Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofi20, именно при нажатии? Как типа синяк? У меня тоже такое появилось именно на 5-6 день, только со стороны подмышек, а не межгрудки... причем в груди, которая сначала вообще не беспокоила... у меня сначала левая болела, а потом примерно на 6 день правая начала., а левая вообще не беспокоила уже... сегодня 8 день уже нету такого при нажатии...
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, про коррекцию, сказали на втором осмотре после опи. Но я и читала у других хирургов, что если кожи много то скорее потребуется коррекция и что хирурги сразу об этом не говорят, что по хорошему надо делать в два этапа, либо сначала подтяжка, А потом импланты либо как все ставят одновременно, но так сложно, и повезет тому у кого кожи не так много. А потом типа женщина начинает другого хирурга искать, т. К думает этот рукопоп. Я и сама теперь вижу. Но док говорит, не переживайте доведем все до ума. У меня грудь была как ленты или уши спаниеля,, ещеи разные. Я тут начиталась в проблемах, вот думаю, что если не болят и есть надежд а вернуться к обычной жизниуже успех. У меня больше муж переживает))) правая говорит красивая такая, а левая как подруга ее. Вот жду консультацию,уточню.
|
|
||||
|
||||
@Monique, прям радуешь результатом, ассиметрия уже лучше и отек сходит понемногу!)))
@Natina, в активной подготовке), билеты уже куплены, ещё немного и мы с новыми сисями! А ты это чего рассхондрилась, давай там усиленные меры прими. А вообще с доком общалась, что по этому поводу говорит? |
|
||||
|
||||
@Solonechka, муж говорит, на фото все выглядит больше, чем в жизни
скрестила все пальцы, по совету @Most мажу всяким разным, вроде помогает. К пятой неделе отеку уже пора начинать валить нафиг. Но ассиметрия ещё очень видна. @Solonechka, тебе хорошей опи, сохраняй позитивный настрой |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, вот и минус всех этих форумов, начитаешься проблем и начинаешь к себе все примерять. Я реально верила, что маммопластика только счастье прибавляет в жизни и по подругам своим только такое мнение слышала. А вот это простите "если есть надежда вернуться к обычной жизни это уже успех" звучит совсем удручающе....((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, не надо проблемы к себе примерять.
У меня все подруги, кто делал - очень довольны @shinshila555, у тебя очень красивая грудь получилась, и не скажешь, что всего 225 @Natina, ты что со страховкой решила? |
|
||||
|
||||
@Monique, я не поднимаю, не хочу рисковать. Сегодня утром с постели встала неудачно, немного напрягла мышцы, теперь побаливает. Но может еще и от месячных, только второй день
|
|
||||
|
||||
@Monique, страховку буду заключать, мне так спокойнее.)
@Solonechka, да, звонила. Сказали завтра ещё позвонить сказать как самочувствие. Мне в общем то уже лучше. Надеюсь завтра будет ещё лучше) |
|
||||
|
||||
@shinshila555, согласна!!! Мне тоже самое сказала моя докторша!) И меня после 0 тоже вполне устраивает, боюсь даже, что когда похудею много будет Вы худышка и у вас 225, очень красиво и гармонично смотрится!
|
|
||||
|
||||
@Monique, а у кого вы в Питере делали грудь ? Фамилию писать можно , за это не банят . Я у Васильева .
@Monique, извините прочитала , что в Европе делали |
|
||||
|
||||
@Solonechka, во сколько у тебя оп ты уже знаешь?
|
|
||||
|
||||
@ginglz, у меня тоже все впивается как будто косточки давят и по всему периметру, я уже это компру задергала постоянно хочется поправить убрать что то ,то что мешается, тоже у меня три недели)
Говорим прям как о беременности |
|
||||
|
||||
@Sofi20, я своего тоже про ротацию мучала)он говорит вы с анатомами сразу бы заметили если они сместились )но я ответила что в меня впихнули такой объем впритык что там точно ничего не сместится все крепко держится)
@Angelina1985, от отеков только гель, я в виде таблеток пила |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я мажу почти таки же, только там s ещё написано
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто новый поток , желаю вам удачной операции и красивых сисичек)
А все девочки с моего потока)уже смотрю себе белье купили топы и даже купальники, красота Я вот себе никак не куплю и даже не знаю что купить и как, в интернет магазине уже была попытка не удачная) Кстати утром на работу и с работы шла как пингвин) очень скользко, так страшно упасть или даже подскользнуться, и у меня компра почему то под одеждой задирается вверх, я пришла домой у меня нижняя резинка не под грудью, а на сиськах, еле дошла до дома чтоб все это поправить, на работе нет возможности её одергивать, скорей бы разрешили снять эту броню или хотя бы верхнюю ленту И вот док говорит, руки не поднимать, вот как!?!не поднимать, куртку снять одеть, на работе то никто не поможет, чайник достать с полки, цветы поливала, это не реально!)боли нет при поднятии, двери я помню вообще с дня третьего сама открывала, почему то не больно было, и мне кажется что я сегодня ночью сама на бок повернулась как то полубоком, вроде все норм, но лежать полубоком проще где грудь правая ,она там меньше ,с боку отек ушёл, левая так же отекшее чем правая, но вроде тоже подсдулась, в субботу на приём пойду, буду воевать за поднятия рук спания на боку и смену компры) |
|
||||
|
||||
@Natina, изначально было время 10:00 меня очень устраивало, а сейчас перенесли на 13:30(. Пол дня голодать и нервничать.
А у тебя какое? @shinshila555, совсем не много у тебя конечно, но смотрится то здорово. Я вот тоже высокая 180см и худая, док минимум 375 говорит, а тут так 440 советуют. Но исходник конечно у нас совсем разный, поэтому мне на тебя не ровняться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|