Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino
Я тоже делала только головы! Биение копыт и тд это что то))))
|
||||
|
||||
capuchino Спасибо! Наверное, от аппарата зависит. Я делала 2 раза в другом месте, лежала на спине. А про контраст, я знала что не надо. Его вводят, когда сосудистый рисунок надо увидеть, а это не наш случай)). Позвоню, запишусь.
|
|
||||
|
||||
делали ехокардиограмму, из за импланта не видна структура сердца и плохое ехо, с этим надо считаться, что придётся столкнуться с поблемами при обследованиях. Через 3 месяца надо делать повторную сонографию, проверить как там мои кисты поживают после увеличения груди
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера, никто не был у Шумаковой в последнее время? Ее контакты еще актуальны? Она и МРТ и УЗИ делает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может, есть какие-то опытные кардиологи, как скажем, узисты, которые "специализируются" на экг имплантированно-сисястых? ) |
|
||||
|
||||
Я через 4 месяца после ОП проходила на работе плановый медосмотр. На экг ни слова не сказали, всё как обычно. И заключение когда терапевт писала тоже ничего не сказала.
Единственный врач кто меня спалил это гинеколог и то только после ощупывания)
|
||||
|
||||
marshmallow
если ЭКГ будет не очень,значит отправят на УЗИ сердца.У меня ЭКГ после ОП тоже было не очень))))какие то шумы и еще что то там,даже терапевт спросила про сердце,когда подписывала.Я сходила на УЗИ сердца и все было отлично.
|
||||
|
||||
Всем привет!подскажите пожалуйста!моей груди месяц. Несколько дней назад появилось в одном месте уплотнение. Я сделала узи(но в моем городе видимо совсем небольшой опыт работы с увеличенной грудью) врач увидела даже то,что вообще не можнт быть!например,что у меня молоко в протоках!!!разглядела она там и гематомы,в тех местах что меня вообще не беспокоят. Написав своему врачу и отправил фото с узи он ответил что это 100%не гематома(все таки воспаление сопровождается температурой),а жидкость которая должна рассосаться. Вот у меня теперь вопрос: может сделать кт,раз нет хороших по близости узистов?покажет ли на кт жидкость ,может это все таки будет более информативным?
|
|
||||
|
||||
Voprosplastika , а толку от КТ если в городе нет специалистов? Я делала, так мне даже не описали, что вообще импланты там есть (((
В КТ тоже главное, чтобы его грамотно описАли. Конечно, на КТ жидкость видна будет, впрочем, как и на УЗИ. Вопрос в другом. КТО ее увидит и опишет?
|
||||
|
||||
Voprosplastika если молоко,то анализ на пролактин покажет,мой док отправлял меня,но не подтвердилось
|
||||
|
||||
Milika ну молока то у меня 100% быть не может)))я кормила 2 года назад и после раша 2 делала узи. Ничего подобного мне никто не говорил!)))
AVUNIA самое интересное у нас есть 2 клиники пластической хирургии)))что там делают я конечно и думать боюсь! А если снимок кт врачу показать,который пластику делал?или они не очень разбираются в снимках? Вот вы в итоге как вышли из этой ситуации?ездили в другой город делать? |
|
||||
|
||||
Voprosplastika , не разбираются хирурги в КТ, в принципе, они и не должны разбираться Честные сразу признаЮтся в этом, другие долго и с умным видом рассматривают снимки, может, им просто интересно, как и что там выглядит ;)
Как из ситуации вышла? Да переделала грудь да и все ;) Но у меня другие совсем проблемы были (имплант повернут). Сходила б ты лучше к местному доктору, пусть пощупает, а может и УЗИста порекомендует. Я тоже у себя сначала попала в медцентре к УЗИсту-абсолютному профану. Он мне в заключении УЗИ, там, где графа "Обнаружено" единственное слово написал: ИМПЛАНТЫ. И все.. Я нажаловалась руководству этого медцентра и вдруг выяснилось, что есть-таки и у нас УЗИсты, которые нормально в Хрудях с имплантами разбираются и какой-никакой опыт имеют. Так что попробуй ;)
|
||||
|
||||
Voprosplastika, насколько я помню, установка имплантатов может спровоцировать появление молока на какое-то время.
|
||||
|
||||
Voprosplastika
я вообще никогда не кормила,так как детей нет)))но док меня отправлял,он говорил что молоко может появится после ОП,а у вас,если вы рожали,тем более,сдайте анализы чтобы быть уверенной.Если это все таки молоко,то назначат таблетки против лактации,мой док так мне говорил.
|
||||
|
||||
Катерина ,
Milika вот это новости!спасибо!а я и не знала... Тогда сдам анализы))$ |
|
||||
|
||||
Просчитала всю тему и что?? Что в итоге делать?? Какое обследование информативно и менее проблематично??
|
|
||||
|
||||
Для груди- грамотное УЗИ и по необходимости МРТ
|
||||
|
||||
А кто- на будь может посоветовать хорошего маммолога в Питере! Ведь теперь этот врач станет номер 1!
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос.
У меня в послеоперационных рекомендациях написано, что по прошествии полугода после оп нужно пройти УЗИ. Вопрос, для чего? И надо ли его проходить, если ничего не беспокоит и на прошлой неделе была у пластического хирурга в своем городе (мой находится в другой стране) и он сказал, что все в порядке, ттт. |
|
||||
|
||||
Ирина
Если ничего не беспокоит, то думаю можно и не ходить. Рак от силиконовых имплантов не возникает, а раз ничего не беспокоит, значит все ок