Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мася, bigbig -вы просто красавицы!
Мася, такая разительная разница с ДО - это просто чудо какое-то!! Поздравляю со сбычей мечт! |
|
||||
|
||||
Мася, все не зря! Какая разница с ДО - просто потрясающе!
Bigbig, читаю Вас как роман - во всяком случае не менее интересно (а то и более!), как здорово, что такие солнечные люди есть на самом деле, Ваш оптимизм заразителен! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Если бы не ваша поддержка, мне было бы гораздо сложнее все это переносить! Сегодня мне плохо, я немножко приболела, думаю простыла из-за кондиционера Вообще, в аппаратах болеть нельзя! Очень велика вероятность, получить воспаление спиц... Из дома пока не выхожу, усиленно лечусь..Вообще температура не большая, но болит горло и насморк замучил Ну и общая слабость, конечно..
|
|
||||
|
||||
Бигги умничка, читаю и очень за тебя радуюсь!!!!!
Пусть скорее все уже завершиться, хоть я и понимаю что тебе сильно они уже не мешают хочется поздравлять тебя со снятием, и читать рассказы о поездках на отдых;) Давай срастайся покрепче и поскорее!!!! Спасибо всем большое за отзывы! Нам с ножками это оооочень приятно, прожить столько лет и наконец исполнить свою мечту....для меня это как второе рождение, все поменялось во мне..надеюсь в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
У меня все более менее..я немножко приболел( Последние 2 дня с температурой..Из дома не выхожу, аппетит пропал... Кстати, я не писала об этом, но в последние дни начала замечать странную особенность.. когда сгибаю или разгибаю левую ножку, в области головки малоберцовой кости чувствую что-то странное..как будто косточка за что-то зацепляется или соскакивает что=ли...это причиняет боль, когда встаешь и иногда при ходьбе...но стоит чуть вывернуть ногу - все становится нормально.. А вообще, когда на весу делаю упражнения и прикладываю палец к головке малоберцовой, чувствую как там что-то ...не знаю, будто ходуном ходит..это тяжело объяснить.. Спросила об этом на форуме, мне сказали, что такое бывает..надеюсь, что это нормально..Наверное, просто разрабатываются коленные суставы..Если эти ощущения и дальше меня не покинут - поеду у АБ. А так все нормально. Хожу сколько хочу)
|
|
||||
|
||||
У меня все нормально в общем. Занимаюсь собой, много сплю, правда не всегда ночами, стараюсь правильно питаться и побольше дышать свежим воздухом. С этой целью езжу за город на шашлыки Ходу, правда, все еще прихрамывая на левую ногу...на самом дела просто в аппаратах долго ходить не очень удобно..а еще у меня что-то напряжением в одном аппарате, это не страшно, но немного беспокоит. По-хорошему, поехать б к врачу, попросить ослабить напряжение и выкрутить штырь из левой ноги, мне кажется, он только мешает..но.. АБ в отпуске, да и если я приеду аппараты с меня быстренько снимут..а я еще не готова к этому...
Чувствую себя хорошо, перевязки делаю раз в 2-3 недели..заметила, что чем меньше трогаю ранки, тем они лучше себя ведут.. В отпуск, конечно не собираюсь, но вот на пару дней в какой-нибудь дом отдыха возможно поеду Далеко от Москвы не уезжаю, стремненько мне.. А вот на днях пойду на лазерную эпиляцию..силы есть, время тоже..чего зря его терять, надо продолжать над собой работать |
|
||||
|
||||
Бигбиг, у тебя уже почти 8 месяцев заточения, ты что, год собралась аппараты таскать?
Давай снимай уже! Почувствуешь какой это кайф, ходить на ровных длинных ножулях. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ,а есть ли возрастные ограничения для коррекции.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, у нас была (на другом форуме) пациентка 44 лет, ножки получились замечательные, только срасталась она подольше других, около 4-5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Кисуля,а у нее была полная или неполная остеотомия.А на самолете можно лететь с аппаратом на ногах илипридется все время в Питере находиться?
|
|
||||
|
||||
Катеринка, у нее должна была состояться неполная, но получилась полная, как объяснил врач в таком возрасте кости более хрупкие и не всегда получается неполная остеотомия.
На самолете - без проблем, инвалидный сервис закажешь и на коляске довезут прям до самолета, вне очереди. Многие девочки и 8 часовой перелет выносили через неделю после Оп. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Всем сделавшим большой респект,вы просто молодцы!!! Рада за вас.Прочитала все и поняла,что я не одна такая и укрепилась в мысли делать и точка! Теперь вопрос в выборе метода и своего ортопеда.А к вам обращаюсь,как уже к специалистам прощедшим через ЭТО.Хочу к Тетерину,но подскажите с моими ногами это правильный выбор???
|
|
||||
|
||||
Маришка777, отправь Тетерину фото ног , он тебе сделает моделирование, а на счет врача сама решай Можно посмотреть фото ног?
|
|
||||
|
||||
Привет vary29. а как отправить фото Тетерину? задала ему вопрос по поводу цены и пока тишина. А ты вроде хотела к Емельянову? что решила?Фото ног не могу прикрепить, могу скинуть тебе мэйл!?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня все нормально. Аппараты пока снимать не собираюсь Жить в них вполне реально. Особо никаких новостей у меня нету. Недавно ходила на свадьбу к подруге, отстояла венчание
А вчера ездила в больницу, туда моя подруга приезжала выдергивать влипшие шрамики. Процедура не из приятный, все происходило у меня на глазах, она мне так сильно руки сжимала, что у меня даже капилярчики полопались...ей делали под новокаином...но у аб времени нету ждать пока он подействует...по ее лицу было видно, что больно очень( Еще я задала аб вопрос: почему у меня ноги проседают прямо в аппаратах..Думала, признаться, что он мне скажет, что это невозможно и я просто с ума схожу..но нет! Сказал, что такое вполне может быть и даже попытался объяснить почему... Дело в том, что на фотках, которые я сделала после того, как уже мы с ним все накрутили, был явный Х..а сейчас он просто исчез! Кроме того, Багиров по поводу проседания постоянно дает разную информацию. Месяца 2 назад, когда я его расспрашивала на эту тему, он мне твердо хаявил, что никаких усядок вообще нету...вроде как их выдумывает наше воспаленное сознание.. Когда я ему начала приводить реальные и примеры и показывать фото..он согласился, что это имеет место быть. Но тут же заметила, что это происходит просто потому, что наш организм приспосабливается таким образом к новой форме ног. Я все не унималась, и как-то после этого еще раз его спросила ...отчего это происходит.. На этот раз он сказал так:" Все зависит от энергетики"..от атомной, наверное Ну а буквально вчера сказал, что просеание ног не зависит от того, сколько носить аппараты.. ну я все равно покамест не сниму Кстати, аб дал пробничек мазюки, которая осветляет рубцы..у меня ведб штыря одного нету, так что есть место для эксперимента Завтра и начну, потом все расскажу! |
|
||||
|
||||
Да, не весело. А есть ли какие-нибудь прогнозы по сроку ношения?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 16 июля я приехала из города-героя Волгограда от Тетерина О.Г. и вот, уже почти месяц привыкаю к своим новым ногам. Я искренне восхищаюсь и уважаю всех, кто решился сделать операцию по коррекции кривизны ног.
К операции я долго готовилась: прочла много информации, посетила разные форумы, но приехав в больницу, поняла насколько мало я знаю. Выбор этой клиники был оправдан сроками, менее травматичной методикой и положительными отзывами (с чем полностью согласна). И ни разу я не пожалела об этом. Трудно сказать как выдержать боль и беспомощность в одиночестве (поистине мужественные люди). В больнице все-таки легче, там таких как ты несколько человек. Все друг друга поддерживают и помогают, рассказывают что сделать чтобы было легче, как нужно ходить и сколько. В общем передают свой опыт. Недавно перечитала СМС переписку с подругой - из этого может получится неплохой рассказ. Желаю всем удачи. На вопросы отвечу |
|
||||
|
||||
А как на счет фото?
|
|
||||
|
||||
Фото есть. Скажите куда прислать.
|