Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
Я вот требовала перед оп на грудь эту таблетку, но анестезиолог был непокабелим, сцуко, у меня это незакрытый гештальт)))) хочу вашу таблетку. Не будете - пришлите по почте, я даже заплачу ))))
Пить или не пить, у меня вопрос бы не стоял вообще в принципе)))))) |
|
||||
|
||||
Мне ни разу не давали таблетку, даже не предлагали! Вроде мне и не надо было, но чувствую себя немного обделённой))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ))
так вот и мне вроде не надо, сплю хорошо (тьфу 3 раза), вечный недосып )) но думаю, раз дал, значит так и должно быть...а оказывается не всем дают, может у меня как то на лице написано, что нервнопсихическая ))))) Покажусь)) Первые фото- это летние с ботоксом, филлерами, норм светом и прр)) Ну а остальные две - это так сказать "во всей красе" без всего)) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, кроме смас ещё что-то будет в комплексе? Может ты писала, но я не помню.
Это забота о пациенте) |
|
||||
|
||||
@Lusia2, а медиальной платизмопластики не будет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вроде нет, уточню завтра на разметке
на консультации спрашивала про шею, сказал "будет красиво" )) в бумажках написано "фейслифт.пмфс - обширный лоскут, липосакция субментальная" |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, не, это мне другой хирург предлагала эндо лба и 2/3, а потом сделать смас или все вместе, но очень дорого )
А у хирурга, к которому в итоге иду сразу было эндо лба и смас, без эндо средней @ЕленаП, мочка у меня странная, да )) без впадинки, сразу от уха к щеке, как бы нет висюльки ( не знаю, как описать). Я поэтому и сережки не ношу, уши не проколоты, т.к. мне не нравится на мне )) в том числе и из за мочки. Но с другой стороны - отвисать нечему ))) Опи не было, шва нет )) |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо
Мне перед КС не давали, было экстренное и с эпидуралкой @ЕленаП, как то я даже про мочку и не думала совсем, видимо зря )) а что? это мысль, почему бы и уши потом не проколоть, если красивая будет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подскажи, плиз, где купить такое колье-цепочку как у тебя здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=434
Почему-то не могу тебе написать в личку... |
|
||||
|
||||
@Lusia2, так, стоп. У вас и так красивые уши. Вообще это это форма уха Джоли (да, смешно). Или эльфийская мочка. Считается очень молодой, и уж точно лучше чем растянутые крупные мочки (особенно серьгами).
@Rinuccia, Наконец то кто-то спросил. Мне тоже очень нравится колье. Оно так подходит его обладательнице. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, не знала о такой форме уха/мочки
Угла Джоли мне не видать, так хоть мочка может останется )))) Спасибо всем большое за комментарии! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, знайте совершенно точно это, не создавайте себе лишний комплекс из ничего. Крупные мочки, лепестком круглым, ещё такие пухленькие и с дырочкой продольной ассоциируются всегда с бабушкой. Дамы при операции просят их такие убрать. А у вас молодёжные остромодные мочки ушей как в 16 лет. Вденьте в них бриллиантовые пусеты если хотите подчеркнуть такую красоту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я покупала в Турции 3 или 4 года назад, не снимаю, обожаю, спасибо, что заметили.) @kolbi, прости, плз, за оффтоп.
@Lusia2, а кто хирург я пропустила .( |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|