Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ленточное наращивание
мои ленточные волосёнки отвалились окончательно. Не проносила их и месяц.
Голову мыла в теплой воде, вниз не наклоняла, бальзам только на кончики. А всё равно отвалились Мурзик выложи фотки, пожалуйста, лучше волос у корней, как всё это выглядит |
|
||||
|
||||
Это просто жесть!Фотки сейчас не могу выставить так как мне испортили волосы очень сильно.То ли номер тонировки перепутали то ли что,я вместо золотистого блондина теперь цветом как Вивьен вествуд.Я в шоке до слёз.Хочется налысо.
Выставляю то что было утром.не крашеные не стриженые сама себя фотала поэтому так..Капсулы обычные как кератин,просто чуть меньше.А так,больше половины про этот метод - враньё.Большой разницы с кератином не вижу,точней вообще никакой. |
|
||||
|
||||
Мурзик а мне почему-то нравится твой цвет. А волосы уже мыла? не стали как мочалка? какой объем поставила? сколько отдала?
|
|
||||
|
||||
И мне он очень нравился.:dПрощай мой любимый цвет.
Волосы мыла,не мочалится.Нормальный волос.Но не супер-пупер прям.Поставила полнй объём,сколько капсул не знаю,думаю штук сто может чуть боольше они же немного меньше по размеру.Отдала 20 тыс. |
|
||||
|
||||
Мурзик, а ты наращивала в том салоне, на который ссылку давала? У них на сайте почему-то адреса нет. Ты по телефону связывалась, где они находятся? Ответь пожалуйста, я в мае тоже хочу нарастить. Цвет ДО у тебя был приличный, жалко.
|
|
||||
|
||||
нет наращивала в другом месте,у женщины.А ты хочешь именно этот метод?Лушче сделай обычный кератин,потому что всё что написано про этот метод мягко говоря не правда.Да капсулы чуть мягче,да чуть меньше ну и всё.А так кератин-кератином.Если б я знала то наростила бы опять кератин.
|
|
||||
|
||||
В принципе, я хочу просто кератиновые капсулы. Но так замучилась выбирать салон, где сделать! Опыта нет, знакомые не наращивали. Девочки, посоветуйте пожалуйста, салон или мастера, очень хочеться в 20 тыс. поместиться! У меня свои тоненькие, мало их, да еще в блондинку осветляюсь, поэтому супер обьем не нужен. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
Ой, на неделею отлучилась, а шо тут делается!!!! Мурзик, я в шокмане, во ты даешь! Ну-ну, продолжайте портить себе волосы... Дороги обратно почти нет (при активной светской жизни) Я сняла волосы перед поездкой и чувствовала себя уродомс пушком на затылке все время. Слава богу там не было знакомых. Сегодня прилетела и надо было срочно мчаться на встречу. Я прилепила САМА на временную ленту только задний чебурек и сделала хвост! Очень довольна собой. Сейчас сниму на ночь. Завтра буду устанавливать опять на постоянную ленту. На месяц-другой. Потом попробую обходиться временной. Во всяком случае так себя настраиваю.
|
|
||||
|
||||
Сонь, что то так мне лень гимор разводить с пошивом и покупкой волос в европе... Точно те, которые ты поставила намного лучше? Живенькие или все таки не очень и лучше сшить? Только честно-честно скажи:d
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я завтра следующие поставлю, а тебе эти отдам Марина сказала, что ищ всех, мне больше повезло с волосами, достались самые хорошие... И , типа, мягкая лента. Слушай, я так лихо себе пришпандорила задник, теперь попробую снять....)))
Все, сняла. Я великая. Водой не снималось, так я туда подкапала Шисейдоский лосьончик для волос, он со спиртом. Все снялось прям сразу. Ноу-хау у меня. Теперь смогу летом сама преображаться. |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу на временный полимер попробовать крепить волосы. Т.к. мне не нра долго сушить волосы..
Имхо, волосы отличаются в Европе и Империи. Для меня Европа -другой конец Москвы, но все равно там куплю. |
|
||||
|
||||
Захотела у себя в городе снять волосы. сказали 15т.р. :О офигеть я в Москве снимала всего за 2100т.р., но сейчас вообще нет возможности в москву сорваться, еще месяца 3, Я В ШОКЕ!:/
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы когда в Европе покупаете волосы, тон, который нужен уже знаете? Или там могут помочь подобрать?
|
|
||||
|
||||
Там подберут... у них много-много оттенков волос..
|
|
||||
|
||||
А когда делают много мелких лент,нельзя заказать что бы они сделали ленты из нормальныйх волос?
Я думаю может тоже чебуреки нацепить в следующий раз,неудобно мне вся бошка в капсулах,я отвыкла что то))) |
|
||||
|
||||
поставила чебуреки нового поколения. Отличаются шелковистостью. Поношу-расскажу... Мурзик! Самый большой плюс в чебуреках-установка за 20 минут, снятие за 30-40 (из-за вычесывания)
|
|
||||
|
||||
Соня, скажи, дорогая, если ты раньше делала капсулы, была довольна, потом перешла на ленты и ругалась даже, но снова не вернулась к капсулам, то это значит .... ленты лучше? Я сейчас собираюсь... вот вся в раздумьях...
Катруся, ты писала, что столько эмоций, как от волос не было даже от груди. Ну как сейчас? Плюсов больше или минусов? И вообще- какие минусы? |
|
||||
|
||||
Меня все устраивает. Минус лент может быть у тех, кто носит высокие прически, а я хожу только с распущенными или с низким хвостом. За все время я делала только одну коррекцию, волос выдернулось совсем мало(практически совсем не выдернулось), это я так понимаю плюс по сравнению с капсулами.
|
|
||||
|
||||
А ты долго привыкала к новым ощущениям? Ну я имею в виду что-то инородное на голове... Интересно, а в салоне справятся с укладкой? Я сама вообще не укладываюсь... мастер должен быть какой-то подготовленный, или нет? и еще вопросик-маски разные и ампулы лечебные можно использовать? Катрусь, вот если честно - оно того стоит? ты сама когда отрастишь, будешь наращивать дальше, или нет?
|