Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2021, 16:42
iamKaterina iamKaterina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Happy22, читала ваше сообщение как будто я его писала ) тоже самое ощущение маленького носа , плоского лица ..
У вас сколько времени после операции прошло ? И если не секрет у кого оперировались ?)

А вообще удивительно , как @ksssss не нравится ее нос , но к Радионову все равно бегут ! На вторички особенно )
Старый 11.05.2021, 19:34
Happy22 Happy22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Happy22 на нулеHappy22 на нуле

@iamKaterina, в сентябре уже будет 4 года, в первое время ждала схождения отека, ходила исправно на осмотры, ждала ещё чуда, потом до полутора договорились ждать, хотя я уже к этому времени я уже была конкретно настроена на повторку , потом беременность, вот теперь снова я в ожидании исправления ситуации.
Старый 11.05.2021, 19:35
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от iamKaterina Посмотреть сообщение
А вообще удивительно , как @ksssss не нравится ее нос , но к Радионову все равно бегут ! На вторички особенно )
Чего же тут удивительного? У каждого хирурга множество плохих результатов, и было бы прекрасно, если бы они все были такими плохими, как у ksssss. Обычно все хуже.
Старый 11.05.2021, 19:55
Частый посетитель
Profi

iamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нулеiamKaterina на нуле

@Катерина, я тоже не считаю, что @ksssss какой то ужасный результат ) мой мне кажется хуже) Катерина , скажите пожалуйста , кого Вы рассматривали бы для вторички ?
Старый 11.05.2021, 20:17
Частый посетитель
Profi

@iamKaterina, делала у врача, неизвестного на форуме, один лишь раз встречала отзыв о нем тут, в наших краях он ценится , практически с идеальной репутацией,но хвалебные отзывы в основном по части груди. По носу не стоило к нему идти, но я наивная, вообще я шла выровнять перегородку, ну и не нрав кончик, я его хотела сделать поаккуратнее, но чтоб смысл остался прежним, он у меня круглый. Уверил меня что не выйдет только кончик, надо делать полностью, будучи дилитантом по сути, я доверилась я просто была уверена что хуже он не сделает, тем болеее сильно плохо и не было,хотелось только позитивных изменений, я думала сейчас я буду идеальна и через пару нед вооьще не вспомню об операции, не тут то было)
Ну и никто конечно не говорил ни о размытом широком фасе после, о прогибе, о слишком коротком носе в целом, по итогу все это есть.
Старый 11.05.2021, 20:19
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 035 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Happy22 Вы имеете в виду Желтикова Виталия СПб?
Старый 11.05.2021, 20:50
Частый посетитель
Profi

@iamKaterina, насчёт результата хозяйки темы, я допустим, понимаю о чем она,вижу что не нрав, но может быть не пошла на повторное вмешательство возможно свыклась с тем, что вышло, вышло действительно не плохо,симпатичный нос и ksssss очень красивая девушка в целом, но нос ей самой не нрав, человек шёл за определёнными изменениями, и ожидание /реальность не совпали. Скажу прямо , если брать до и после, то мне нравится нос до. Но это на мой вкус.Это мнение меньшинства тут.
А к ДЮ идут потому что он отличный специалист в своём деле, а не совсем удачные работы есть у каждого хир и честные об этом сразу говорят, что некоторый процент все же требует повторного вмешательства. По крайней мере,я, уверена что радионов вам не оттяпает пол носа или навредит конкретно дыханию.
@Alënka, нет я не у него делала, оперировалась в Сибири) не думаю, что стоит писать фамилию дока как минимум, она вам ничего не скажет)
Старый 11.05.2021, 21:10
Частый посетитель
Profi

@Happy22, а на вторичку Вы кого рассматриваете и что конкретно хотите сделать в носом ? Вернуть спинку ?
@Happy22, если Вам не сложно , можете поделиться фото до после ?
Старый 11.05.2021, 21:25
Частый посетитель
Profi

@iamKaterina, в приоритете Радионов, хотела попасть к нему в мае, но не вышло, он до 7 мая только оперировал, а я как раз могла только после. Теперь в октябре, но тоже пока не знаю точно, имея маленького ребёнка, сложно спланировать. Мне полностью нужно восстанавливать нос,реконструировать и спинку носа и кончик, плюс дыхание попытаться наладить,у меня слипаются ноздри при вдохе.
надеюсь ksssss не против что обсуждаем тут (если что, извини, сначала хотела создать свою ветку, потом отвела немного душу в разных темах и пока не хочу
@iamKaterina, посмотрите пжта у меня во вложениях, я выставляла фотографии, думаю там понятно. Где тонкая спинка это ДО. Если будет время покопать архив в тел, что ниб добавлю ещё для большей информативности
Старый 12.05.2021, 03:18
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

ksssss на нулеksssss на нулеksssss на нулеksssss на нуле

@Happy22, ничего страшного, я тоже читаю ваши сообщения, мне интересно. Я решила для себя что мне нужна коррекция..мне совсем не нравится результат( я не понимаю почему у меня получилось так( если бы я только знала что потеряю всю индивидуальность и получу внешность ребёнка, ни за что не пошла бы((( какой то кошмарный сон наяву(( самое ужасное это то что крылья я уже не восстановлю и ужасно, что я бы никогда ни за что не согласилась на вот такую манипуляцию с ними....я даже подумать не могла что останусь без крыльев(((( осознание этого даётся мне очень тяжело морально...лицо очень изменилось из-за этого, смотрю на свои старые фото с казавшимся мне на тот момент ужасным носом и понимаю что он хотя бы выписывался в лицо и был соразмерным... а теперь узкая кривая сосиска((
Старый 12.05.2021, 05:35
Частый посетитель
Profi

@ksssss, а вы по поводу именно крыльев не обговаривали с ним? Какие варианты он предлагает, рейками это единственный способ или можно ещё как то.
Знаешь, ты как то писала, что все равно бы сделала, ни тогда, так в другое время, я очень часто вспоминаю эти слова, вот и я уверена что все равно бы сделала, я же вынашивала долго эту идею, мне казалось вот я сейчас чуть подправлю то что мне не нрав и будет супер, вообще считала себя красоткой, как оказалось после.. И как же я не могу сейчас сказать так, настолько я себе не нрав, да и другие, кто не видел меня давно смотрят на меня внимательно, пытаясь понять, почему я подурнела, некоторые даже прямо говорят - ты так изменилась, и мне охота исчезнуть или на другую планету) или куда ниб на необитаемый остров и не видеть никого из своих старых знакомых)) про фотки я вообще молчу, особенно когда показывают фотографии с чужой руки, у меня шок, я не верю что это я, настолько чужеродное лицо,некрасивое, не моё. И думала- что не хватало то, жила бы себе спокойно,слишком хорошо у меня всё было в жизни, наверное..
@ksssss, это ещё мне хочеться отговаривать людей, кто даже думает о рино. Особенно когда видишь хороший нос, думаешь, вот зачем.. И тут же вспоминаешь себя , что никто не мог мне помешать и переубедить, особенно муж, я просто как танк пёрла к своей цели, никого и ничего не замечая
помню как он мне сказал после долгих разговоров, поняв что я все равно сделаю -делай, только потом не плачь,потом увидел весь ужас на моем лице, когда я вышла к нему на ватных ногах после снятия гипса, это был день, который навсегда врезался в мою память, я увидела просто другое лицо в зеркале, со мной внутри, мои мысли-как же я буду жить... Сейчас тоже говорит - не трогай больше, исправь только дыхание, хотя видит все косяки.
И форум я нашла за пару дней до опер, залезла туда, чуть почитала и свернула... Думаю, у меня не так, у меня будет все хорошо! Ага, как же
Старый 12.05.2021, 06:17
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Happy22, вот один в один как у меня!! Прям вот всё до единого слова. По поводу крыльев - их можно только расставить шире и сделать потолще, за счёт чего будет намёк на рельеф внешний..сейчас нос в области крыльев гладкий как утюг..вот тупо сосиска с двумя дырками внизу, ужас. Иногда отвлекаюсь и забываю о своём носе, но в основное время все мысли об этом, никогда не думала что каждый день буду просыпаться с мыслями сожаления. Чувство безысходности и невозможности вернуть все назад иногда как накроет, что не знаю куда себя деть((( обидно, что то что хотела исправить (кривизну) никуда не делось, а то что нравилось в целом всегда стало неестественным и некрасивым(((( не понимаю, почему так(((( почему у всех все красиво получается, а я так испортила себе лицо(((((
Старый 12.05.2021, 06:55
Юла2019 Юла2019 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Юла2019 на нуле

@Happy22, подскажите, так Радионов теперь в октябре в след.раз приедет в Красноярск? Вам в клинике так сказали?
Старый 12.05.2021, 08:01
Частый посетитель
Profi

@ksssss, наверное нам просто не повезло,как ещё успокоить себя
ищешь ответы на вопросы почему так вышло, почему я, почему со мной, и нет их, вот так есть и никак по другому, от этого конечно больно
И со временем легче не становится, ни тогда не было, ни сейчас, все те-же эмоции
мне страшно признаться даже самой себе, что о своём носе и в целом об опер думаю за день гораздо чаще мне кажется чем о близких людях, это страшно.. Но по другому я не могу, я просыпаюсь с этими мыслями и засыпаю, и гоняю их потом в голове в течении дня, что я исправлю и буду жить как нормальный человек и забуду это как сон.
@Юла2019, да, я звонила в клинику, сказали октябрь, но я уже знаю, что график может измениться, я как то с ним переписывалась по почте, он говорил один месяц, а потом приехал раньше, в общем, надо мониторить
@ksssss, нос потом со временем обрастет ещё тканями, не будет такой зализанный что ли, но это не так скоро, надо ждать ((
Старый 12.05.2021, 08:33
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@Happy22, я вот иногда смотрю и мне кажется что он ещё в значительном отеке, поэтому надеюсь что он все таки обрисуется.. но вот на крылья свои вообще смотреть не могу, мне кажется что нос выглядит как у свиньи какой то из-за них ((( и кончик толстым выглядит из-за того что крыльев нет(
Миниатюры
68ee4c58.jpg  
Старый 12.05.2021, 08:37
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, кончик в отеке потому и кажется круглым, мой тоже не был такой фактурный, как сейчас. И нос изменится, спинка обрисуется к году , жди).
Старый 12.05.2021, 08:40
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn, у меня сомнения по поводу того что он станет меньше, так как когда я смотрела фото до/после вот в этот осмотр, область кончика была по размеру практически такой же как до.. только форма другая будто.
Старый 12.05.2021, 08:45
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 321 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ksssss, сильно меньше не станет, но обрисуются хрящи и кончик не будет выглядеть таким круглым. Но все это миллиметры. Просто вид будет другим. Немного.
Пересмотрела свои фотки, как я в первый месяц с ума не сошла от этой картохи боксёрской ��
Старый 12.05.2021, 09:25
Частый посетитель
Profi

@ksssss, он у тебя определённо в отёке, это видно, у тебя тебя даже года не прошло, в сентябре, если не ошибаюсь ты делала.Мало времени прошло слишком.
Когда он схуднет и на фоне схуднувшего кончика и крылья не будут так смотреться, правда.
Старый 12.05.2021, 09:27
ksssss ksssss вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlAn, @Happy22, ну ладно, девочки, надеюсь все будет как выи говорите!)
Ответ