Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки)
Какие вы молодцы, что встречаетесь! |
|
||||
|
||||
а в ближайшее время встречи планируются еще ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Буду в Москве в феврале, предлагаю замутить встречу! Похвастаться результатами (или их отсутствием как в моем случае)))), пообщаться)
Предлагайте варианты места и даты встречи) Можем сходить в баню и посмотреть друг на друга во всей красе |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в баню на встречу тут еще ни разу не приглашали лицо смотреть
|
|
||||
|
||||
Было дело пару раз в теме маммо, но на заре форума Хорошие посиделки получались.
|
|
||||
|
||||
Я в баню не пойду! Я стеснительная)
|
|
||||
|
||||
Я баню не очень люблю, но просто встретиться с удовольствием.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, в баню это топ! Концептуально топ, конечно. Как концепция.
|
|
||||
|
||||
Ну что, есть какие-то варианты? Где обычно происходят встречи? Возможно, в одном и том же ресторане?
Я помню, давно сидела на другом форуме (не по пластике), так там всегда в одном рестике встречались @Lippia, можно еще на групповой консультации у какого-нибудь пластического хирурга Или на групповом сеансе психотерапии |
|
||||
|
||||
Я в баню только в простыне!А так всегда -за !Питер вон так и не собрался((
|
|
||||
|
||||
Народ, всем привет, есть у кого желание пересечься и пообщаться например 26.02 ? Баню не предлагаю ))) стандартно - в любом демократичном кафэ в центре и рядом с метро ... )))
|
|
||||
|
||||
Кроме проверенного Вилла Паста, могу предложить Джон Джоли на Новокузнецкой, 100 м от метро, ул. Пятницкая 29. Именно в этом самое хорошее обслуживание и кухня из всей кучи этих Джоли.
Бенвенутто, в 100 м от м. Тургеневская. Сретенский бул., 6/1с1. Уютный, тихий, пиццы очень достойные) |
|
||||
|
||||
@kolbi, тебе в каком больше нравится ? я ни там ни там не была, поэтому с удовольствием пойду в любой из них )))
На 26.02 в районе 16 -17 часов ты как ? это воскресенье, последний день длинных выходных, по идее все дела уже должны быть переделаны ))) @nega_negodn, какие у тебя планы на 26.02 ? ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, нормально я на эту дату) Встретимся мини коллективом. Это самые задушевные встречи обычно. С местом можно поближе к дате решить. Оба места хорошие. Но в ДД выбор блюд больше, если нужно разнообразие. Цены примерно одинаковые, обслуживание хорошее в обоих местах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Давай уже тогда остановимся на Джон Джоли на Новокузнецкой на 26.02 на 16 или 16:30 ?
Объявим, что "матч" состоится в любую погоду .... ))) и народ уже сам подтянется ... я помню как в апреле 21 года отозвались всего 5-6 человек, а в итоге пришло больше 30 ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, всё, замётано! 26.02 в 16 часов начало!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Договорились!!!
Народ, присоединяйтесь, и не отмалчивайтесь, если решите прийти, стол тогда побольше будем заказывать... ))) а то в предыдущую встречу заказали стол на 10 человек и его не хватило ... ))) |
|
||||
|
||||
|