Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, Стелла выдвигает челюсть за счет сустава на всех фото . И у Стеллы такие ноги что на фоне их уже не важно . И потом ты ж сама писала что ее красоту не понимаешь . Я понимаю , мне она очень нра и я вижу как она свой деффект на сьемках и показах скрывает . Поверь мне это то еще напряжение с постоянно выдвинутой челюстью ходить . Я сама так много лет ходила .
Стелла пока на пенсию не ушла из модельного бизнеса не может ни чего менять . Сейчас ей лучше для карьеры и заработка просто маскировать свою патологию путем выдвижения нижней челюсти за счет сустава . @Катерина, пример со стеллой он сомнительный . Дабы дева всё время на людях ходит с выдвинутой нижней челюстью за счёт сустава . Выдвинутая нч за счет сустава позволяет скрыть патологию . Я свои фото с выдвинутой нч за счет сустава постила во всех ракурсах и это тот беби фейс которого у меня сейчас нет , то есть с выдвинутой за счет сустава нч было много более беби фейсовее . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это нч выдвинута за счет сустава И потом ей сколько лет ? Ты сама знаешь как она будет стареть даже в ее минимальном весе с такой костной структурой . Поэтому не будем равняться на людей скрывающих свою патологию и обладающими идеальным телом . Тут у многих с дисталкой такое модельное тело ? Наверное у каждого да ? Вот положение губ при дистальном прикусе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то что стелла выдвигает нч за счет сустава везде на фото и в жизни это видно |
|
||||
|
||||
@АлёнаС,
Если возможно, я хотела бы попросить тебя заглянуть в мою личную тему. Хотелось бы услышать именно твоё мнение. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20250 |
|
||||
|
||||
А я уже после оп поняла, что вообще не обязательно, что чел с правильным прикусом красивее, чем чел со слегка неправильным. И поняла, что мне нравится внешность девушек с лёгкой дисталкой. Нравится и Аня де Армас, и и внешность наподобии, когда в лице есть детскость. Не понимаю зачем это править. И красиво когда одинаково слегка недоразвиты обе челюсти, фиг с ними, с резцами и с щечными коридорами. И реально уродство для женщины когда череп типа как у Марго Робби, и все мои знакомые мужского пола тоже так считают. Очен ь часто лицо прям грубое после правки прикуса. Я не могу вообще фоткаться после правки прикуса, потому что уродство выходит. А с дисталкой почти всегда норм фото получались. И дело тут даже не в губе, и не в углах челюсти, а просто все лицо грубое стало. И когда поднимаю губу в редакторе, все равно уродство, не фотогенично.
И кстати у меня полно подруг с неправильными прикусами, они всегда были популярны у лиц мужского пола, их все считают красавицами, и я их тоже такими вижу. Сильную патологии челюстную только нужно править, все остальное- и про щечные коридоры, и про развитость челюстей и даже про подбородок - надумано, для женщин. |
|
||||
|
||||
У британской актрисы Билли Пайпер интересный такой случай с дисталкой. Дисталка у нее очевидно глубокая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] при в этом в юности она была няшной, но ее подбородок не выглядит слабым. Может дело в широких углах челюсти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А сейчас лицо заметно погрубело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алтея, если бы Эмили Ратаковски исправила дисталку, она стала бы некрасивая в фас. Плевать на профиль, он ей не помешал стать популярной. Фас важнее в миллиард раз профиля. Сейчас Эмили тонкие черты лица, пусть и неправильные, плюс лицо индивидуальное, не смотря на такиежекакувсех губы. Исправь она прикус все будет потеряно, тогда только боком к людям поворачиваться, как я сейчас поступаю, и фото делать только боком.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, да дисталка . Но все рано она классная . @Amellals, Девы согласна с вами что чло не всегда нужна . Да лицо грубее чаще , у меня так было . У меня знакомые были в офиге и бабы и мужики : привыкли видеть меня беби фейсом , а потом офигели что я как транс . Я упарилась после чло себе бебифейс добавлять .
Но у меня тот случай когда без операции без вариантов было . К тому же я брекеты не носила . Может при другой схеме оп и было бы больше беби фейса после чло , но это не факт . Низведение вч или расширение вч дистрактором или сегментарно не факт что прям дало бы беби фейса больше . Может вообще не надо было для беби фейса трогать верхнюю челюсть и оставить эти верхние зубы вперед торчащие . Но мне так не нравится . Мне надо чтобы у меня был правильный прикус . Чтобы прям смотрели на меня и думали : да эта баба с пластикой , но костные структуры лица ее без патологии . То есть закос такой на идеальный генетический код Цитата:
Когда наконецто АР удаться подпилить ровно мне вторую сторону нч и подбрродка до такой же ровности как получившееся сторона . Хотя я уже ржу ему вообще это удаться ? Две попытки и две мимо Он мне все планы портит : я бы давно бы уже с ровной челюстью с двух сторон и нити поставила и липофил сделала . Но так как опять челюсти пилить ( ну с 2016 же года епть ) то не могу нити поставить . Все из за него . Из за его : что за два раза не смог норм выпилить до ровности . У меня давно бы уже в лице было бы больше беби фейса , были бы беби фейсовые щечки , если бы кто то сделал ровную нч с двух сторон . Буду критиковать . Критика обоснованна , не из пальца высосана . |
|
||||
|
||||
Потому что славяне предрасположены к дисталке и им кажется красивым недоразвитый подбородок, типа это мило, тогда как подбородок нормальных размеров и пропорций будет считаться огромным, грубым и неженственным.
Я наоборот предпочту легкую мезиалку любому недоразвитию, хотя как бывшего мезиальщика меня должно было бы кинуть в другую крайность. Я считаю красивым выраженный, волевой подбородок. Он придает породистости лицу. |
|
||||
|
||||
@Алтея, а видимо ещё, кому что идёт ко лбу, носу, скулам и тд.
Мне док показывал как-то пример работы, где подбородок получился не очень большой - не впечатлило. Говорю: хаха, у меня лучше! А он: твой подбородок подходит к твоему лицу, а её - к её лицу. Не знаю, как это определяется, но если бы он мне выдвинул 5 мм, я бы все полгода потом плакала и убивалась. Договаривались 5-6, на столе решил 8. Сама боялась перебора, но мне оказалось нужно именно помощнее. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет, Алена. Как твои дела?
Мне пока рано говорить за свой результат, но я согласна насчёт молодого жирка, он играет свою роль.. Многие из нас "плачут" об ушедшей после отёка легкой округлости, щёчках.. Где делала я, был немного сделан липофил в губы, который 100% рассосётся и не думаю, что он добавит , а в щеки не делают вроде вообще.. А есть гос. больницы, где делают и это тоже. Все таки интересно, почему у нас здесь такие разные протоколы... @Алтея, тоже нравится волевой подбородок, скулы натянутые, даже квадратность.. Но и беби фэйс обожаю! У меня самой черты лица маленькие, поэтому оно ближе к стилю беби фейс( БЫЛО, .10, лет назад, сейчас уже нет..). Думаю, в моем случае хирург правильно уменьшил подбородочек, у меня и расстояние нос-подбородок было чуть побольше 1/3 лица, я измеряла. Коряво, но измеряла.. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, люди кто уже сделал операцию давно…из за того, что разрезали уздечку и мышцу над верхней челюстью сгладился ли изгиб между верхним носом и губой? Фильтрум, колонны фильтрума и арка Купидона? (Т.е. нормальные анатомические образования) Не будет ли потом губа верхняя висеть как прямая тряпочка? Так переживаю за этот момент
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у Стеллы не пройдёт и 5 лет, как появится второй подбородок больше первого.
И никакие импланты, филлеры не спасут, а будут только усугублять. Я удивлена, что у неё до сих пор не появился (ей 31 сейчас). И худоба не спасёт. У меня там и жира не было, только кожа. Всё на кость натянулось. Про выдвижение суставом - это же вредно, наверное, делать перманентно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она может держать лицо, но подсознание не обманешь так просто, все равно видно же. Я не спорю, что члх по показаниям очень украшает, но и без него можно жить мягко говоря неплохо, особенно когда проблема выражена не очень ярко. |
|
||||
|
||||
у меня ничего не уплощилось. как была ямка под носом, так и осталась
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня лицо само по себе не беби фейс, высокий лоб, длинный нос, и рост чуть выше среднего, а хирург сказал что скулы выражены ( я всю жизнь мечтала их уменьшить), вот такому типу лица дистальный прикус и маленький подбородок предаёт недоразвитый вид. У ратаковски низкий лоб и не длинный нос, поэтому ее такой прикус не уродует, а Стелла сама по типажу моложавая, так что ей тоже красиво. У меня более грубый типаж, типа жизель бюндхен, можете представить ее с задвинутым назад нижней челюстью и маленьким подбородком ? Вот в таких случаях как у меня рекомендована операция. При этом В юности все было очень симпатично, ближе к 30 уде не очень
@Елена1234, если кому интересно, мои фото есть во вложениях |
|
||||
|
||||
@Елена1234, скулы и правда с маленьким подбородком не смотрятся, это факт, но блин только судя по отзывам с форума, Куракин любит так выдвигать, что потом не «нарадуешься», если нет проблем с зубами (ниче не стирается, все хорошо видно), то может есть смысл сделать только генио?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, у меня подбородок есть, и он выражен, если его выдвигать, будет некрасиво. Только в сочетании с челюстями. Мне даже Гурьянов это сказал когда я хотела записаться к нему на гениопластику
Если интересно, посмотрите в моей теме по рино мои фото |
|
||||
|
||||
@elmira1977, как ваши дела? Стало больше пространства для языка после выдвижений? Как с дикцией у вас ? Как по ощущениям. Лучше или хуже после манипуляций ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера сдалась Куракину, весь день и ночь рвало. В самом начале отёк был небольшой. Но потом он стал такой что телефон отказывался меня узнавать. День и ночь рвало, когда я срыгивала собственную кровь раз 10й, расплакалась. Первые сутки самые тяжёлые, сейчас прошло чуть метоле суток, но мне уже полегче. В зеркале виду симметрию и это одно что действительно радует
@Fukusima, мне работы куракина нравятся, про неудачные исходы не слышала Но в целом он слышит и слушает пожелания пациента |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|