Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minipig
что у тебя написано на лейбочке,какой размер? На моей второй компре написано ХS-как по мне так это уже мизирнофото прилогаеться Ну а если тростинке не подходит ХХS-Это значит,что она просто хочет новое! |
|
||||
|
||||
Пантер, ага, два икса у меня. Ну я бы себя прям худышкой не назвала! 44 размер наш российсский... Может те кто худее - не делают себе липо?
А по поводу нового - на сайте по ссылке оно совсем недорогое! Я за свое в клинике 9 т.р. отвалила ), а здесь оно 3 тыщи стоит. И куда теперь его девать? Я б даже просто попользоваться дала бы, но чтоб потом вернули, вдрух еще што нарастет и пригодится... |
|
||||
|
||||
Minipig
Ты горячку не пори........ Ну киданули тебя на бабки-заработали на тебе аж 100евро:mad0:,что теперь сделаешь.? Мой док меня сразу предупредил,что на белье и имплантах наценку не делает:dur: Так я и купила её за 80 евро,а ща когда начала лазить и смотреть про неё,сама удивилась,копейка в копейку. Оставь компру себе и наслаждайся ,одевай под платье и кайфуй |
|
||||
|
||||
У меня русский размер 38-40, поэтому я и волнуюсь, что велико мне всё всегда.
Завтра поеду мерить бельё Native (м.Водный стадион, ул. Авангардная, д. 3). Но вообще-то хочется компрессионку VOE найти, которая на фото в сообщении 516... |
|
||||
|
||||
Тростинка
а может Вам в детском отделе,где нибудь,что нибудь такого плана поискать.Иначе мне не понятно,что Вы собрались себе липосакчить!а фотками похвастаться сейчас"до"-могёте? |
|
||||
|
||||
Тростинка, вы наверно галифе хотите убрать? они к сожалению не зависят от веса/размера
|
|
||||
|
||||
Minipig
нет тростинка писала, Цитата:
мне интересно-что она имела в виду,когда писала размер бёдер!? |
|
||||
|
||||
Minipig, галифе у меня нетю, но есть жирок на внутренней части бёдер, на нижней части живота, с талии можно попробовать соскрести. Доктор сказал, что постарается мне набрать для фэтграфтинга по 100 мл в каждую ягодичку.
Pantera H2O, конечно я имела ввиду саму попу. Девочки, сегодня купила бельё Native 1 размер. В ножках плотно сидит, где внизу кружевные резинки даже давит. А вот в талии что-то слишком комфортно, боюсь вдруг компрессии недостаточно... |
|
||||
|
||||
Ага! от операции отговаривать не будем, но самооценку капитально поднимем!!!
|
|
||||
|
||||
Тростинка, а что там за магазин или офис на Авангардной? Как называется? Я живу недалеко от этой улицы, просто даже интересно зайти посмотреть модельки!
|
|
||||
|
||||
Девы, а не знаете в Мск магазины (аптеки), где можно купить VОЕ, а то с сайта я заказать не могу, тк не живу в Москве, хочу просто приехать и купить.
|
|
||||
|
||||
ул. Авангардная, д.3, здание Бизнес центра "Сатурн", офис 10 П "Native"
Входить через проходную, но не там где парикмахерские и магазины, а ещё правее вход. Там пропускная система, вам выдадут пропуск (для этого надо предъявить паспорт). Покажут куда пройти (на лифте 4 этаж, из лифта налево). Цитата:
|
|
||||
|
||||
Звонила по тел. 8(495) 645-86-71, спрашивала про модели и цены.
Я брала бандаж-комбинезон от груди до икр, так мне на выбор предложили 3 разных модели от разных производителей (но все под маркой Native) и каждая модель в 2-3 цветах. У меня сложилось впечатление, что там хороший выбор. |
|
||||
|
||||
Хочу уговорить хирурга отлипосачить мне и руки выше локтя. Для этих зон планирую просто обматывание эластичными бинтами и закрепить, заколов булавочкой. Как думаете, так можно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|