Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA
Я, кстати, сейчас вспоминаю (смутно правда) тоже рыдала чуть ли не каждый день из-за "деревянности груди", кривизны и пр.. да и вообще от депрессивного состояния... Пройдет! Держись там! Не раскисай! Скоро лето.. мини-бикини и все такое.... З аоффтоп прошу прощения |
|
||||
|
||||
А у меня как то через две недели взяла и "съехала" на нужное место.
Просто до этого мешалась-мешалась, а потом, раз и перестала. Может рано физические нагрузки начала?! |
|
||||
|
||||
SEDA
ИМХО - комбинированная и поджелезистая установка дает более натуральный результат. Так как все-таки имплант со временем становится более подвижным чем при установке полностью под мышцу. Повторюсь - это ИМХО! |
|
||||
|
||||
Я вот и не знаю, как у меня точно...Доктор сказал под мышцу, но сшивать внизу не станет, а оставит её (мыщцы) нижний край свободно висеть.
|
|
||||
|
||||
Танечка спасибо, у тебя полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Котя, Ваше право ;)
Врач говорил, что ставить будет под мышцу, своих тканей маловато было, и потом я не уточняла как именно, не была столь подкованна в этом деле. Теперь могу конечно, задать ему этот вопрос, но думаю, что уже поздновато. |
|
||||
|
||||
Во-во, я как раз об этом.. Да и не верит мой мозг просто в то, что на таком сроке при полной подмышечной установке может быть тааакой естественный красивый результат!
А ведь должны быть признаки, по которым женщина сама может сориентироваться, как у неё установлено - полностью или частично.. Или я не права? |
|
||||
|
||||
Девочки, я этих признаков не знаю, полный профан. Никогда имплантированную грудь не щупала, кроме своей, да и ее толком боюсь щупать
А еще вспомнила, что когда мне швы на 5 день снимали, я очень переживала, что рановато, боялось, что вдруг что-то вывалится. Врача, конечно, это улыбнуло, но он меня заверил, что имплант не выскочит точно, потому что там еще каких-то два внутренних шва. Вот что это за швы? |
|
||||
|
||||
Ага, поняла, поэкспериментирую на досуге. Благодарю за информацию!
То есть будет видна мышца именно, и если напряжение только наверху, значит у меня частично? |
|
||||
|
||||
Так, девочки... Была сегодня на консе, вот теперь всех озадачиваю!
Дохтур сказал, что ставить он будет типа в мышцу, о как! Шо за фигня, он мне обьяснил, что новая разработка. Это типа не под мышцу, а мышцу частично отслаивают, типа как булку разрезают для сэндвича, а потом туда имплант засовывают! О как! Или я такая дура и ничго не поняла Или дохтур выпендривается, нам провинциалам показать, что мы совсем отстали:d |
|
||||
|
||||
Возможно имеется ввиду комбинированная установка, когда мышцу не подрезают, а лишь частично расслаивают посередине и подсовывают под нее кончик имплантата... Обычно таким способом устанавливают через подмышку, хотя можно, конечно, и из других доступов так сделать...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП мне Маурова тоже сказала что где то 10 процентов,тоесть только кончик под мышцу остальное под железу,вот я думаю,а выскользнуть имплант из под мышцы не может?
Девочкам у которых под железу я бы хотела спросить,а грудь не может очень сильно обвиснуть,результаты видела только через год максимум,смотрится конечно очень классно естественно,но что дальше,она вообще до пупка не сползет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как мне правильно сказал хирург - есть показания к операции: кому-то показано под мышцу, кому-то под железу. Могу ошибаться, но в Америке по-моему сильно не заморачиваются и чаще пихают под железу с доступом под грудью. |
|
||||
|
||||
Shagane я как раз не хочу чтоб она смотрелась как после оп,мне нравится естественно,но в меру естественно!у меня имплант не большой где то 230+ своя полтора,и я вот думаю не будет ли груди слишком тяжело,так как ткани и так растянуты после беременности,может настоять чтоб как можно больше под мышцу запихнули?вот моя грудь,видно что и так уже подвисает
|