Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, некроз в первую неделю после операции может начаться, потом точно нет
@Olesea30, мне обкалывали воспалённое место внутренних швов каким то коктейлем : гормоны, антибиотик и обезбол( но у меня ощущение было будто нарывает всяполовина головы, рядом проходит какой то нервный столб) Закончилось быстро, заросло в ноль, даже волосы полностью прорасли, ничего не напоминает. Что доктор говорит? Только ждать? Смотрю на фото мочки твоей: дооолго заживает, может придется перешивать |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, значит просто сосуды так себя повели под глазом после освобождения отека.свиду как ожог смотрится но ничего не болит вообще
@Valleda, открыла массажер,их много разновидностей этой фирмы,какой у вас? |
|
||||
|
||||
@Домка, у меня MTG REFA CARAT FACE. Но он как раз и для шеи хорошо, и ключичную область прорабатывает. Размер самое то, не большой и не маленький.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, я почитала принцип воздействия.я тоже не доверяю русским сайтам.смысл работа по лимфе,отеки и рельеф за счет снятия отеков.тот же принцип похож с нашими банками,захват кожи и по линиям лимфы.этот дивайс еще в сингапуре есть и три магазина в японии,направлены на европейский рвнок ,очень крутой маркетинг,азиаты по другому принципу старятся.прикольный дивайс,поигратся можно)))
@Домка, но только от отеков,остальное конечно маркетинг,ну кровь еще погоняет)))у азиатов много именно акцент на лимфу,тот же асахи |
|
||||
|
||||
@Домка, банки нам не стоит точно. Вакуумом кожу отслоенную и свежепришитую уж точно не надо отдирать. Тут действие мягче, и там встроены микротоки ещё. Слабенькие, но есть. Я не чувствую особо, но кто-то ощущает).
Именно: акцент на лимфу. |
|
||||
|
||||
@Домка у меня шея сегодня обмегчала, уплотнения под шеей ушли. Сегодня как буд-то иглами кололо весь день отеки тоже уходят. Я на жёстком Карантине прибавила в вессе .но лицо раздувается даже худее чем было до.
Про питье, я пила 2 литра в день и у меня воспалились почки это еще пару лет назад.врач запретил этой фигнёй заниматься сказал пить по необходимости. |
|
||||
|
||||
@Olesea30,Лицо очень похудело,питьевой режим я имела ввиду при нормалтном функционировании организма,с почками конечно не стоит шутить.каждый до опи лучше знает свой организм,у меня нет склонности к отекам.пью много,
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС уже зашивали. Она прекрасно приросла. Но вот одним швом есть маленькое воспаление и через проколы шва освобождаются воспаленно сукравицей. И за счет этого и корки. На другой стороне за ухом все срослось даже не видно где швы а передняя часть красная и козелок тоже.
Я завтра искупаюсь и выложу все отчеты. Моя температура привязанна к простуде. После объявления жёсткого карантина закрыли предприятие, пришлось бежать и делать инвентаризацию, я искупалась и побежала на работу и недооценила свое состояние рааботали с холодильниками может и простудилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте! Сегодня получается 4 день после операции. Уже схожу с ума от безделья. Скажите, можно уже потихоньку хоть какими нибудь домашними делами заниматься. Например, белье погладить? Что вообще можно сейчас? Чувствую себя нормально. Перевязка, когда снимут этот шлем, только в среду.
|
|
||||
|
||||
@Agaela, можно делать все только смасом не трясти и не наклоняться в позу " собакой мордой вниз", не греет лицо над парогенератором специально и не выходить на мороз без шапки и шарфа
|
|
||||
|
||||
Девы(чьему смасу больше года),на каком сроке лицо перестало меняться ?
|
|
||||
|
||||
@Вакса, вот имя сегодня дала жару. Белье все перегладила. Правда, немного отекла потом. Я вот хотела что спросить. Операция была в четверг. Делали 2/3 низа лица, а болевых ощущений как то мало. И сплю я на боку спокойно, только маленькую подушку подкладываю. Да и , в принципе, отеков больших нет. А как у вас? Переживаю, за результат, так как читала чем жёстче реба, тем лучше результат.
|
|
||||
|
||||
@Agaela, У меня 4 месяца вчера было. А до сих пор не могу спать на боку, как будто иглы под кожей.
Иногда укладываюсь на бок и очень аккуратно вроде, но во сне пошевелился и если по подушке проехался щекой, то от боли просыпаюсь. |
|
||||
|
||||
@Agaela, я не помню болевых ощущений. Пока в больнице была что то наверно кололи, но и дома обезболов не пила. Сразу не пробовала, больше из за страха, а уж с недель 3-х наверно на боку сплю, правда на подушке д/беремяшек, там больше лежишь на задней стороне шеи как бы и щека как то не в подушку, а нависает немного в воздухе, но это как отдых больше, все равно стараешься на спине контролировать чтоб положение было. Хотя надеялась, что научусь спать на спине, но раз нет, особо не парюсь. У меня 3 месяца с ОП
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|