Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть риплинг?
У меня он самый ярко выраженный по утрам, потом либо совсем пропадает, либо становится практически не заметным! |
|
||||
|
||||
Дочечки, привет. Я тут новенькая!
Подскажите, у кого не равномерно сходил отёк? Т.е. было такое, что одна грудь больше другой, более месяца? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , была операция 02.02.2021 , подтяжка груди уменьшение ореол, на имплантах круглых политех 315 месмо , после операции прошло 6 недель одна грудь левая опустилась выглядит хорошо шрамы затянулись , но правая грудь как стояла горбом так и стоит врач говорит что он не Знает что это и почему так , что может быть опустится просто мышца зажала , но в ответах уверенности что все будет хорошо нет вообще , на счёт Массажа сказал не надо , лекарства что бы расслабить мышцы тоже , компру ношу но без ленты , девочки пожалуйста подскажите может у кого то так было что делать в такой ситуации ??? Смотреть на грудь жуть не приятно руки опускаются сколько было ожидания от операции и в конце такая реальность
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня 9 дней после маммопластики, завтра первый контрольный осмотр. Хотелось бы узнать опыт других, чтобы позадавать больше вопросов завтра на осмотре, ибо пока врач отвечает что это норма.
Проблема в мышцах они от каждого движения как будто в судороге до сих пор. Вставать сама не могу, хожу по квартире максимум 5 минут, сразу плохо от судорги и закаменения. Это просто затянулась реабилитация? Ибо у меня уже накатывает ощущение что это навсегда так) Возможно у кого-то такое было? Как долго проходило? Возможно можно просить какие-то миорелаксанты? П.с. Болевой порог у меня высокий, после кесарева я встала через 4 часа и отказалась от всех обезболивающих. Сейчас и лошадиные дозы обезбола не помогают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, у меня было примерно так же, ну может не 5 минут, но мало ходила, тяжеловато было, грудь каменела, спина отваливалась, дышать было тяжело. Это в принципе, наверно, вариант нормы. Пройдёт, надо терпеть
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, я человеком себя почувствовала только через месяц, я в три недели вышла на работу, и носила с собой обезболивающие, меня крутило так, что отнимались руки, стреляло в грудь и как будто кололо сердце,а ты пишешь 9 дней, вообще не срок
Вот сейчас вспомнила эти ощущения, аж до жути, как будто не со мной было, в месяц все прекратилось, и то иногда потягивало руку, как док разрешил перейти на топ, отказалась навсегда от компры, все мои ощущения прекратились, было 7 недель @Alina7675, я не спец, это надо ждать @Most , но мне кажется что то напортачили с карманом и /или складкой |
|
||||
|
||||
@Alina7675, привет.
Переделай фотки до прихода Most,она по таким не поймет. У тебя все фото сделаны камерой снизу,а нужно ракурс камеры прямо на грудь. Руки вниз по швам,расслаблены,фото от шеи до бедер. Профиль,анфас,три четверти. @Enigmaaa, не затянулась, 9 дней всего прошло,ты что. Через две недели только вставать сама начнёшь,в конце месяца-двух пропадет дебильное это ощущение после лежачего положения ,что камень на груди. Если именно боли, не увеличивай дозу обезбола,а попроси заменить препарат. В первую опи пила Немисил,мне отлично помогало,а во вторую только Дексалгин спасал. Хотя считается,что первая реаба больнее. Попроси что-нибудь другое у врача. Спи сидя,так легче вставать, и намного меньше каменеет после лёжки. Воду на ночь ограничь,соленое убери (типа огурчиков маринованных) и все,что воду задерживает. Ходи побольше,расхаживай отеки. Ну и да,терпи,мышцы резали,они в шоке. Скоро пройдет. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы)
Значит терпим и ждём🤞🏼 |
|
||||
|
||||
Ну вот как то так более понятно будет )) Спасибо 🙏
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, прочла и засмеялась - ты меня уже выучила)))
@Alina7675, а подтяжка была якорь? Я честно не понимаю, что они такие разные. Прям совсем. Как будто одну другой человек делал. Засунут имплан высоко под мышцу - док так сформировал карман. Да и с подтяжкой на этой груди какой то нонсенс. надо уже проситься на коррекцию в ближ время. Ждать нечего. Когда имплант поставит на место, тогда уже сажать на столе и смотреть насколько надо будет переподтянуть. А кто хирург в Украине? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alina7675, ппц конечно, мы копим на операцию, ждём прекрасную новую грудь а вот так сделают и не видят ничего страшного, за твои же деньги(
|
|
||||
|
||||
@Enigmaaa, у вас, наверное, большой обьем стоит? Вам в другую тему надо, здесь о проблемах, а у вас реабилитация)) У всех по разному проходит, кому-то очень тяжело первые две недели, а кому-то совсем не больно))) все индивидуально плюс важно, что именно делали, какой объем вмешательств, размер импланта, индивидуальные особенности
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|