Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня два раза жир брали с боков, это мои ловушки, вообще не худеют сами, всё прижилось, это просто опыт, не спор)))
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, ты тоже держись! Прими мои соболезнования! Да , вроде так всё ровно! Но есть места где хочется доубрать! Но в течение месяца, всё было идеально ! А сейчас уже почти два! И резко заметила изменения ! У тебя по фото хорошо! Ты довольна ?
|
|
||||
|
||||
@Mula, спасибо! Во время набора веса вообще не могла на себя смотреть, и попа и грудь пропали. Сейчас схуднула до 70 и прям хорошо. Живот уменьшился и попа, с грудью торчком у меня 3 мес. По объёмам в см все так же. На днях выложу фото свежие
|
|
||||
|
||||
9 лет назад перед своей оп я штудировала всю информацию в т.ч. форум по этой теме, записывала и принимала к сведению ВСЕ, тк тогда я была очень худая и жир на ягодицах не прибавлялся ни при каких условиях. Я хотела свести риск отторжения к минимуму, поэтому отнеслась максимально серьезно. На повторку я бы не пошла даже под дулом пистолета , настолько тяжело перенесла постоперационный период.я максимум, могу поделиться своим опытом. Мне непонятно, как можно спорить , если собственного опыта нет . На боках это не ловушки, кстати. Гормональные залежи это низ живота и галифе.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я очень извиняюсь и ни в коем случае не спорю, но поделюсь личным опытом в информативном плане. Учась на тренера ( в разных школах фитнеса) нам так же показывали где располагаются жировые ловушки у женщин и мужчин. Это информация не закрытая, можно легко нагуглить и плюс по собственному опыту, мои ловушки на 100% соответствуют. И работая с подопечными все один в один. Изредка менялись в ту или иную сторону и ВСЕГДА на фоне гормональных отклонений. То есть если у женщины скачок тестостерона, то если есть жировые ловушки, они ближе к мужским по расположению и наоборот.
Я сама хочу фэтграфт именно из злосчастных ловушек-фланки (самый мрак мрачный, из за них и «сиси» на спине сразу вываливаются) и м/у ног. Гормональные и правда это низ живота и галифе. Прилагаю схематичный рисунок ) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а у меня мягким и рыхлым становится сразу как начинается процесс похудения. Ну это и понятно )))
Я вот все думаю на столько актуальны приживаемость и качество жира если фэтграфту предшествует жиросжигание? Боюсь что это не полезно. Хотя если жир из железобетонных ловушек то скорее все присосется и прорастет))) Кстати, ты дату подбирала с точки зрения астро? |
|
||||
|
||||
@Diams, немного учла астро, самые опасные периоды исключила) По идее фэтграфтингу должно быть без разницы, потому что клетка одинаковая, просто меньше)
|
|
||||
|
||||
@Анжелина,
@SilverAnny, мне тоже натив не понравилась рубашка(( не утягивает как положено,хотя самый маленький размер брала. Даже не додумалась про эластичные бинты🙈 а то бы тоже не стала брать рубашку)) @Mula, @Mari_serg, девочки,примите мои соболезнования 😥 @Mula, животик,талия прям супер👍и попа хороша,но да где ямки немного ушло,у меня кстати тоже на ямках жир мало прижился 😔 и очень нравился результат после оп,бедра,попа прям как я хотела,но вот уже прошёл 1 месяц и 11 дней после оп,все подсдулось, конечно лучше в разы чем было,но хочется все таки по пышнее)) поэтому тоже планирую на повторку)) Фото сегодня выложу)) |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, посмотри во вложениях! Я уже выкладывала!
@Altynaydream, спасибо! Ты не знаешь через сколько можно повилику ? Вроде он говорил месяца 4! Я хотела с подтяжкой груди совместить!В июне уезжаю в отпуск на месяц , боюсь не успеть! Придётся на осень переносить!жду фотки! |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото до и через месяц и 6 дней
|
|
||||
|
||||
Фото сразу после оп нет,АИ если найдёт,то выложу сюда))) но мне очень нравились объёмы сразу после оп😅 сейчас сдулись немного))) отеки еще гуляют,немного наела живот,потому что особо не ограничиваю себя,чтобы жир сохранить)))) но надо уже ПП садиться🤦
Кстати,девочки чем мазали рубцы? Просто их трогаю и внутри прям чувствуются шишечки ( |
|
||||
|
||||
@Diams, а ты была на консультации у МГ или фотки посылала ? Кстати , Кампоса не рассматривала?
Я просто все время думаю про тебя - у нас тело абсолютно разной консистенции , у меня хорошая плотная Кожа , и то я вначале переживала насчёт живота , что Кожа не сядет. Все вроде хорошо слава богу. Да и вообще, мне казалось что я выносливая спортивная девочка, и КАК же тяжело мне было , мама дорогая. Я поэтому даже не рассматриваю повторку - из-за тяжести реабы , перепадов настроения и так долго без спорта нормального и режима. Как у тебя тургор кожи МГ оценивает? Сядет после обширной липо? Поправь если я ошибаюсь , но вроде Кампос проходил какой-то другой канюлей потом , чтобы Кожа хорошо садилась (Барса делала у Кампоса, у неё попа огонь просто!!) |
|
||||
|
||||
@milena.riga, я с МГ и ГМ списывалась плотно. Рассматриваю и Саруханова на тот случай если не найду с кем детей на 2 недели оставить.
МГ пишет, что надо полностью спину, фланки, живот липить. Ноги не надо. Но я честно говоря иначе оцениваю -фланки и живот+ м/у ног ну и плюс абдомино. Я хотела бы так. ГМ пишет, что надо мини абдомино и тургор на животе хороший... в общем надо конечно в живую общаться и решать. Но у меня пока все в теории только. Есть желание, настрой, средства, но все упирается в детей, лишний вес (с щитовидкой напряг и надо пить эль тироксин, но я не начинаю так как боюсь это повлияет на приживаемость Жира и в итоге замкнутый круг). Сейчас начну подготовку, обследования и составим тактику с врачом эндокринологом. Спина восстановилась и могу начать тренировки. Я даже с астрологом связалась и попросила даты подобрать на 2020 и 2021))))) настрой только вперед) Не могу пока оценить свои силы на реабу. Я как раз считаю себя нытиком, но окружающие иного мнения. Тут только опыт покажет. Когда кто то выдерживает большие трудности нежели я, у меня включается «если они смогли, то почему я не смогу?» |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, мне он чет так и не отправил фото. Шишечки рассосутся, не переживай. У меня тоже были сильные плюс втяжения. Я ничем не мазала,сейчас всё ровно
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, а у вас случайно диастаза нет?
Возможно я не права, но если бы липоскульптуру сочетали с абдоминопластикой, то результат был бы эффектнее и ярче |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|