Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, есть мезороллер, только я там не нашла инфы в гугле, можно ли уже или надо дать рубцам полгода созреть. Повозила пару раз по ним и оставшимся вокруг волосам, но так как я сейчас каждодневно наношу миноксидил, то после него эти места стало очень сильно щипать и я поняла, что это видимо не сочетаемые вещи вот уже и не знаю, за что хвататься и что с чем совмещать
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, Конечно, это совершенно разные вещи, не знаю что с миноксидилом, я его не мазала никогда. Мезороллер или дермапен плюс препарат для мезотерапии, и не обязательно по рубцам, наноси рядом, препарат расходится. Я делала плазму после операции, в рубцы мне ее не кололи. Я рассуждаю так, сейчас у тебя шоковое выпадение волос, если до этого симптомов какой-нибудь аллопеции не было, зачем его использовать(хотя я не утверждаю), начать( как мне кажется) можно с чего-нибудь терапевтического, плюс то же мезо нужно макс раз в неделю, можно ( опять же, я не знаю) в этот день миноксидил и не наносить. А мезо делается так, пипеткой капается препарат, потом по нему водится роллер(без фанатизма), потом желательно подольше все это подержать(до суток, хотя бы несколько часов что бы все впиталось), потом смыть, раз в неделю, не чаще.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, ну, прогресс на лицо! По крайней мере, ничего такого «неестественного» не бросается в глаза! Процесс идет и очень не плохо! Думаю, в три месяца все будет уже очень круто!
Блин, чего же я так подзависла? |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, сложно сказать. Наверное, к трём было уже более менее прилично, но дальше продолжались изменения, просто менее заметные. Ну и плюс я что-то могла скорректировать косметикой.
Гиперкоррекция была, я себя женщиной-кошкой месяца два точно ощущала. Но ткани тяжёлые, поэтому растянулись достаточно быстро. Я даже замечаю, что веки опять начинают нависать, даже расстраиваюсь немного, неужели уже эффект теряется?( |
|
||||
|
||||
@Orili,
Даже не знаю, я просто смотрел ещё раз твои фото до, там же тоже есть щёчки, может просто они теперь стали повыше чем были. Х говорил что лонгидазу можно колоть 1раз в 2 недели. ( но это спроси у него если что ) А так попробуй сделать точно такую же фото как ты делала в машине и сейчас такую же ( просто что бы сравнивать до и после ) |
|
||||
|
||||
@dima-g, выглядишь хорошо.
вот мучает меня вопрос: что толкает мальчиков на пластическую хирургию? Везде пишут: мужчины обычно собой довольны, внешностью и морщинками не озабочены. А как на самом деле? Вспоминаю своего старшего брата в подростковом возрасте - жалобы маме - я урод? Она так сказала. Это мы так ругались. на самом деле нет конечно. Но цепляло. А что движет взрослыми мужчинами? |
|
||||
|
||||
@Maslena, а что толкает девочек на пластическую операцию?
Здесь мы рассуждать об этом не будем. Делать-не делать это личное дело человека, не важно, мужчина или женщина. Есть тема про мужскую пластику, можешь там писать. Если захотят - тебе ответят. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9947 |
|
||||
|
||||
@Мари17, и ещё хотела спросить как наркоз, хорошо ли перенесли? Легко ли проснулись ? ( боюсь наркоза, как- то проснулась в операционной от того, что на меня орут , дыши. А я не могу вздохнуть как- будто забыла как это делать, думала умираю)
|
|
||||
|
||||
@Maslena,
1. Я пока не готов стареть по внешности, жизнь только начинается 2. Усталый вид не всех красит 3. Практический подход ( лучше сделать сейчас пока еще условно молодой и можно выглядеть еще моложе , или лучше по крайней мере ) |
|
||||
|
||||
@Юлия ист, рекомендовать здесь не принято. Тем более я не показывала себя. Я бы знакомым только могла рекомендации давать которые меня знали до, но никто не знает про ОП. А ТАК Каждый сам должен решать кто его врач, в том числе интуитивно. Я за 3 года столько инфы перелопатила, рассматривала не одного хирурга, но всегда возвращалась к своему врачу, в итоге у неё и сделала. Результата ещё нет, у меня не прошло и 2 мес, реаба ещё, но по любому уже лучше чем было это точно.
По реабе: я к ней была готова, знала про кривизну, возможные осложнения, но у меня кроме шва во рту все достаточно лайтово, да и то пока неясно может и пронесёт. Тем более склоняюсь что это реакция организма моего, я на столе сильно кровила, поэтому швы уж какие получились. Скул огромных нет, мы это с врачом обговаривали заранее. Наркоз сказочный. Уснула и проснулась. Не тошнило, не знобило, не трясло, горло не болело. На счете 2 вырубилась, потом открыла глаза и все. Единственное, сильно болел затылок, и недели 3 после побаливал, потом прошло. Рассказываю про швы фото которых я скидывала сюда. Дописалась я до своего врача. Она мне позвонила мы поговорили, она сказала как лучше на нее выходить если что, я теперь знаю куда писать. Что если мешает - нитку на виске подтянуть и отрезать, ничего не будет, через 2 мес она растворится в любом случае. Во рту идти к стоматологу чтоб он подрезал. Так вот, я обзвонила несколько стоматологических клиник, все до одной мне отказали. Отправляли на КТ, к врачу который делал ОП, в одной сказали что нужен ЧЛХ, еще в одной что пластик. А сегодня я прдумала что Возможно дело не в шве. У меня начало болеть от ноздри внутрь и отдавать в шов и десну. Мне биша перемещали в носогубки и вот с этой стороны после ОП была шишка очень болезненная, врач сказала рассосётся. И правда рассосалась но болезненность осталась, нос было больно тронуть, сейчас уже норм. Но болит все равно, губы трубочкой сложить больно, букву У больно произносить. И вот там на десне этот гнойник. Он внутрь уходит достаточно глубоко, я вчера пыталась обработать, не вышло, там прям дырка внутрь. Как раз где эта шишка была после ОП. Неужели свищ или ещё какая гадость? К какому врачу идти может подскажет кто? На КТ надо или нет? Не болит но ноет и дискомфорт. А на виске нитку я подтянула и обрезала. Думала с узлом вместе, но оказалось это сукровица, узел остался внутри. Пока вроде ничего. Посмотрим как дальше будет. |
|
||||
|
||||
Я 1ю ОП делала в Минске, а швы снимала уже здесь, в Москве. Меня приняли без проблем в платной клинике. Но от хирурга, снимавшего эти швы, я такого наслушалась тогда!))) Потом к нему же через неделю скобы снимать пришла.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, да это я просто вспомнила. Что хоть и приняли, но лекцию прочитали)
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, если в платной отказали, то в обычную там где я живу идти опасно для жизни. Там новокаин используют до сих пор. Думаю, что такое внутренние нити у нас имеют весьма смутное представление.
Да и уже думаю что не в нитях и не в шве дело. Есть платные клиники, но я не знаю к какому врачу записаться. Даже примерно. Может правда сделать КТ сначала? |
|
||||
|
||||
@Мари17, мне кажется, сделать КТ разумно. Скорее всего, любой врач, к которому вы запишетесь захочет понимать, что происходит с мягкими тканями и какова общая картина. А врач... может, хирург-травмотолог?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|