Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2022, 14:47
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@Masha909, девочки благодарю , я же уже накручиваю себя что у меня смещение импланта произошло из за моего мытья полов ( теперь точно в ближайшие 2 недели не прикоснусь к швабре…

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 15:23
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Оль85 на нуле

@Mamiko, мне нравится твоя грудь. И соски прекрамные. Пусть выровняется и всё.

Сегодня искупалась, рассмотрела свою. Довольна) но надо высиживать. Примерно понимаю, что полусится. Верхний отек уйдёт, чуть просядет вниз и будет, как у девочки) я не из клуба, кому мало) мне надо было натурально, нежно. Покажу, когда наклейки с ореол сниму.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 16:40
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле
По умолчанию Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84

Всем приветик итак, сегодня 11 день и мне наконец-то отпустило спину. Ещё, я вчера начала поворачивается на бок. Правда, пока долго лежать на боку не могу - ощущение, как будто у меня на груди прикреплены шары для боулинга в мешочках, поэтому макс. минут 10 лежу спину разгрузить, но какой же это кайф))) в целом, можно сказать, что я уже вернулась к обычной жизни. Ну, конечно, без подъема тяжестей и без резких движений.
Вопрос: сами сисечки не болят в состоянии покоя, но если начинаю ладошкой слегка надавливаться по бокам (как будто для их сведения вместе) - то сразу очень больно. Это нормально?
А еще, ближе к межгрудке, именно только в центре груди, такое ощущение, переодически возникает, как будто что-то жесткое (импланты?) давит на кости груди - как будто хочется рукой приподнять это, так сказать отлепить от костей. Не приятно )))
@Mamiko красивая у вас получилась грудь и соски отлично смотрятся
@ninavslvsk да, колят, по желанию - можно попросить. Не переживайте, все будет хорошо! Удачи Вам!

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 16:43
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

@manatan, док разрешил на бок? Тоже хочу, но нееет.
Грудь болит у меня по бокам, если долго вертикальное положение, когда лежу, ничего не болит. Сильный отек ушел, нынешний долго будет уходить, думаю.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 16:51
manatan manatan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

manatan на нулеmanatan на нулеmanatan на нуле

@Оль85 да, мой док разрешает набок с первого дня. У меня прям в выписке это написано первой строчкой, что спать можно на спине и боку. Но я на бок, смогла повернуться только на 10 день- до этого нереально больно было.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 17:16
Mariya24-24 Mariya24-24 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Mariya24-24 на нуле

@manatan, приветик) у меня 18 дней со дня операции, тоже самое, когда долго хожу под грудью имплантат давят на рёбра, ощущения не из приятных, я бы даже сказала, что больно, вчера много времени на ногах провела, потом всю ночь не спала , под грудью болело, особенно справа(((. В покое ничего не болит, бывает тонус, при прощупывание грудь стала мягче, трогать уже не больно.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 18:35
Mamiko Mamiko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Mamiko на нулеMamiko на нуле

@manatan, у меня тоже переодически ощущение что в грудь вонзилась как будто косточка от бюстгальтера и жжение переодически в груди тоже есть ! Больше бесит что швы почему то щиплет иногда. Удивительно у меня сегодня пришли красные дни и никаких симптомов не было , ни живот ни грудь ничего не болит , но у меня и раньше грудь не реагировала на менструацию.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 20:57
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

Девочки, подскажите, а бывает такое что собственная подгрудная складка сама разрушается?
Утром насмотрела будто с лева имплант опустился, и нижний полюс более сглаженный, к ночи попробую фото сделать, или утром завтра если успею до работы.

Очень надеюсь, что это лишь отек…. Питалась последние дни одними вредностями… но вдруг не он.

Обо мне:
Старый 23.01.2022, 22:27
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Zollli, да, она может сама разрушаться, и очень легко. Если мышца не держит имплант, он может провалиться. Чтобы этого не было, врач укрепляет складки. У меня точно укреплены, и очень сильно. При чем упругость кожи не влияет на это. Врач говорил, что у него у пациентки, без видимых причин в 3 месяца провалились оба импланта. При чем была очень упругая железа, и имплант полностью стоял под мышцей. Делали повторную операцию, и укрепляли складки.
Поэтому мне сказал, что не нужно ждать никакого сползания, и провиса, нужно сразу укрепить.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 17:43
Mari56d Mari56d вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari56d на нуле

Девочки , меня смущает , когда я хожу и чуствую имплант внутри и он будто натирает !! У вас такое было?? Может я белье затягиваю сильно… не знаю.
Миниатюры
b915e49e.jpg  
Старый 24.01.2022, 19:00
Mariya24-24 Mariya24-24 вне форума
Новичок
Beginner+

Mariya24-24 на нуле

@Mari56d, у меня такие же ощущения((( .

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 19:15
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi

Sambuca на нуле

@Mari56d, У меня было похожее, будто края импланта впивались в ткани изнутри, но довольно быстро прошло

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 19:47
Новичок

Mari56d на нуле

У меня уже 3 недели такое(
Старый 24.01.2022, 21:04
Оль85 Оль85 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Оль85 на нуле

Девочки, начал мокнуть шов ((( через компру сегодня проступило пятно на соске, не кровь. Что делать? Help! Я прямо расстроилась сильно( обработала хлоргексидином. Доку написала, пока не отвечает.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 21:34
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@Оль85, у меня такое было, шовчик воспалился от нитки которая разрушалась и ломалась, один конец вылез , травмировал шов и выделялась жидкость , не кровь, а как бы плазма, врач назначил на неделю мазать по 1+1 горошине банеоцина и гидрокартизола под поастырь, менять раз в сутки после душа, мыться с пластырем, при замене обрабатывать хлоргексидином, перве 4 дня жидкость все еще выселялась на марлечке пластыря были следы, но немного, к 6-му все прошло без осложнений.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 22:13
Частый посетитель
Profi

Sambuca на нуле

@Mari56d, А док что говорит? Вам УЗИ уже делали ? если нет , то лучше сделать, посмотреть как идёт процесс заживления. Я после первой и второй операции УЗИ через месяц делала, чтобы исключить наличие жидкости.
Кстати, после первой операции был дискомфорт на одной груди, на УЗИ показало что он немного зажат и волнами идёт.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 22:22
Klunya Klunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Klunya на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaG Посмотреть сообщение
@Zollli, да, она может сама разрушаться, и очень легко. Если мышца не держит имплант, он может провалиться. Чтобы этого не было, врач укрепляет складки. У меня точно укреплены, и очень сильно..
@AnastasiyaG, скажите плз а укрепление складок нужно отдельно обговорить с доком? Ведь наверное не все это делают спецом. Мне ещё предстоит и занизить одну складку ..

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 22:28
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Klunya, если будете занижать, то точно укрепляют. В любом случае задавайте такой вопрос. Мне иногда кажется, что некоторые врачи не укрепляют, чтобы потом к ним на переделку приходили, и поднимали импланты.

Обо мне:
Старый 24.01.2022, 23:20
Новичок

Mari56d на нуле

Цитата:
Сообщение от Sambuca Посмотреть сообщение
@Mari56d, А док что говорит? Вам УЗИ уже делали ? если нет , то лучше сделать, посмотреть как идёт процесс заживления. Я после первой и второй операции УЗИ через месяц делала, чтобы исключить наличие жидкости.
Кстати, после первой операции был дискомфорт на одной груди, на УЗИ показало что он немного зажат и волнами идёт.
Делала узи, там все ок. Может карман большой сделали? Док говорит должно пройти , но долго как-то
Старый 24.01.2022, 23:47
Частый посетитель
Profi

Sambuca на нуле

@Mari56d, У меня дискомфорт был именно в груди с меньшим карманом, так как там всё было зажато и грудь твёрже, на второй наоборот карман большой , грудь подвижная и без проблем. У вас только на одной груди так? они отличаются по плотности?

Обо мне:
Закрытая тема