форум по этой теме, записывала и принимала к сведению ВСЕ, тк тогда я была очень худая и жир на ягодицах не прибавлялся ни при каких условиях. Я хотела свести риск отторжения к минимуму, поэтому отнеслась максимально серьезно. На повторку я бы не пошла даже под дулом пистолета , настолько тяжело перенесла постоперационный период.я максимум, могу поделиться своим опытом. Мне непонятно, как можно спорить , если собственного опыта нет . На боках это не ловушки, кстати. Гормональные залежи это низ живота и галифе.
Старый 30.01.2020, 17:03
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@LUCA, я очень извиняюсь и ни в коем случае не спорю, но поделюсь личным опытом в информативном плане. Учась на тренера ( в разных школах фитнеса) нам так же показывали где располагаются жировые ловушки у женщин и мужчин. Это информация не закрытая, можно легко нагуглить и плюс по собственному опыту, мои ловушки на 100% соответствуют. И работая с подопечными все один в один. Изредка менялись в ту или иную сторону и ВСЕГДА на фоне гормональных отклонений. То есть если у женщины скачок тестостерона, то если есть жировые ловушки, они ближе к мужским по расположению и наоборот.
Я сама хочу фэтграфт именно из злосчастных ловушек-фланки (самый мрак мрачный, из за них и «сиси» на спине сразу вываливаются) и м/у ног.
Гормональные и правда это низ живота и галифе.
Прилагаю схематичный рисунок )
Миниатюры
2f1bdc15.jpg  

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 17:07
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@Kkristina, а у меня мягким и рыхлым становится сразу как начинается процесс похудения. Ну это и понятно )))
Я вот все думаю на столько актуальны приживаемость и качество жира если фэтграфту предшествует жиросжигание? Боюсь что это не полезно. Хотя если жир из железобетонных ловушек то скорее все присосется и прорастет)))
Кстати, ты дату подбирала с точки зрения астро?

Обо мне:
Старый 30.01.2020, 17:44
Nastyar Nastyar вне форума
Новичок
Beginner+

Nastyar на нуле

@Mula у вас отличный результат! Вы делали и липосакцию талии и липофил ?
Старый 30.01.2020, 18:17
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Diams, немного учла астро, самые опасные периоды исключила) По идее фэтграфтингу должно быть без разницы, потому что клетка одинаковая, просто меньше)
Старый 30.01.2020, 19:08
Mula Mula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mula на нуле

@Nastyar, спасибо. Да. Делала 5.12.19, АИ сказал что откачали 3л, и в попу по 800 в каждую ввели !
Старый 31.01.2020, 05:42
Nadiaya Nadiaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

Nadiaya на нулеNadiaya на нуле

@Mula, покажи пожалуйста, как сейчас выглядишь?
Старый 31.01.2020, 07:29
Altynaydream Altynaydream вне форума
Частый посетитель
Profi

Altynaydream на нуле

@Анжелина,
@SilverAnny, мне тоже натив не понравилась рубашка(( не утягивает как положено,хотя самый маленький размер брала. Даже не додумалась про эластичные бинты🙈 а то бы тоже не стала брать рубашку))
@Mula, @Mari_serg, девочки,примите мои соболезнования 😥

@Mula, животик,талия прям супер👍и попа хороша,но да где ямки немного ушло,у меня кстати тоже на ямках жир мало прижился 😔 и очень нравился результат после оп,бедра,попа прям как я хотела,но вот уже прошёл 1 месяц и 11 дней после оп,все подсдулось, конечно лучше в разы чем было,но хочется все таки по пышнее)) поэтому тоже планирую на повторку))
Фото сегодня выложу))

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 14:06
Mula Mula вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mula на нуле

@Nadiaya, посмотри во вложениях! Я уже выкладывала!
@Altynaydream, спасибо! Ты не знаешь через сколько можно повилику ? Вроде он говорил месяца 4! Я хотела с подтяжкой груди совместить!В июне уезжаю в отпуск на месяц , боюсь не успеть! Придётся на осень переносить!жду фотки!
Старый 31.01.2020, 19:33
Частый посетитель
Profi

Altynaydream на нуле

@Mula, я не уточняла через сколько можно,я все равно планирую ближе к концу года))) Анжелина вроде первую повторку делала через 4 месяца))

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 19:38
Частый посетитель
Profi

Altynaydream на нуле

Выкладываю фото до и через месяц и 6 дней��
Миниатюры
cc55b10d.jpg   77558cd7.jpg   219758b5.jpg   3dc5af25.jpg   41694381.jpg  

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 19:44
Частый посетитель
Profi

Altynaydream на нуле

Фото сразу после оп нет,АИ если найдёт,то выложу сюда))) но мне очень нравились объёмы сразу после оп😅 сейчас сдулись немного))) отеки еще гуляют,немного наела живот,потому что особо не ограничиваю себя,чтобы жир сохранить)))) но надо уже ПП садиться🤦

Кстати,девочки чем мазали рубцы? Просто их трогаю и внутри прям чувствуются шишечки (

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 19:45
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

@Diams, а ты была на консультации у МГ или фотки посылала ? Кстати , Кампоса не рассматривала?

Я просто все время думаю про тебя - у нас тело абсолютно разной консистенции , у меня хорошая плотная Кожа , и то я вначале переживала насчёт живота , что Кожа не сядет. Все вроде хорошо слава богу. Да и вообще, мне казалось что я выносливая спортивная девочка, и КАК же тяжело мне было , мама дорогая. Я поэтому даже не рассматриваю повторку - из-за тяжести реабы , перепадов настроения и так долго без спорта нормального и режима.
Как у тебя тургор кожи МГ оценивает? Сядет после обширной липо? Поправь если я ошибаюсь , но вроде Кампос проходил какой-то другой канюлей потом , чтобы Кожа хорошо садилась (Барса делала у Кампоса, у неё попа огонь просто!!)

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 21:11
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi

Diams на нуле

@milena.riga, я с МГ и ГМ списывалась плотно. Рассматриваю и Саруханова на тот случай если не найду с кем детей на 2 недели оставить.
МГ пишет, что надо полностью спину, фланки, живот липить. Ноги не надо. Но я честно говоря иначе оцениваю -фланки и живот+ м/у ног ну и плюс абдомино. Я хотела бы так.
ГМ пишет, что надо мини абдомино и тургор на животе хороший...
в общем надо конечно в живую общаться и решать.
Но у меня пока все в теории только. Есть желание, настрой, средства, но все упирается в детей, лишний вес (с щитовидкой напряг и надо пить эль тироксин, но я не начинаю так как боюсь это повлияет на приживаемость Жира и в итоге замкнутый круг).
Сейчас начну подготовку, обследования и составим тактику с врачом эндокринологом. Спина восстановилась и могу начать тренировки. Я даже с астрологом связалась и попросила даты подобрать на 2020 и 2021))))) настрой только вперед)
Не могу пока оценить свои силы на реабу. Я как раз считаю себя нытиком, но окружающие иного мнения. Тут только опыт покажет. Когда кто то выдерживает большие трудности нежели я, у меня включается «если они смогли, то почему я не смогу?»

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 09:51
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

@Altynaydream, мне он чет так и не отправил фото. Шишечки рассосутся, не переживай. У меня тоже были сильные плюс втяжения. Я ничем не мазала,сейчас всё ровно

Обо мне:
Старый 01.02.2020, 11:49
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

@Altynaydream, а у вас случайно диастаза нет?
Возможно я не права, но если бы липоскульптуру сочетали с абдоминопластикой, то результат был бы эффектнее и ярче

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru