Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, проверь на всякий случай венерин треугольник, где хвост крепится. Вообще-то это проблема в таком случае, как у тебя. Традиционных мест проживания жира - на животе, галифе, фланках, у тебя, похоже, нет.
|
|
||||
|
||||
Может, на спине, в районе "бугорка бизона" посмотреть? Со спины чуть ли не лучший жир для пересадки, больше всего стволовых клеток вроде бы именно там сохраняется.
|
|
||||
|
||||
Ни на спине, ни в районе хвоста ничегошеньки, за что можно зацепиться А вот возле коленок может что-нибудь и наскребут
|
|
||||
|
||||
Я чета разочаровалась в липофилинге. стока кубов вкатили! прижилось чуть только в скорбных, да и то никто этого не видит кроме меня. Я в растерянности - добавлять или забить на эту методику? или может 1,5 мес еще не срок?
|
|
||||
|
||||
Tory, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
мне делали под местной, но анестезиолог добавил в вену какойто наркоты, так что я проспала липофилинг и проснулась когда липосачили подбородок. А хирург Пшениснов.
|
|
||||
|
||||
антонета..на форуме достаточно девочек увеличивалаи губы при помощи липофиллинга!Почитай темку внимательно!
Насчет "держится"..это не гель..он не "держится"..какая-то часть аутожира рассасывается...оставшиеся приживаются.Со временем жировые клетки могут истощаться..поэтому при необходимости можно доколоть! |
|
||||
|
||||
антонета, в губах жира хватает недели на три
не самая удачная методика для губ ИМХО |
|
||||
|
||||
Tory, в руках смотря какого хирурга.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я лично на сайте никого не видела у кого бы жир в губах прижился и даже дискуссия была на эту тему - может ли жир прижится там где его изначально по природе не было. А ведь некоторые по неск раз добавляли. Я сама делала не с целью увеличения объема губ, а для контура, чтобы помада не расплывалась
|
|
||||
|
||||
Может не к тем ходили....
|
|
||||
|
||||
Я "изучала" почему не приживается пришла к мнению что в губах ткань другая.Потому что практически у всех не приживается.имхо.Разговаривала с одним доктором мне сказали что и подбородок плохо берет маленькие объемы жира,разве что свой с лица.Мне там надо кое что выровнять.
|
|
||||
|
||||
Может в консалтах такой вопрос задать?
|
|
||||
|
||||
Хирурги сваливают на повышенную мимику рта - мол поэтому и жир рассасывается. Я честно старалась болтать поменьше))) Но напрасно
|
|
||||
|
||||
Если так, то может сразу после липофтлинка ботоксом обколоть ? Понимаю что маска получится, но, говорят, ботокс рассасывается от антибиотиков быстро-как раз хватит на время приживления жира. Получится длинная "реабилитация", но результат ( если приживется хорошо) стоит того ИМХО.
Понимаю, что идея очень спорная, но как вариант.......... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|