Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, сама разметка во внешних углах опущена вниз, образуются вот такие тяжи плюс ко всему, я не фотограф, все что раннее перечислила, все это есть, как удастся поймать и сопоставить ракурс , где видно , что глаза как будто ушиты, выставлю))
Эти тяжи к вечеру тянут глаза по бокам вниз, не знаю, понятно описала? |
|
||||
|
||||
@Helena., но глаз-то фактически в длину не ушивали , вы видите наружный угол глазной щели , там никаких швов не было . Асимметрию вижу, так бывает после операций , что асимметрия усиливается . Вы с хирургами и офтальмологами консультировались по поводу коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Helena., да, сейчас вижу этот тяжик вниз и согласна, что это может доставлять и дискомфорт, и менять визуал не в лучшую сторону. Ты была у кого-то на консе именно с этой проблемой? Что предлагают? Потому что фото, как видишь, не с первого раза могут передать проблему.
@Helena., вот это теперь и будем обсуждать, когда понятно о чём речь. Там рубчик проходит или кожная складочка получилась, не разгладилась? |
|
||||
|
||||
@kolbi, нет там рубца и складок не было никаких и это не так давно образовалось и тянет вниз, прошло 5 месяцев почти, ситуация только ухудшается, на ранних сроках была у Груши, он сразу сказал, что миопексия или что-то подобное точно было, но раз мой доктор отрицает, это видно будет только при операции, вот нашла еще фото с разметкой, на обоих глазах жирно выделены вот такие отрезки, не знаю.. мышца подшита или что в этих местах сделано, но думаю из-за этого и укорочение и тяжи . Кроме Груши никуда не ходила, он сказал раннее чем через полгода это не имеет смысла, все будет меняться в лучшую сторону, но в лучшую не вижу, все новые-новые прелести вылазят
@kolbi, ты теперь понимаешь, что я не придумываю?))) я просто тихо страдаю, нет же смысла что-то доказывать, я ищу варианты исправления и примеры. Из меня фотограф никакой + встроенные фильтры не передают картину |
|
||||
|
||||
@Alinasali, до идеала? а так бывает? по моему после таких попаданий идеала никогда уже не будет,а приходит осознание спасибо,что так уже.Рубцоа наверху у меня нет ,их не видно и они да полностю мягкие давно
|
|
||||
|
||||
@Helena., до этого ты показывала разные красные линии и общий вид глаз. По тем фото проблем не было видно. А если ещё и фильтры, то с ними всегда красота) Сейчас тяжик видно. Я помню, что ты к Груше ходила и действительно рано было для визита.
Фото не очень, поэтому не понятно, от чего он получился. Есть девушка с ником Лейся песня. У неё на нижнем веке был как бы кармашек у внешнего угла. Она проблему решила. Сначала кажется пару шлифовок делала, но в конце концов просто перешила его и забыла. Найди её по поиску, посмотри её вложения и как она решила свою проблему. В полгода сходи на несколько конс к разным хирургам, здесь необязательно идти к реконструктору типа Груши. Послушай, что они предложат. Потом будешь думать и решать. |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, ты идёшь по моим стопам) с мужем) я тоже жду , когда он умчится)))
Девочки, хотела спросить, у меня нижние веки не оперированы. Лет 5-7 назад консультировалась у трех хирургов, все сказали, что тут нечего резать и это косметология. Но собирается всю жизнь вот такая кожа. В покое все гладко, не считая что кода тонкая , ну и носослезки видны, иногда как провалы, на погоду что ли. Это исправляется нижней блефаропластикой? Или надо идти на эндо средней? Пробовала филлеры, но собаки притягивают воду, пришлось вывести. Начиталась про всякое и выворота боюсь. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, так у вас при мимике собирается кожа под глазом . А как иначе ? Уколите ботокс .
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня круговая. Нижние веки теперь круглят. А кожа под глазами при улыбке тоже морщинится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и моя очередь пришла написать отзыв.
Я на протяжении года была тихим читателям этого форума. Низкий поклон девочкам за создание этого форума, это кладезь полезной информации! Мне 41 год. 14 июня я сделала верхнюю блефаропластику. Хирург Свентицкий Д.Е. г. Тверь. У меня всю жизнь было набухшее веко, как у @Доничка, которую несколько страниц назад многие отговаривали от операции, я тоже такого же мнения, ты пока ещё молода и очень красива. В 40 лет мои веки в один день просто упали на ресницы. Я прочитала тысячи страниц здесь, долго выбирала. Была на консультации у двух хирургов кроме своего. Но душа легла к Свентицкому. Попала к нему на удивление быстро, хотя когда лежала в клинике, девочки говорили, что кто-то 6 мес ждал, кто-то чуть дольше. Я ему написала в воцап, он ответил и попросил прислать видео. Мы пообщались и он предложил мне дату 14 июня. То есть от момента разговора до операции прошло всего 3 недели. Операция была под седацией, ровно 30мин., сутки в клинике и домой, через 7 дней ездила снимать швы. Когда швы сняли, их вообще не было видно, сейчас порозовели, начинается рубцевание. Глаза сразу закрывались, зрение скакало дней 6, сейчас востановилось, швы ровные, чувствительность на одном веке полностью восстановилась, на втором пока нет, кожа на веках сильно шелушилась и процентов 20 ресниц выпало. Результатом на сегодняшний день я очень довольна! Через месяц напишу, покажусь как идёт процесс. Спасибо Вам большое девочки, что делитесь своим опытом. Я сначала и не хотела отзыв писать, а потом сижу и думаю, что если все будут такими тихим читателями, то откуда мы все узнаем! Всем красивых глазок! 1 фото перед операцией 2 с разметка 3 сегодня 14 дней. |
|
||||
|
||||
@Мерисан, поздравляю с ОП! Молодец, что поделилась) Обмен информацией и свой отзыв - это благодарность форуму.
|
|
||||
|
||||
@Мерисан, класс! У меня похожи на ваши глаза, как До. Я так счастлива была, что этого Вия на глазах мне убрали, что даже зажило бесследно как на собачке все) Пусть результат вас радует долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, а что тогда для Вас было бы идеалом, если по Вашему описанию уже все хорошо сверху? Если форма хорошая, все мягкое и внешне не видно
С учетом того, что было до Что именно не так сейчас, что не дает сказать, что все уже хорошо? Просто хочется понять, до какого уровня приемлемости можно довести результат при таких проблемах |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|