Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, читала ваше сообщение как будто я его писала ) тоже самое ощущение маленького носа , плоского лица ..
У вас сколько времени после операции прошло ? И если не секрет у кого оперировались ?) А вообще удивительно , как @ksssss не нравится ее нос , но к Радионову все равно бегут ! На вторички особенно ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, в сентябре уже будет 4 года, в первое время ждала схождения отека, ходила исправно на осмотры, ждала ещё чуда, потом до полутора договорились ждать, хотя я уже к этому времени я уже была конкретно настроена на повторку , потом беременность, вот теперь снова я в ожидании исправления ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего же тут удивительного? У каждого хирурга множество плохих результатов, и было бы прекрасно, если бы они все были такими плохими, как у ksssss. Обычно все хуже.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, делала у врача, неизвестного на форуме, один лишь раз встречала отзыв о нем тут, в наших краях он ценится , практически с идеальной репутацией,но хвалебные отзывы в основном по части груди. По носу не стоило к нему идти, но я наивная, вообще я шла выровнять перегородку, ну и не нрав кончик, я его хотела сделать поаккуратнее, но чтоб смысл остался прежним, он у меня круглый. Уверил меня что не выйдет только кончик, надо делать полностью, будучи дилитантом по сути, я доверилась я просто была уверена что хуже он не сделает, тем болеее сильно плохо и не было,хотелось только позитивных изменений, я думала сейчас я буду идеальна и через пару нед вооьще не вспомню об операции, не тут то было)
Ну и никто конечно не говорил ни о размытом широком фасе после, о прогибе, о слишком коротком носе в целом, по итогу все это есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, насчёт результата хозяйки темы, я допустим, понимаю о чем она,вижу что не нрав, но может быть не пошла на повторное вмешательство возможно свыклась с тем, что вышло, вышло действительно не плохо,симпатичный нос и ksssss очень красивая девушка в целом, но нос ей самой не нрав, человек шёл за определёнными изменениями, и ожидание /реальность не совпали. Скажу прямо , если брать до и после, то мне нравится нос до. Но это на мой вкус.Это мнение меньшинства тут.
А к ДЮ идут потому что он отличный специалист в своём деле, а не совсем удачные работы есть у каждого хир и честные об этом сразу говорят, что некоторый процент все же требует повторного вмешательства. По крайней мере,я, уверена что радионов вам не оттяпает пол носа или навредит конкретно дыханию. @Alënka, нет я не у него делала, оперировалась в Сибири) не думаю, что стоит писать фамилию дока как минимум, она вам ничего не скажет) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, в приоритете Радионов, хотела попасть к нему в мае, но не вышло, он до 7 мая только оперировал, а я как раз могла только после. Теперь в октябре, но тоже пока не знаю точно, имея маленького ребёнка, сложно спланировать. Мне полностью нужно восстанавливать нос,реконструировать и спинку носа и кончик, плюс дыхание попытаться наладить,у меня слипаются ноздри при вдохе.
надеюсь ksssss не против что обсуждаем тут (если что, извини, сначала хотела создать свою ветку, потом отвела немного душу в разных темах и пока не хочу @iamKaterina, посмотрите пжта у меня во вложениях, я выставляла фотографии, думаю там понятно. Где тонкая спинка это ДО. Если будет время покопать архив в тел, что ниб добавлю ещё для большей информативности |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, ничего страшного, я тоже читаю ваши сообщения, мне интересно. Я решила для себя что мне нужна коррекция..мне совсем не нравится результат( я не понимаю почему у меня получилось так( если бы я только знала что потеряю всю индивидуальность и получу внешность ребёнка, ни за что не пошла бы((( какой то кошмарный сон наяву(( самое ужасное это то что крылья я уже не восстановлю и ужасно, что я бы никогда ни за что не согласилась на вот такую манипуляцию с ними....я даже подумать не могла что останусь без крыльев(((( осознание этого даётся мне очень тяжело морально...лицо очень изменилось из-за этого, смотрю на свои старые фото с казавшимся мне на тот момент ужасным носом и понимаю что он хотя бы выписывался в лицо и был соразмерным... а теперь узкая кривая сосиска((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, а вы по поводу именно крыльев не обговаривали с ним? Какие варианты он предлагает, рейками это единственный способ или можно ещё как то.
Знаешь, ты как то писала, что все равно бы сделала, ни тогда, так в другое время, я очень часто вспоминаю эти слова, вот и я уверена что все равно бы сделала, я же вынашивала долго эту идею, мне казалось вот я сейчас чуть подправлю то что мне не нрав и будет супер, вообще считала себя красоткой, как оказалось после.. И как же я не могу сейчас сказать так, настолько я себе не нрав, да и другие, кто не видел меня давно смотрят на меня внимательно, пытаясь понять, почему я подурнела, некоторые даже прямо говорят - ты так изменилась, и мне охота исчезнуть или на другую планету) или куда ниб на необитаемый остров и не видеть никого из своих старых знакомых)) про фотки я вообще молчу, особенно когда показывают фотографии с чужой руки, у меня шок, я не верю что это я, настолько чужеродное лицо,некрасивое, не моё. И думала- что не хватало то, жила бы себе спокойно,слишком хорошо у меня всё было в жизни, наверное.. @ksssss, это ещё мне хочеться отговаривать людей, кто даже думает о рино. Особенно когда видишь хороший нос, думаешь, вот зачем.. И тут же вспоминаешь себя , что никто не мог мне помешать и переубедить, особенно муж, я просто как танк пёрла к своей цели, никого и ничего не замечая помню как он мне сказал после долгих разговоров, поняв что я все равно сделаю -делай, только потом не плачь,потом увидел весь ужас на моем лице, когда я вышла к нему на ватных ногах после снятия гипса, это был день, который навсегда врезался в мою память, я увидела просто другое лицо в зеркале, со мной внутри, мои мысли-как же я буду жить... Сейчас тоже говорит - не трогай больше, исправь только дыхание, хотя видит все косяки. И форум я нашла за пару дней до опер, залезла туда, чуть почитала и свернула... Думаю, у меня не так, у меня будет все хорошо! Ага, как же |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, вот один в один как у меня!! Прям вот всё до единого слова. По поводу крыльев - их можно только расставить шире и сделать потолще, за счёт чего будет намёк на рельеф внешний..сейчас нос в области крыльев гладкий как утюг..вот тупо сосиска с двумя дырками внизу, ужас. Иногда отвлекаюсь и забываю о своём носе, но в основное время все мысли об этом, никогда не думала что каждый день буду просыпаться с мыслями сожаления. Чувство безысходности и невозможности вернуть все назад иногда как накроет, что не знаю куда себя деть((( обидно, что то что хотела исправить (кривизну) никуда не делось, а то что нравилось в целом всегда стало неестественным и некрасивым(((( не понимаю, почему так(((( почему у всех все красиво получается, а я так испортила себе лицо(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, наверное нам просто не повезло,как ещё успокоить себя
ищешь ответы на вопросы почему так вышло, почему я, почему со мной, и нет их, вот так есть и никак по другому, от этого конечно больно И со временем легче не становится, ни тогда не было, ни сейчас, все те-же эмоции мне страшно признаться даже самой себе, что о своём носе и в целом об опер думаю за день гораздо чаще мне кажется чем о близких людях, это страшно.. Но по другому я не могу, я просыпаюсь с этими мыслями и засыпаю, и гоняю их потом в голове в течении дня, что я исправлю и буду жить как нормальный человек и забуду это как сон. @Юла2019, да, я звонила в клинику, сказали октябрь, но я уже знаю, что график может измениться, я как то с ним переписывалась по почте, он говорил один месяц, а потом приехал раньше, в общем, надо мониторить @ksssss, нос потом со временем обрастет ещё тканями, не будет такой зализанный что ли, но это не так скоро, надо ждать (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, я вот иногда смотрю и мне кажется что он ещё в значительном отеке, поэтому надеюсь что он все таки обрисуется.. но вот на крылья свои вообще смотреть не могу, мне кажется что нос выглядит как у свиньи какой то из-за них ((( и кончик толстым выглядит из-за того что крыльев нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, кончик в отеке потому и кажется круглым, мой тоже не был такой фактурный, как сейчас. И нос изменится, спинка обрисуется к году , жди).
|
||||
|
||||
![]()
@OlAn, у меня сомнения по поводу того что он станет меньше, так как когда я смотрела фото до/после вот в этот осмотр, область кончика была по размеру практически такой же как до.. только форма другая будто.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, сильно меньше не станет, но обрисуются хрящи и кончик не будет выглядеть таким круглым. Но все это миллиметры. Просто вид будет другим. Немного.
Пересмотрела свои фотки, как я в первый месяц с ума не сошла от этой картохи боксёрской
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, он у тебя определённо в отёке, это видно, у тебя тебя даже года не прошло, в сентябре, если не ошибаюсь ты делала.Мало времени прошло слишком.
Когда он схуднет и на фоне схуднувшего кончика и крылья не будут так смотреться, правда. |
|
||||
|
||||
![]() |