Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Глупости все это, не стоит так думать. Здесь все в одинаковых условиях, все стройнеем, у многих и кожа висит и дрябленькое (это естественные процессы). Сама конечно тоже загоняюсь по этому поводу, что сейчас все фигово и раздется стремно. Муж успокаивает, да еще и хохочет - типо не раздевайся где попало, а ему все нравится и так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, извиняюсь, что вклиниваюсь, не будучи "употребителем")) и даю свое оцм, но раз выставили, то предложу)) я не знаю есть ли у вас спорт и массажи, но мне кажется вам нужно уже не худеть, а заниматься больше пропорциями тела и качеством кожи и тела. Видно, что живот и талия проблемные, может усиленно какие-то массажи и процедуры на эту часть? А попу подкачать)) тогда будет все более гармонично выглядеть. А то ноги и попа станут тощими, а талии так и не будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, знаю, что печально, но худеть еще надо - жира еще много. Сейчас только баня и массаж старвак 1-2 раза в неделю есть, а спорт... знаю, что надо но пока не могу себя заставить, хотя занималась с тренером+ бассик. Я уже писала, скорее всего сама себя загнала жестким графиком тренеровок, сейчас даже думать пока об этом не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, а вес сколько скинула и сколько лет тебе? Когда вес много теряется, кожа априори будет страдать.
Очень большая цена на мунджаро в Дубае, не , нафиг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, жир на животе и останется и кожа, а ноги и попа при этом отощают и еще дряблеть мало ли начнет, такое телосложение. Нужно локально что-то пробовать. Как по мне так лучше чуть потолще, но более гармонично и подтянуто. Но понятно, что вкусовщина и кто и чего хочет своему телу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это не такое телосложение, я то точно знаю, что это жир
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, иногда липосакция или абдоминопластика единственный выход. Есть понятие жировые ловушки, у кого-то это живот, у кого-то бедра, галифе, лобок и тп. Хоть сколько сбросишь, там не уйдет жир.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну так я и хотела перед н.г. делать абдомино и грудь. В октябре лицо, а остальное позже. В комплексе с лицом - врачи отказались делать, когда была на консе...была надежда 1 раз отмучаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
Про шокирующий побочный эффект от применения Оземпика. В статье четкий посыл принимать препарат под контролем врача. Мой доктор в своих статьях пишет об этом же: «Оземпик и Мунджаро подходят далеко не каждому, не все могут похудеть благодаря им. И да, у них есть побочные эффекты, причем очень серьезные. Однако, если данные препараты вам назначил врач и вы выполняете все рекомендации, тогда возможные негативные последствия от них на организм будут сведены к минимуму.» И еще от него из другой статьи: «Несмотря на то, что общепринятая формула похудения основывается на принципе "больше калорий сжигай, чем потребляй", в реальности этот процесс гораздо сложнее и многограннее. Опять во всем виноваты гормоны?🤔 Не только они одни! Есть много других факторов, влияющих на массу тела, например генетика, образ жизни, качество употребляемой пищи, психологический фактор и так далее. Однако немаловажную роль здесь, все же, играют гормоны, которые регулируют аппетит и обмен веществ: тестостерон, гормон роста, гормон щитовидной железы, ферритин, витамин D, и другие вещества.» Получается, что под контролем кроме Оз мне назначено: форсига 1/2 таблетки, сиофор, эутирокс, урсосан; Д3, Омега3, метилфолат, коэнзим, метабиотик. После последних анализов на консультации и моих жалоб на остановку веса, чувство голода, запоров по 3 дня. Мне добавил Листату на ночь, Айрон в виде пищевой добавки, добавить в питании количество белка в виде спортивного питания, аминокислоты. Белок нужен чтобы похудение не пошло за счет мышц, и ногти с волосами не сыпались. |
|
||||
|
||||
![]()
На меня оз больше не действует. Праздник закончился…
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, желание есть, а в 46 кожа точно не подтянется до того состояния какая была хотя бы в 30. Тут уж хочу не хочу, а выбор - так себе мероприятие
@Chestnut25, может плато? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, да нафиг надо за такую цену. Я думала там адекватная цена, можно было на сравнение взять, а так нет, квинсента отлично работает. Надо как-то уже вообще слезать, но еще б знать, как.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
Было тоже самое. Когда добавила 2 щ голод пропал. |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Посмотрела сейчас цены в аптеке Дубай, исходя из текущего курса 1 упаковка на месяц, независимо от дозировки =43176 руб.
В сети аптек Life farmacy, на сайте указано про рецепт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На сегодняшний день возраст 52, вес 76,рост 169. В идеалы не стремлюсь, главное - здоровье. А то, что кожа стала суше и при защипывании более морщинистой, то заметила именно после Оземпик. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|