Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача, успокоил, сказал, что к месяцу несмыкание как минимум уменьшится и далее будет прогресс. Направил на микротоки. Сказал делать гимнастику для глаз и мышц. После гимнастики для глаз и закапывания Баларпана (назначил офтальмолог для профилактики от сухости) зрение реально стало четче - в монитор смотреть легче и не все так плывет. Делаю вывод - расплывчатость из-за сухости и зажатости/спазма мышцы. Как-то так. Надеюсь на улучшения после всех манипуляций. Всем здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, не знаю как называются и коробочку выбросила, я думаю они легко гуглятся- наклейки для верхнего века, ну или как-то иначе, в любом случае их легко найти.
|
|
||||
|
||||
@Natusichek, нет, просто гелем. 3 курса прошла. Мне кажется, несмыкание зачастую из-за рубцов бывает. Как только рубцы расслабляются немного, веки начинают смыкаться.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, вот фото сделала, грыжи вижу;)
И вот наклейки нашла, так и называется- наклейки на веки |
|
||||
|
||||
@Helena., Как прошла консультация у Груши? Что сказал, рекомендовал?
@TiliguzO, я тоже сегодня у офтальмолога была)), тоже немного успокоила, что как глаз сомкнется, зрение должно наладиться, а пока -0,5 левый глаз. А какую гимнастику и сколько раз в день тебе док рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Консультация у Груши
Ну что девочки, сейчас будет полное описание, для тех кто ждал!)))
Начнем с того, что у меня никогда не садится телефон и поехала я с полной зарядкой, но по закону подлости сел телефон и фото я не смогла даже в телефоне показать! Всем кто едет к Груше, берите распечатанные фото, он попросил так! Далее.. Ортротропия( не успела посмотреть, что это), все замерили, написали в описании отклонение в мм от складки, на неудачном глазу лагофтальм 0.5 мм( возможно пройдет само) Кому надо и есть лагофтальм рекомендовал слезозаменители Хило комод, Гилан, закладывать Корнерегель на ночь за нижнее веко. По поводу понижения складок: сказал можно, но сложно, спросила механизм, ответил, что сейчас не имеет смысла об этом говорить, т.к. показаний на таком раннем сроке к повторной операции нет, если хочу вернуть свои глаза, в плане эстетики, то в любом случае разговор не ранее чем через полгода при осмотре. Мой врач говорит, что миопексии не было.. И Груша, и еще пару врачей, которые меня смотрели в НИИ говорят: похоже, что была, поэтому укоротились глаза, разрез глаз, в смысле в длину, сказал, что возможно вернуть. В целом, очень рекомендую, мне все понравилось, очень вдумчиво все и внимательно было, несколько раз проверили/ все замерили на разных аппаратах. Конечно, спросил какие-то бумаги, но их нет, сделаю запрос Полгода буду ждать, но в июне еще хочу показаться без отека и с распечатанными фото. Морально легче стало, он меня успокоил, сказал, что пока принять , как данность и не доводить себя и все поправимо, через полгода посмотрит и возможно гель или липофил предложит или поговорим о повторе по состоянию и эстетике , пока сказал ничего не делать, кроме массажа, очень он хороший, как специалист и видимо, как человек) У кого вопросы, пишите Еще момент, у кого двоение или проблемы со зрением рекомендую съездить, чтоб попасть к Груше , надо пройти первичный осмотр и потом у Груши тоже ( на аппаратах) очень все к вопросу двоения там настороженный, из этого поняла, что это что-то серьезное @Jono, конечно это верхние грыжи, их там три: внешний угол, середина и внутренний, я перед операцией это узнала |
|
||||
|
||||
@Helena., я верхнее веко ещё не делала, в частности из-за того, что мой врач отказался эту верхнюю грыжу удалять, сказал некрасиво будет. Ну и плюс в моём случае нужна была височка, чтобы брови поднять, я к такому была не готова и сделала только нижнюю классическую- и вот мне грыжи с внутреннего уголка убрали, а на внешнем они появились...такое..видимо я на любой стресс реагирую грыжами, после лазерной коррекции вышли с внутренней стороны, после блефаро- с внешней
@Атлантида, с удовольствием! Похвастуюсь)) Мне прямо очень нравится Но завтра, уже темно |
|
||||
|
||||
@Jono, это самый крайний пакет. пока у вас не до конца рассосались нитки (видимо) от миопексии м- приподнято до сих пор возможно, и стало глаже и уровень кожи ниже во внутреннем углу - то стал более виден этот пакет. его не удаляют, не оперируют, на сколько я знаю. так что, думаю, это исключительно ваша особенность. такое не спрогнозируешь. и возможно со схождением отека и он станет меньше и не будет видно.
постарайтесь не обращать внимания) |
|
||||
|
||||
@Helena., спасибо за информацию. А вы несмыкание сами чувствуете? Вроде не писали об этом. Массаж для того чтобы кожу растянуть на нижнем веке? Все исследования проходили там же до приема? То есть надо заранее подходить? @Helena., тоже буду запрашивать документы из клиники, наверное, лучше медкарту. Давайте вместе подумаем и параллельно это будет делать.
@Helena., или Груша какие то другие документы просит предоставить? |
|
||||
|
||||
@OPU, нет, я на неудачном глазу понимала, что есть небольшое несмыкание, сейчас меньше уже, но и не критично было.. Массаж поглаживание вниз на верхнем до шва, нижнее подтягивать слегка вверх
Записывают только на первичный осмотр, потом к Груше, отдельно к нему не попасть, если это не вторичные приемы. В комплексе 7 тыс |
|
||||
|
||||
@Атлантида, ох, я обязательно напишу, если они пропадут/ сгладятся!
Вот фото, не выдержала)) и вот что интересно, на глазах всего лишь наклейки, а смотрятся всё равно удивлённо. В общем, хорошая вещь. Не только для рубцов, но и чтобы на себя посмотреть |
|
||||
|
||||
@Helena., эпикриз должны выдавать на руки после операции, мне не дали, попросила, прислали на почту. Писать запрос в 2х экземплярах на имя главврача заведения, это в инете написано, отдаешь под подпись. Но Груша сказал, мы выдаем протокол операции, но могут и не дать, сказал могу запросить, если будет повторная, но все что угодно там могут написать или нет.. В общем, я буду подавать запрос и просить: медкарту, историю болезни, протокол операции или выписку о проведенных хирургических манипуляциях, посмотри , есть статья ФЗ о том что ты можешь это сделать и в течении 30дн они должны прислать, но опять же.. Ты же понимаешь, все что угодно там может быть написано, как им выгодно, вот спросила же ассистентку миопексия была? Доктор говорит нет, а все подозревают, что да, а я думаю, он испугался ,что у меня глаз из-за этого укатывается и может не указать. А Груша сказал, только вскрытие покажет))) А нужно ли мне это будет пока непонятно
|
|
||||
|
||||
получается грыжа не симметричная, на втором глазу нет.
а когда вам к врачу? я б все таки спросила можно ли что-то с этим сделать. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|