Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла, он считает так же как АР, что нужно длиную сделать короче, считает что это переразвитие, хотя по кт диагноз НЕдоразвитие слева, а не ПЕРЕ развитие справа, обсудили это, говорит, что мне нужно решить самой какую часть считаю более правильной на лице, у меня лоб высокий, может за счёт этого всегда хочется ещё подбородка добавить, я бы не прочь немного его увеличить... ещё сказал что нужно будет поворачивать ветвь справа, так как сейчас угол неправильный, и дыхательные пути сужены, у меня 4 или 5 мм, в норме 10-12
|
|
||||
|
||||
И я на снятие в ноябре. Просилась раньше , отказал , сказал нельзя , у меня будет 1 год и 1 месяц после операции. (Может этот срок индивидуален для каждого?, например плотности кости , возраст ).
И тоже только под общим наркозом. |
|
||||
|
||||
Ну под наркозом можно сразу все вытащить, это удобнее, плюс хирургу не надо дишний раз переживать за ощущения пациента.
Но у меня был наркоз в мае, при чем перенесла я его плохо и мысль о том, что это может повториться меня не радует. Поэтому рассматривала только или седацию или местную анестезию. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, попробуй на консультацию к докторам брать фото результата который ты хочешь, картинки из интернета, фото с этого форума , да хоть откуда.
И тогда доктору будет понятнее к какому результату стремиться. У меня тоже было такое распутье, говорили и просто генио подходит , и двучелюстная. И только после того как я картинки показала - доктора сказали - однозначно две челюсти делать, чтоб получить такой результат. Выдвижение нижней челюсти уберёт брыли. Если выдвигать верхнюю челюсть , то и носогубкам станет легче. Будет каркас - ткани натянутся. @maraclea, да, ты пошла по длительному пути. Но это же после каждой манипуляции лицо хомяка, а сколько времени отёк держится ? А анализы сдавать нужно перед каждой пластиной? |
|
||||
|
||||
@Shata, я прочитала в архиве что ты хотела изменений анфас, а что именно тебе не нравилось и как вы это проговаривали с КА? У меня очень мало выдвинута верхняя челюсть и лицо кажется вдавленным, может + ко всему, из-за того что носослезная борозда не выражена((. А у тебя свои такие круглые щечки или филлеры стояли?
Девочки, прошедшие через всё это, подскажите, какие физиопроцедуры допустимы, по мнению ваших физиотерапевтов, мне сказали что и магниты и лазер можно... так ли это, при наличии пластин? Хочу по максимуму использовать все возможности для восстановления чувствительности, так как есть мертвые зоны при этом не навредить организму. Думаю чередовать один день микротоки косметолога второй физио (магнит и лазер ) не будет ли перебор? |
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо, буду изучать форум. Конечно, есть типажи женщин, которые лично мне кажутся очень красивыми, вот только бы знать, пойдёт ли это моему лицу, все-таки лоб у меня ещё не самый классический - широкий и высокий, плюс есть немного опасения насчёт утратить индивидуальность, насколько я буду удовлетворена, если в зеркале буду совсем другая я))))
|
|
||||
|
||||
@Йова, у меня никаких филеров в лице никогда не было. Только в подбородок 1 раз колола и тот потом растворила перед консультацией у хирурга, чтобы была понятна полная картина.
И когда филер в подбородке был (я его ставила чтоб посмотреть как лицо измениться с увеличением подбородка) мне понравился эффект удлинения фаса. Совсем чуть удлинилось , но как то в общем лицо гармоничней стало. Об этом я рассказала КА. А насчёт верхней челюсти незадолго до операции , здесь на форуме девушки обсуждали максиллу. Ее развитость и правильное положение даёт красоту лицу. Мне казалось что моя верхняя челюсть немного неправильно стоит , просила ее развернуть и немного выдвинуть. Опять же чтоб костную опору мягким тканям увеличить. Но все это были мои пожелания. КА выслушал. Замеры сделал. И сказал что предварительное планирование конечно будет делать , но окончательно все равно смотрит во время операции. |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, почему была сегментация после дистрактора? Не докрутили? Или опускали серединку, т.к. прикус открытый?
|
|
||||
|
||||
@Shata, по поводу снятия пластин, мне вчера ЕГ сказал, что можно снимать раньше года, но Чтобы не менее 6-7 мес после операции прошло, мы обсуждали, что мне снимет как раз через 6-7 мес, я тоже думала, что снимают не раньше, чем через год
@Alena_dracon, почитай мою тему, я там много писала про дистрактор) |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
@Iriana23.79, ну вооот, ! тебе тож пораньше. Андреищев вообще до 6 месяцев снимает. Ну почему КА отказывается - мне не понятно. Я уже несколько раз поднимала этот вопрос. Нет и все. Нельзя.
Ладно, поныла, все равно ничего сделать не могу. Осталось молиться чтоб прогнозируемая вторая волна ковида не закрыла операционные. Дальнейшие украшательства буду планировать на начало следующего года , как раз отеки после пластин должны сойти. |
|
||||
|
||||
@Shata, значит хорошая генетика, щечки никуда не ушли у тебя, как в юности! Мои сползли вниз, думалось что из-за неправильного прикуса, оказывается не только). Я тоже просила выдвинуть верх. челюсть, чтоб была опора тканям и носогубкам, но КА сказал что выдвижение будет незначительным, на носогубкт очоьо не повлияет и сейчас я это очень даже вижу(. Возможно надо было настоять, а может это технически было невыполнимо. Прокручиваешь консультацию в голове и думаешь может что недосказала(. Но то, что пожелание выдвинуть по максимуму, говорила. Через какое время ты начала себе нравиться?
|
|
||||
|
||||
@Йова, ну что-то ты расстроенная такая. Замажь глаза на фото , покажи проблему.
У меня от природы скуловые кости развиты. И после операции то ли отёк на них был, то ли мягкие ткани ещё не уселись на новый каркас, но выглядела я страшилкой в фас.. На сроке 5 мес я пугалась своих селфи. Старалась не фотаться , я просто ждала. И ситуация реально изменилась со временем. |
|
||||
|
||||
@Shata, как круто! У вас один из самых красивых результатов орто, которые я видела ) Овал -мечта просто, и про птоз можно спокойно забыть лет на -цать )
вот на эти фото смотришь и понимаешь, что ради такого можно и подготовку перетерпеть и реабу. |
|
||||
|
||||
@Shata, очень красивый результат, поздравляю! Подскажите, а с губами что-то делали? И какие изменения в этой зоне ? Верхняя губа выглядит гармоничнее.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik , а вы с какой целью решили удалять пластины ?
|
|
||||
|
||||
@maraclea, а можете рассказать, где удаляете? И у кого делали основную операцию делали? Разрезы большие делаются?
Мне мешает одна пластина, я бы ее удалила, под общий наркоз не хочется опять ложиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Shata, спасибо за склейку! Страшилкой ты и не была никогда, просто с каждым месяцем становишь краше и краше). По поводу расстройств, видимо это какие-то мои индивидуальные особенности лица, которые возможно нельзя было исправить ортогнатией, но мне казалось , что это всё поправится за счет выдвиж. ВЧ.Скуловые кости у меня тоже есть, так сказал КА), но объемчика щечкам не хватает, даже сейчас, поэтому уже и не появится. Буду думать позже, что с этим делать филлеры или липофиллинг, в остальном конечно рано оценивать результат, минимум 2 месяца, поэтому сидим и ждем. Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Mechta1992, может вы не видите разницу во внешности, потому что перемещения челюстей были небольшие. Посмотрела ваши фото в профиле, на рентгене совсем же небольшие расстояния недосмыкания были. Можете выложить свежие фото, можно только низ лица?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, мне перед операцией ставили накладки на стёртые 6,7,8 и недосмыкание было сантиметра 1,5, неделю до операции в шоке ходила) я до сих пор в этих накладках, после снятия брекет системы Бушу на вкладки постоянные менять. Первое до, второе месяц после
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|