Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2023, 23:16
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

Сейчас пробовала как то настроить камеру! Не знаю все равно все расплывчат, особенно при приближении. Но фоткала швы, и мне вот левая сторона вообще не нравиться. То что я пальцами чувствую корку, на вот там что то ужасно не красивое(

Вот правое заушье, и с коркой левое.
Над левым ухом как будто шов разошелся((
Миниатюры
b4db5a94.jpg   25f7b70b.jpg  
Старый 07.07.2023, 00:16
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@G07, вот, у меня такая схема

@G07, огибает мочку снизу и уходи в затылок. Ну и сверху точно так же
@Bell_spb, у меня тоже средняя зона в а месте, точно, как и до Смаса, причем я знала, что так и будет, доктор мне перед зеркалом показал, как будет, ну может самую каплю что то поменялось- переместилось, а может это заложенный собственный жир в носогубки даёт ощущение некой подтянутости. Хорошо ещё, что через высокий разрез над ухом бонусом немного подтянулись внешние углы бровей, это было здорово видно сразу после операции, потом подопустилось, но держится, чему я рада. Конечно, хотелось бы и среднюю, но не готова пока к реабилитации. Да и спокойно я пока к своей средней отношусь. А низ меня так не устраивал, прямо последнее время только об этом и думала. Видимо, это отправная точка на операцию. Когда уже не можешь выносить себя в отражении и ни о чем не жалеешь потом. Да, я тоже где то думаю- могло бы там и сям быть и получше , но брылей и индюшки нет, а это то за чем я шла. Девочки с эндо, это мужественные девочки, я пока не такая) нет такой смелости. Эндо средней я имею ввиду. А вот на эндо лба медленно зрею.
Миниатюры
79c6d86e.jpg  
Старый 07.07.2023, 01:06
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Жизнь прекрасна, а я чего то опять растроена!

У меня какие то сейчас качели за день по несколько раз. Протирала лицо тоником, зеркало лежало на коленях, смотрю а у меня кожа под подбородком опять собирается в складку(( Пипец, вообще нет ни каких изменений, отек сходит и все возвращается как и было

Кожа вся сейчас какая то рыхлая стала, (
Старый 07.07.2023, 08:04
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@G07, с Днём Рождения тебя!

Может отек уходит и тебе не хватает? Он очень молодит лицо.

Мне тоже сейчас хочется все дальше улучшать и лицо и тело. Хочется радиес в разведении для кожи сделать. Но это позже, конечно.
@мурзилка, а у меня видно слюнные железы. Как девочки показывали. С одной стороны больше. Он их тоже подшивал. Пусть видно - наверное, как то лицо человечнее смотрится, когда не совсем угол угол.
Если голову ровно прямо держать - тогда не видно.
Старый 07.07.2023, 08:32
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Жизнь прекрасна, за мочкой по шее швов нет

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 09:27
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Maslena, спасибо!))

Не знаю насчёт отека, но кожа под подбородком перестала быть натянутой
@Bell_spb, как? Вроде же есть на фото?

Только у вас не по шее а выше, у меня так же

Над ухом вверх в волосы, и за ухом по прямой тоже в волосах,
У кого то этот шов направлен в низ к шее вдоль роста волос.
Вот в чем разница в расположении вшоа не пойму пока
Старый 07.07.2023, 10:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Bell_spb, отеки у тебя реальные такие были(
@Bell_spb, без импланта у меня.

Девочки, а через сколько спорт/физическую активность можно подключать?
Хотя я в принципе мальчишку своего давно периодически ношу. Кг 15 весит
Старый 07.07.2023, 11:39
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@G07, вот наверное лучше, когда этот заушный шов в волосы спрятан тоже
На сроке в месяц мне тоже казалось, что как то все резко хуже стало, чем сразу после операции, с одной стороны отек по овалу, даже фотки отсылала доктору. Но доктора привыкли к этим стенаниям, говорят просто ждать и пройдет. И действительно, стало опять лучше, надеюсь совсем выровняется моя сторона правая
@Maslena, у меня 3 месяца, я все думаю, можно ли в планке постоять)) лицом вниз) пока ещё не решила.
Старый 07.07.2023, 13:13
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@G07, даже меня Вы раззадорили расположением швов. Никогда не задумывалась, а интересно стало. Покорячилась в ванной комнате с зеркалами, в итоге- шов идет по росту волос вниз к шее и вверх в висок. Ну и естественно за ухом в сторону задней части головы. Хорошо или плохо это все даже не знаю.
Старый 07.07.2023, 14:08
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение

И вот, заметила , насчёт уехавших висков, у всех линия роста волос после смаса поднялся)) что бы Натали не говорила.
В каком смысле что бы ни говорила)) И что же я говорила? У многих уезжает висок, да. У некоторых прям критично и заметно. Но не у всех. Я свой показывала, все на месте. Могу еще показать, прям сейчас сфотала. И кстати там похоже отрезали волосы или сбривали, вот видно сколько отросло за полгода.
Миниатюры
7735c25f.jpg  
Старый 07.07.2023, 14:25
Bianci Bianci вне форума
Новичок
Благодарил(а): 34 раз(а)

Bianci на нуле

Девочки, здравствуйте! Собираюсь на СМАС. Подскажите, как обстоит дело с чисткой зубов после операции, если рот не открывается. Не нашла в теме нигде такого момента.
Старый 07.07.2023, 15:09
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bianci, ))) сложно! Если есть эригатор портативный то лучше его брать.
@N@t@ly, ну , спорить не буду. Но если ты эти отросшие пряди поднимешь, и возьми свои фото до всех операций, то можешь сравнить линию роста волос.
Старый 07.07.2023, 15:14
Постоянный участник
Profi

@Al'bina, получается у вас 3 шва как бы? По шее и 2 от верха уха как бы?
@G07, с днём Рождения! Пусть ожидания от операции сбудутся и все подтянется как следует. Ну и здоровья, конечно.
Старый 07.07.2023, 15:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 673 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bianci, а архивах много раз про это писали и я совсем недавно, но в 105 раз))) Покупают детскую щёточку на 1й зубик. Вот она как-то пролезает и хотя бы минимальную гигиену в первое время обеспечит.

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 16:26
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@G07 с Днём Рождения!
@Maslena да если бы он сам мне про железы не сказал, я б вообще не знала, что мне это сделали. Меня лично они не парили. Ну это подчерк хирурга шикарный угол делать и заметила, по нему возраст оценивают тоже....пока на руки не глянут
@Bianci я ирригатор с собой брала, больше для була, но нормально щёткой чистила и ирригатор добровольно использовала, нужды в этом не было. У меня Панасоник с маленьким резервуаром воды , который ставиш на подзарядку , а потом несколько дней пользуешь. Мне его моя зуб.врач посоветовала, он у меня уже много лет, я довольна. Рот до сих пор не полностью открывается, но для щётки всегда места хватало.

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 16:36
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

@G07, с днем рождения!!!
Настроение после операции-качели,но оч растраивает меня кожа под правым глазом -из за дикого отека сплошная сетка-мажу,мажу-толку никакого,прям разница между правым и левым глазом 10 лет
Хотела эндо средней и блефаро делать,но я еще не пережила это эндо-не готова год еще к такому,а глаза прям теперь контрастмруют с подтянутым низом,мож просто глаза сделать ,а эндо потом? @Bianci, меня ирригатор спасал и сейчас только с ним
Старый 07.07.2023, 17:06
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 137 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Жизнь прекрасна, постой в боковой планке. Я с месяца в зале занимаюсь, только исключила всё, что вниз лицом и где шея сильно напрягается. А так-то уже красотка , подтянулась. Сейчас у меня немного более 2-х месяцев срок. Мне вот после абдоминопластики долго не разрешал док заниматься, но я аккуратно на свой страх и риск
@G07, С Днём рождения! Выбрось все плохие мысли из головы! Всё не просто так- результат , наверняка есть! Кожа у меня тоже стала менее плотной после операции, но ведь даже у детей есть складочки и провисания при определенных наклонах-движениях. Успокойся, расслабься- просто живи. Ты и так была красотка, сейчас уж точно не хуже. ждём качественных фото от твоей дочери- будем засыпать тебя комплиментами!
Про шов за ухом- как обычно фото мегапоказательные, но вроде , я рассмотрела там просто складку кожи- у меня так было за обеими ушами . Сейчас всё в порядке, расправилось.

Обо мне:
Старый 07.07.2023, 17:16
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Kofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нуле

@Bianci, я элоктрощетку зубную брала. Насадка круглая, она маленькая и чистит хорошо зубы
Старый 07.07.2023, 17:32
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@G07, ну ты прям капитан Очевидность Ты думаешь я этого не делала? И что ты хочешь сказать, что я вру или что? А смысл? Вот не поленилась срецом поискала фотки ДО, чтоб было видно ухо. Ты видишь разницу? Я нет! Возможно она и есть, но настолько некритичная, что даже я не вижу, а уж я этого очень боялась, как и рубцов заметных, ну а окружающие даже не в курсе куда смотреть надо.
Миниатюры
9c2061f4.jpg  
Старый 07.07.2023, 17:46
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от G07 Посмотреть сообщение
возьми свои фото до всех операций, то можешь сравнить линию роста волос.
И до каких до ВСЕХ операций, до ринопластики с булхоном? У меня смаса не было, а разрезы на ушах и вероятность оттъезда виска бывают только при нем .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru