Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellebee, привет
Что такое тубулярная грудь-можешь посмотреть в рассказе о моей операции. Про отслойку... Действительно делают так, если это необходимо. Формируют складку ниже той,что есть. Но делают это и при доступе по ареоле, и через подмышку. Ты всё же найди фотоаппарат и вывеси свои фото в консультации. Хотя бы тебе станет понятно, что у тебя за форма груди и что тебе лучше всего поставить. |
|
||||
|
||||
Девочки, побывала я на ветке про тубулярность. Непохожа на мою. Странно, что доктор сказал, что у меня есть "небольшая" тубулярность.
Если анатомы, так подмышечный доступ исключается, так ведь? Хоть Левицкий и говорит, что умеет их так ставить, я боюсь, что не ровно получится. Да, я согласна, нуна сфоткаться, но не могу сейчас. А та первая фотография ну очень на мою грудь смахивает. Так как вы думаете, какой имплант подошёл бы с моими пропорциями, исходным размером (1-м), чтобы как на второй фотке вышло (хотябы похоже ? ) |
|
||||
|
||||
Ellebee, конечно, хирург имел ввиду отслойку кожи ниже подгрудной складки. Он тебе сказал, что кожа на животе имеет ту же плотность - это хорошо. Значит после отслойки кожа хорошо обтянет имплантат и не будет двойной складки, которая могла бы быть, если бы кожа на груди была менее плотная. Что касается подмышки - через подмышку трудно сделать более низкий карман чисто физически. Длины пальцев не хватит. Поэтому с подмышкой в твоем случае лучше не связыватся. Легкая тубулярность может быть в районе соска только, поэтому ты ее не замечаешь. Но корректировать ее все-равно надо, иначе потом железа может стечь с имплантата вниз и будет кошмар! В общем, надо доверится врачу, если он нашел тубулярность, значит корректировать ее надо.
А что касается размера имплантата - тут проще обозначить врачу что ты хочешь получить, а уж он сам выберет имплантат. Потому что размер имплантата - это очень относительно, тут важна еще ширина имплантата и его профиль, а уж потом количество сс. А у Галича еще Юлька делала. Ей понравилось. Она видела много его результатов. Кстати, она долго собирала инфу по украинским хирургам. Можешь написать ей на мейл, сюда она сейчас заходит очень редко. |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо!
Да, я так вижу, что скорее всего без подгрудных швов не обойтись. И насчёт Галича, предлагает оооочень маленькие импланты--220гр, а у меня ширина грудной клетки такие крохотные на позволяет (эффекта яблок боюсь) и к тому же анатомы! А я хочу круглые, и до 300! Специально капалась в сети искала результаты с моими данными, чтобы посмотреть, что получается. И мне очень нравится. Я 220 ставить точно не буду. Я сейчас же поищу Юлькин и-мэйл, чтобы лучше сориентироваться. Или психану и прилечу в Москву за грудью. |
|
||||
|
||||
Ellebee, хорошие хирурги делают отслойку тканей в нижнем секторе для тубулярной груди и из подмышечного доступа. Просто подгрудный он самый легкий и некоторые не рискуют. И еще для тубулярной груди лучше круглые импланты, в консультациях хорошо на эту тему все объяснено, почитай. Ну а еще лучше, если можешь, прилетай в Москву или Питер, здесь все на консультации выяснишь.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, я знаю, что это вопрос не простой, но всё же. А кто в Москве/Питере из хирургов считается достаточно квалифицированным именно по этой части? Или так, кого бы вы лично посоветовали? Или несколько врачей. Пожалуйста.
Я до сих пор искала только по Киеву. В России только несколько имён знаю, но кто в чём лучше понятия не имею. |
|
||||
|
||||
Для тубулярной груди лучше анатомы. У нас тут немало таких и те девочки которые поставили себе круглые, поменяли их на анатомы. В том числе и я.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ellebee, никто вменяемый здесь не будет советовать тебе хирурга. Почитай форум, посмотри фотографии результатов, определи понравившихся тебе хирургов и запишись к ним на консультации, а потом определишься.
Кошечка, а кто кроме тебя поменял? |
|
||||
|
||||
Еще Виолетка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда совсем нет груди, какие импланты лучше ставить - круглые или анатомы и с каким профилем? Моё фото можно посмотреть в консультации ;)
|
|
||||
|
||||
ЛАУРА, я полностью согласна с мнением Андреещева - круглые 240-270сс (у McGhan это 110 стиль, низкий профиль). Доступ подмышечный, установка целиком под железу или частично под мышцу. Полностью под мышцу не советую - грудь будет жесткой на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Анетта, а почему грудь жесткая на ощуп при подмышечной установке? у меня нет!
|
|
||||
|
||||
Анна, а я так и думала, что именно ты это скажешь про рекомендацию. Уже такое было, но, я увидела те сообщения после своего поста.
Ведь я не от нечего делать задала вопрос о хирургах-меня интересует именно доктор, который здорово откорректировал именно тубулярную грудь. Я понимаю, что переворачивать инет вверх дном не мешает, но информация от живых людей во сто крат ценнее. |
|
||||
|
||||
Миа, но круглые всё равно стекают немного. А где читала про анатомы для тубулярной груди?
|
|
||||
|
||||
Ellebee, так вот и проси поделиться опытом тех, кто через это прошел. Это всё-таки другое, чем рекомендовать конкретного врача. С тубулярной грудью здесь постоянно бывают Кошечка, Цэца, Виолетт, например. Спрашивай их обо всём, смотри их результаты. А уж выводы делай сама.
|
|
||||
|
||||
Мне казалось самособойраумеющимся, что вопрос предназначался для девушек, которых этот вопрос уже интересовал, кто сделал операцию, а также для тех, кто знает и просто желает поделится.
|
|
||||
|
||||
Я повторюсь, поделиться опытом и порекомендовать конкретного хирурга совершенно разные вещи. Я вот никогда не решусь рекомендовать своего хирурга. Не потому, что у меня претензии к нему, я довольна. Но будешь ли ты довольна? Во-первых, существует масса причин неудовлетворительного результата, от хирурга независящих. Во-вторых, существует субъективное мнение. Куча примеров, когда девушки с ужасным результатом довольны, а с хорошим недовольным. И мне, например, ни к чему, чтобы кто-то потом винил меня, что я отправила к доктору, а что-то пошло не так. Я тоже была на твоём месте, лопатила интернет, встречалась с девушками, сделавшими операцию. Но выбор был мой. Так что дерзай и надеюсь, ты сделаешь хороший выбор, и всё у тебя будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Анна!
Я абсолютно согласна. Только надеялась, что есть 1-2 хирурга, которые пользуются хорошей репутацией, когда дело касается тубулярности. Вот таких и ищу. Странно, а в отделе с фотами, кроме одной пожалуй, я не могу идентифицировать тубулярную грудь... Да и моя в общем не похожа на таковую, только доктор вот сказал....а я теперь по инету взад-вперёд... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|