Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки, я покуриваю с лет 16 (мне 24), одно время курила почти каждый день, а если реже, то на выходных как паравоз! привыкание есть скорей психологическое. могу неделями не курить, а потом скурить почти пачку за день...зависит об обстоятельств и настроения. вот уже почти 2 месяца не курю, оп повлияла...ведь не рекомендуется, а я трусиха! и еще я в своей компре сижу дома сейчас, никуда в люди не выхожу особо, поэтому и не курю...но чес. слово жду момента когда когда пойду кутить с подружками, а там и сигаретка будет обязательно надо бы бросить, но не хочу как-то!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже с 16 лет. Подружка научила...я тогда и отъехала в обморок первый раз. Потом баловалась, потом уже не очень баловалась, но не курила только один раз и долго - когда поняла, что беременна - меня просто воротило и рвало сразу от запаха сигарет, дезиков, духов, и пр запахов. А когда кончилось молоко, как специально, сразу захотелось выкурить сигарету. Ну и потом после всех стрессов - курю вообще как сволочь! Пачка в день. беда...
|
|
||||
|
||||
Так у Вас и нет зависимости ,значит ,раз по 2 месяца не курите !
Ха -ха,операция ! После операции я на второй день курила ,поменьше правда , а после гинекологического выскабливания так сразу курила ,как отошла от наркоза , в первый же день ! Так что ничего страшного ! |
|
||||
|
||||
за 8 лет не появилась зависимость? не знаю, мне кажется у меня она есть, т.к желание курнуть возникает частенько
моя подруга тож курила на следущий день после оп и ничего не случилось. мне рекомендовали воздержатся, что я и делаю. |
|
||||
|
||||
да я тоже по пачке, причем обе беременности и кормления по году каждого - ни одной затяжки! но! как решила отлучать от груди, утром сисю не дала, в обед посмотрела , что все ок, вечером уже курила! и так оба раза по полтора года не курю и потом сразу по пачке!
|
|
||||
|
||||
Я эту дрянь бросила, полгода уже прошло критических. У меня то была настоящая зависимость, а не так, что день курю, день нет. Утром первая мысль - сигарета. Перед сном тоже, иногда и ночью просыпалась покурить. Лучше уж с весом бороться, чем с раком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если чтоб не травмировать себя начать с табекса? Сегодня узнала у двух мужиков на работе - бросили двое курить. Пили таблетки в теч 20 дней и им хватило. Не курят уже 5 мес. Таблетки бросили как только отбилось желание.
|
|
||||
|
||||
Ну это уже неплохо. Надо попробовать пока так начать что-ли... Ксати, 31 мая - Всемирный день без табака. Может с этого дня и начать?!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчаники! я вот тоже уже много лет каждый! день собираюсь бросить курить, но вот что-то никак. пачка в день, если уж сильно крепко за себя берусь, то 6-8 сигарет. мне говорят, что нет мотивации. я, наверное, соглашусь с этим, т.к. так и не поняла какие бонусы мы получаем бросив курить. я сейчас не имею ввиду, что бросая курить, мы возможно уменьшаем риск рака итд. для меня, напрмер, железной мотивацией стало бы, если бы я точно знала, что бросив курить через месяц у меня заметно уменьшатся поры на носу и в целом улучшится состояние кожи и здоровья. но мой предыдущий опыт бросания (полгода максимум без сигарет) не продемонстрировал таких чудес. более того, когда бросаю, у меня начинается какой-то практически астматический кашель (задыхаюсь и не могу прокашляться). тут приходилось либо перетерпеть ночку, потом вроде ничего, либо курить сигарету и всё как рукой снимало.
А бросить всё равно хочу! Завидую подругам, которые бросили. У меня одна прительница бросила уж лет 12 назад, говорит до сих пор частенько просыпается в холодном поту, так курить охота. Говорит, лет до 60 начинать снова не буду, но мечтает как она потом вся такая утонченная старушка будет сидеть в какомнидудь летнем кафе и попивая кофеек с наслаждением будет покуривать. И описывет это всё так красочно. Смысл вот так себя мучить? |
|
||||
|
||||
Бывших курильщиков как и бывших алкоголиков не бывает Мой дядька начал курить через 15 лет перерыва. Потом почитал Карра опять бросил, но хватило только на 3 месяца8)) Ща дымит как паровоз
|
|
||||
|
||||
Так, я сегодня начала пить Табекс, посмотрим что из этого выйдет.
nasjka, а я устала о того, что кашляю задыхаясь ночью. |
|
||||
|
||||
А я помню, как не могла вздохнуть полной грудью, дышала в половину, но не понимала этого, пока не бросила. Кашель постоянный, в горле щекотало. И упадок сил постоянный, покурила - нет сил ни на что. А кожа? А желтые зубы и смердящий запах. Ведь через несколько месяцев пахнет уже само тело, а не только из рта, так что никакие жевачки не помогут. У меня на работе баба курит. Ну примерно сигарету в час. Потом жевачку берет. Я с ней рядом не могу стоять, запах трупный какой-то ужас просто. Для окружающих отвратительно это.
Девочки, ей богу, да не трудно это совсем, если решили что вам это надо. Тогда бросание проходит очень легко, наоборот будете ходить радоваться! |
|
||||
|
||||
Кошечка, какая ты умница! Живой пример для нас - курильщиц!
|
|
||||
|
||||
Я опять курю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня Всемирный день без табака, так что есть повод забросить эту привычку
|
|
||||
|
||||
У меня второй день Табекс и сигареты. Написано в инструкции к таблеткам, что постепенно количество сигарет должно снизиться, а на 5 день должен наступить полный отказ от курения. Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
eshka! Пока скажу одно, пью четко табекс *на сотовом выставила будильник по часам специально, я ж склерозница) и покуриваю по-моему как раньше, но так гадко во рту - не передать как противно, ну точно, табекс делает так, что курение не в кайф. Посмотрим что дальше. Опыт по изнурению организма. Тяга засунуть в рот сигарету как таковую не отпала, но процесс курения какой-то кисло-гадкий.
Два мужика на работе бросили с ним курить полгода назад Покуривали пока пили Табекс около месяца и бросили. А я завидую пока. Хоть Тата и говорит - не надолго. |