Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lvitza, надеюсь, вы ревете от счастья , что все так удачно сложилось... Слава богу вы живы! Это главное в данной ситуации.
|
|
||||
|
||||
Елена, да, я очень рада,что так все вовремя, теперь буду контролировать это дело, а шов,если будет страшный,потом переделаю
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Lvitza вот это тромб! Вы в рубашке наверное родились!!!
Про чулки, может у вас не правильно компрессия была подобрана, по рекомендации своего гематолога-мне мои ни куда не врезались и всё ок было, прошла с ними кесарево и вот сейчас абдамино. Хорошо, что у вас всё хорошо! Я завтра пойду к терапевту, за направлением на коагулограмму, почитала вас и локти теперь кусаю, что не сдала, как врач рекомендовал( @Анна 77, спасибо! Попробую сегодня сфотографировать |
|
||||
|
||||
@Lvitza, ох, слава Богу не упустили! Конечно очень странно что до этого при всех жалобах ничего не обнаружили, а вытащили такую здоровую хрень((( Плевать пока на этот шов, главное что жива, все остальное поправимо!
|
|
||||
|
||||
ЮляКисуля,конечно, это самое главное, заживем, налеюсь остальные поддадутся лекарству и рассосутся,в понедельник уже узи,смотреть будут
А это вам хвост шва))) |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, десять месяцев минимум, прежде чем коррекция.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 доброе утро!
Печально у меня (, кожа цвет изменила, в больше в зелёный ушла, на фото чернее, чем в реале, но от этого не легче! Что скажите!? Блин, я сейчас реветь буду(, какого хрена он убрал корку, так хорошо всё заживало!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, понятно, конечно, что в твоей ситуации жизнь спасали и спасибо им за это.
Но вопросы в воздух всё равно возникают. Они ж хирурги, тем более сосудистые. Сосуды сшивают, а кожу, типа и так сойдёт. Хорошо, что всё переделать можно! Главное, выздоравливай. Когда у тебя теперь контроль УЗИ? |
|
||||
|
||||
Очень жду завтра, и узи, и доктор мой смотреть будет, никто не подходит, вчера сказал,чтоб мне ноги забинтовали,никто так и не пришел,а сама я не так забинтовала, шов болит, там где дренаж тоже, может завтра снимут уже этот дренаж ,полегче будет
Страшный такой, локтионовским швом любуюсь, а тут этот и ни в какие трусы не спрячешь |
|
||||
|
||||
@Lvitza, да пёс с ним, со швом, он потом в нитку заживёт, меня как гуся зашили второй раз лавсаном через край, и ничего, заросло. Выздоравливайте!!!
|
|
||||
|
||||
Скажите, если кожа цвет поменяла рядом с местом воспаления это очень плохой признак, да!? Вчера вечером такого не было( Что делать? Док пока ничего не ответил(
|
|
||||
|
||||
@vetr555, похоже, как внутренняя гематома рассасывается. Ну есть маленький некроз, но он давний, пройдёт уже скоро. Ничего криминального на фото я не вижу. А течёт из этой ранки?
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, может быть ,поросить Андрея Геннадьевича ,когда можно будет,перешить этот шов.Почему-то,мне кажется он не откажет. Кстати,а он в курсе сложившейся ситуации?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 спасибо большое!!!
Просто там была маленькая корочка и цвет кожи был отличный, а сегодня грязно-зелёный какой-то ( Я подумала, что по цвету похоже, как будто и правда был синяк, но там изначально не было ничего! Спасибо ещё раз! Буду обрабатывать и клеить бранолинд! По идее не должно рости, не ранка, не цвет, правильно!? А разве некроз не иссякают, он мог быть внутри и не дать о себе знать!? Ничего не течёт. Корку нельзя было трогать, да!? |
|
||||
|
||||
@vetr555, обычно корочки не рекомендуют хирурги трогать, под ними заживление идёт, время приходит и сами отваливаются.
Вспомните в детстве сбитые коленки, если сковырнуть, там ранка. Гематомы бывают внутренние, и они постепенно поднимаются к поверхности в виде синяка. Похоже у вас на это. У меня первые фоточки нового живота. Приехала к детям, поменяли компрессионку, сделали фото. Я просто в восторге. |
|
||||
|
||||
@sherwood, уйди из этой темы! Я пролопатила полфорума,чтоб фотки найти нечего им делать в проблемах решила я и только тут и не искала
|
|
||||
|
||||
Нафига я интересно я написала в тему проблем. Нет у меня никаких проблем. Даже отёков и синяков нет в этот раз ))
Модераторы, можно перенести в обычную тему? |
|
||||
|
||||
@sherwood, (шепотом) можно я тоже тихо буду в восторге от такого низкого и ровного шва тьфу, пусть таким и заживёт
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|