Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ээээ..... эт что-то уже из области астральных сфер - связь с хирургом через импланты!
|
|
||||
|
||||
Анжелина :d:d:d
А если серьезно, то меня муж тоже ревнует к хирургу Мол общаешься с ним больше чем со мной. Правда тут что есть, то есть. С хирургом ежедневно по нескольку часов болтаю, но у меня всего 2 недели после ОП прошло, надо ж кому-то успокаивать и подбадриватьь
|
||||
|
||||
Ежедневно по несколько часов? Даже я не могу себе такого позволить. А у него что, совсем нет пациентов?
|
||||
|
||||
Катерина, да вроде у них в клинике поздними вечерами не оперируют
|
||||
|
||||
Ташка ,значит у тебя хирург вместо психотерапевта !Ну что ж ,тоже нужно .А вообще на самом деле ,хороший доктор обычно и должен быть хорошим психологом ,найти нужные слова ,чтобы успокоить и поддержать -и относится это не только к пластическим хирургам
|
|
||||
|
||||
хм... я бы тоже на месте мужа задумалась
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
Svetlana 45, не знаю должен или нет, но мне без его поддержки было бы очень трудно
striptiz, не вижу оснований для подобной задумчивости В данном случае муж мне помочь мало чем может, а , если честно, то и не особо хочет. Его и так видите ли все устраивает в результате ОП И не его право лишать меня общения, которое меня поддерживает, да и просто с интересным человеком.
|
||||
|
||||
Так вечерами, утрами или днями значения не имеет. Просто не могу себе представить такого хирурга, который мог бы себе позволить столько времени уделять пациентам. Одно дело - по проблеме поговорить. Ну, 10 минут, 15... Но часами...
|
||||
|
||||
Значит мне повезло По проблеме.
Я любопытная зануда и у доктора хватает терпения рассказывать мне почему, что и как.
|
||||
|
||||
А вы знаете, я его понимаю! Когда доктор такой красавец как Батюков, любой заревнует!
|
||||
|
||||
А мой мч, заметив во мне комплекс маленькой груди, первый начал разговор об операции. Помогал чем мог - и денежно и морально, перелопатил кучу литературы про это, очень поддерживал, и конечно, переживал за меня, даже больше чем я сама. А щас очень доволен результатом, все время пытается потрогать, но тихонечко
Вообщем, я ему очень благодарна за поддержку. К доктору не ревнует. Перед первой консультацией, правда, говорил: "так он (врач) тебя будет за сисечки еще и трогать" ), а потом вместе со мной пошел.:d Теперь считает, что хирург ко мне по-отцовски относится.
|
||||
|
||||
Vredinka, с доктором мне действительно очень повезло, во всех смыслах этого слова! Вот только, даже лучший друг и лучшая подруга к Димочке Владимировичу ревнуют!.. )))
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
striptiz, значит не просто так. Видно, повод есть ревновать
|
||||
|
||||
Ташка, если разговоры поздними вечерами....это точно что-то "за пределами пластики" Я бы на месте мужа тоже бы ревновала:d
|
||||
|
||||
для начала стоит уточнить насколько поздними вечерами ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну ежели в это время уже не оперируют, значит время действительно позднее!!!
|
||||
|
||||
Да бросьте девочки!
Не знаю до скольки оперируют в клинике, лично моя ОП закончилась около 22 часов. А доктора просто интересует динамика восстановления. И чтобы не кататься каждый день в клинику, существует видеокамера и скайп. Ну и я нытик порядочный Вот и приходится ему после работы еще меня успокаивать и объяснять что и почему Так что все " в пределах пластики". Впрочем и на другие темы с ним интересно общаться
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ндаааа... я б точно на месте мужа призадумалася!:mad0: Tashкa, а вот если бы он так лясы точил с какой-нибудь докторшей-дерматовенерологом (да ещё и по скайпу с видеокамерой)?