Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, путь может и долгий, и не простой, зато финал хороший) Ты на самом деле хорошо сейчас выглядишь, а жизнь без отёчных век - это отличный бонус! Говорю, как очень склонная к отёкам в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Мне 38 лет, сделала круговую блефаропластику, низ не трансконьюктивальная, а полноценная с удалением грыж и излишков кожи, к сожалению без перераспределения. До операции внизу были грыжи и тени от них падали делая болезненный вид, сверху было нависание века и ассиметрия с одной стороны. Веки были тяжелые, я физически эту тяжесть ощущала. После операции прошло 2 месяца, результат мне нравился, верх врач сделал замечательно. Но сейчас, когда стало по вечерам темнеть рано и начали дома пользоваться светильниками и торшерами я в зеркалах вижу себя с провалами под глазами, особенно под одним сильный. Понимаю, что на улице в сумерках, при освещениях фонарями, в помещениях с боковым светом из окон или где то в гостях или ресторане с приглушенным светом буду напряженно себя чувствовать и думать, что вид у меня не очень, из за теней под глазами( Кто-то сталкивался с таким осложнением? Первое фото до, второе разметка, остальные сейчас при освещении не верхнем и днем.
|
|
||||
|
||||
@Jullii, верх действительно хорошо сделали) При удалении грыж, к сожалению, возможны провалы под глазами. Но тебе пока рано делать вывод. Под глазами ещё видна достаточно сильная отёчность. Результат ты сможешь оценить примерно в полгода. Когда не только основные отёки уйдут, но и сами глаза усядутся и отойдут от послеоперационного шока)
Даже с провалами сейчас ты выглядишь лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, первым делом к Пшонкиной Светлане Юрьевне) потом буду думать к кому ещё)
|
|
||||
|
||||
@Jullii, на тех фото, которые ты показала, я вижу отёк. Кость так близко к ресничному краю не располагается.
|
|
||||
|
||||
@Jullii, Рубцы формируются пол года, в этот период глаза будут меняться. В два месяца еще совершенно не окончательный результат, кожа под глазами еще сгладится. И зачем искать повод напряженно себя чувствовать, непонятно, вы(глаза) стали однозначно ярче и моложе. Люди редко нас внимательно разглядывают но у меня был период после реабилитации, когда близкие отправляли меня к эндокринологу, и замечали сходство моих глаз с глазами Крупской Н,К, но ничего, все прошло и выровнялось .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вот про отеки согласна с тобой, я теперь могу на ночь есть соленую рыбу, и утром ничего!!! А раньше глаза как у китайского пчеловода утром были. Хоть в этом плюс.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо, не думала, что это может быть отек
ВикаВелик я поняла, спасибо, мне казалось, что уже начинает приобретать окончательный вид, значит буду ждать. издалека действительно глаза выпученными кажутся, хотя форма и разрез красивые. С телефона здесь очень неудобно общаться...нельзя оставить к кому обращаешься без цитаты((( |
|
||||
|
||||
можно. Просто ткнуть на ник и все
2 мес слишком маленький срок. А почему грыжи именно удаляли , а не перераспределяли? |
|
||||
|
||||
@sherwood, ааа не знала
я сюда только с компа захожу. У меня как раз с компа не получается нескольких отметить через @ @Jullii, аааааа ДО и ПОСЛЕ просто обалденно! |
|
||||
|
||||
Добрый день,доктор прислал фото с операционной. Я все равно несмотря на эти рубчики внутри уголка глаз операцией довольна. Решила ничем не мазать кроме крема для увлажнения,а потом может лазер,но наверное придется ехать куда нибудь в Москву или Питер сомневаюсь что у нас есть хорошие специалисты
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня в телефоне вкладка открыта, в браузере, тыкаю в ник чтобы ответить, всё получается. Другое дело если надо в тексте имя упомянуть, тогда да, через @
|
|
||||
|
||||
Общая тема: блефаропластика. ЧАСТЬ 25
@Sil, в браузере да, я про приложение ))
Мне удобнее с него, но вот Ники только вручную. @ИРИНА-86, у вас очень красивый результат, а рубцам помочь надо. Не всегда, всё само проходит. Хотя бы имоферазой попробуйте 2-3 недели, утро-вечер. Я бы и силиконы давно подключила. Келокоут отлично работает. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо попробую. Просто у нас в городе в наличии препаратов нет надо заказывать. А имофераза и келокоут чередовать? У них разное действие?если не сложно можете написать как их использовать?
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, да отличный у вас результат, а рубчики надо помазать думаю, вон девочки уже знают чем, так , что не обращайте внимание на рубцы! По фото из даже не заметно
|
|
||||
|
||||
@Ирина-86, аптека ру доставляют, я тоже живу в очень маленьком городе ))
Действие разное, имофераза содержит ферменты, а келокоут - силиконы. Можно чередовать, но лучше сначала имоферазу на 3 недели два раза в день, а потом келокоут, на сколько хватит терпения и денег. |
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, средство или одно, или другое, без чередования. Что сможешь купить, то и применяй.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|