Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красивая*** да, я мэнеджеру девочке сказала, она себе пометку в журнале сделала, но думаю я не одна такая желающая на пораньше))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото
|
||||
|
||||
PrettyWoman а как попасть, менеджерам звонить посаянно или самому хирургу Головачу на прямую? Именно по пласике я только на этом форуме общалась. Мамский сайт? Тут нельзя ссылку кидать или название хоь?) За вас рада, представляю как вы счастливы, тоже в предвкушении, очень мечаю о груди))
|
||||
|
||||
Djoli самому доктору можно позвонить и сказать, что вы "на низком старте" , очень хотите и готовы хоть завтра, если это действительно так. В клинике "самый модный доктор" Голубков, администраторы его всем предлагают.
Я сама планировала операцию у Головача: приехала в клинику, пролежала там два дня и уехала за сутки до операции , а мое место передали особо желающим. |
|
||||
|
||||
PrettyWoman, отзыв есть, а есть ли фото? Как обычно у нас - сутки на выполнение главного правила сайта.
|
||||
|
||||
Красивая*** спасибо за информацию!
|
||||
|
||||
ОП еще не было опять перенесли на др число.... Доктор уезжал с начала Москву потом Германию, был то ли на семинаре, то ли на конференции. В общем как только сделаю отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Звонить нужно менеджеру Головача, сам он не записывает. Ну и можно сказать, что вам нужна операция до конкретной даты по таким-то обстоятельствам, если место освобождается , то Вам позвонят.
|
||||
|
||||
PrettyWoman пасибо!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
PrettyWoman, бан за нарушение правила и игнор поста администратора.
|
||||
|
||||
Результат PrettyWoman.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Планирую маммопластику весной в Екатеринбурге, не знаю, какого врача лучше выбрать, склоняюсь к Цветкову. Кто делал у него пластику, поделитесь результатом пожалуйста.. И еще один вопрос интересует: во сколько у вас обошлась стоимость операции, вместе ср всем( белье, анестезия, прибывание в стационаре) буду очень благодарна любой информации!
|
|
||||
|
||||
я оперировалась у Цветкова. Посмотрите здесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5499
|
||||
|
||||
Катеринка, когда ОП. У них идет акция 112 т.р. за грудь, на остальное добавляйте 40 тыс.
|
|
||||
|
||||
у меня такое ощущение, что в ебурге делают только мамо. не будет ли мое лицо похоже на сисю после подтяжки... девочки, кто делал подтяжку у Голубкова, аууу
|
|
||||
|
||||
мамопластика
Девочки,всем привет!я здесь новенькая!Хочу сделать пластитку груди в Екатеринбруге,в клинике на Московской.Подскажите,пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться!Какие анализы нужно сдавать?как попасть на консультацию-предварительно записываться или как на сайте написано-по субботам?и может быть кто-то знает,сколько времени должно пройти после прекращения гв?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Saloma ,Helen1989 там делают всё и даже больше)))))) СМАС - так же одна из частых оп там, рино, ушки делают,интимная пластика, шею, липо и прочее. Напишите каждому хирургу эл письмо с приложенными фото, а там видно будет, кто что напишет.
|
||||
|
||||
Nastttaya. Приветики хотелось бы с тобой пообщаться по поводу маммо в Екате может напиши мне на почту alenkapanina@******** или свою оставь очень буду признательна. С уважением Елена.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, у меня вот такая ситуация :
сходила к Головачу- доктор понравился, но запись к нему аж на май... для меня не вариант, у меня работа особая... или в марте или потом в ноябре смогу выделять время. Потом сходила к Савуну Виталию Юрьевичу и он вроде тоже понравился))) он мне еще присоветовал брови поднять и грыжки нижних век убрать (внимательный дядька) у него запись на удобное время (то есть очереди нет) но это и напрягает, кто у него оперировался? или слышал о нем что? у меня вот в чем еще вопрос: я на операцию иду еще с одной девушкой у нее круговая и гинекологическая, все сделают в один день и именно к этому доктору мы смогли записаться друг за другом, то есть чтобы лежать вместе (тоже хороший удобный момент) и вот я мучаюсь к Головачу или к Савуну? ой забыла написать я из Екатеринбурга, ходила на Московскую ksutta вы сделали у Савуна??? как результат? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|