Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dea_AV, на мой взгляд совсем не надо больше !! Зачем ???))) но я минималистка насчёт объемов !! )))) Так красиво получилось !!!! Девочки говорят, межгрудка сузится и к полугоду уже будет как своя грудка !!)))) Очень красивая грудь у Вас получилась!!!))))
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, великолепно!!!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, будет меньше)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, мне врачи так написали (на фото). Очень красиво!! уменьшится на 0,3 максимум
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, красотаааааа!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, отлично! Тока обратно запакуйся щажже!
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, минус пол размера ждите)
Но я и рада что у меня уменьшились в итоге. Ставила 280 и 295 мл на свои 0,5, а в итоге 4й размер, а то с отеком просто огромные были) |
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача ,по поводу своих упавших сись , сказал что предвидеть такого не мог и затянул как следует. Предлагает переделку 2 варианта : подтяжку тюльпан (оплата только за наркоз и расходный материал 20₽) или менять имплант на Силимед пену(но его не советует ,тк он врастает в ткани и высокий риск развития рака и всякого г) но тут платить ещё и импланты. И все говорит растянулось,ореолы и швы ,выписал дерматикс мазать и надеть броню обратно. НО вот что то делать можно только через ГОД!!!! Что делать то девочки ?
У кого пена стоит девочки ,как вам ? И ведь и с пены может все ползти .... и опять же делать подтяжки ,но имплант на месте за то стоит и будет пышный верх |
|
||||
|
||||
какой же бред! иди в тему по Пене и изучай. Я тебе написала, что надо было подобрать правильно параметры импланта, поставить на нужную высоту и вокруг него все натянуть. Пена да, тебе показана, но с таким отношением, не думаю что у данного дока. Ее еще и надо ставить уметь! И рука должна быть набита на Пену. Тк она не прощает ошибок в установке. Коль он такое про нее говорит, значит не умеет.
|
|
||||
|
||||
@AnnaSkr, в твоей ситуации реально. Тк после такой подтяжки швы должны быть либо совсем свежак или уже сформироваться (к году) плюс ткани должны усесться и расслабиться, зажить. Можно чуть раньше, но док должен видеть твою грудь и оценить ее состояние. Капсула формируется к 6 месяцам. Когда она сформированна, проще удалять имплант и с ней работать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|