Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ссылка поломалась) Щас исправлю
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=880 Мне кажется очень заметно положение рта изменилось. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет) я новенькая) собираюсь на эндо 2/3 в конце марта) есть переживания, что лицо худое , есть ли результаты на такого типа лицах?))
|
|
||||
|
||||
@Галка, с углами рта - зависит от исходника. Когда по консам ходила, это был один из моих главных запросов - поднять углы рта. НЛ мне уверенно сказала, что поднимутся. Точно не помню, но да, примерно на полгода и хватило. Мне кажется, что моё мясо на лице тянет их вниз.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня ссылка ведет в никуда((
Возможно, это временный эффект. Это не уголки губ вверх поднялись, а просто отек тканей. У меня тоже и губы отекали и даже нос больше становился. Очень долго. А потом, месяца через 4 все пришло к своим объемам. Но именно уголки губ и рисунок линии рта (ну, та линия, которая размыкается) вот какая она была коромыслом вниз, такая и осталась. |
|
||||
|
||||
Разговаривала с Христенко. Спрашивала, возможно ли поднятие уголков губ при лифтинге средней. Ответил, что немного губы поднимаются
И ведь не соврал но я не просила, на сколько хватает. Если на время отека, то обидно |
|
||||
|
||||
Да, точно) Я говорила, что грустной скобочкой стал рот)
|
|
||||
|
||||
Я выше ссылку рабочую выложила, там уже вроде больше 4 мес срок.
Ну у меня углы вниз и не были, но сам рот как-то поднялся весь. Тоже будет жалко, если это временно . Пусть бы лучше отеки под глазами были временны и ушли, а остальное осталось) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог, чтобы у кого-то что-то поднялось. Но все же для поднятия уголков рта нужна совсем другая операция(( увы… |
|
||||
|
||||
@Sofiya, ну нет, там есть фото, где она улыбается, я спецом нашла без улыбки. Но надо ее саму дождаться, она расскажет, что в реальности)
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, на лёгких лицах всегда результат лучше.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, ты про ссылку? Да, там 2/3. Сначала девушка сильно переживала, и мы за нее переживали, но в итоге получилось очень красиво,))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так она написала)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|