Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Как же я хотела этой победы!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, все детально обсудите с доком, выработаете план, и тревога твоя пройдёт! Когда будешь понимать что к чему и как
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, будешь общаться, спроси про разные варианты. Вариант максимум и лайт. При обоих раскладах, какой набор вмешательств, реаба, сложности, на что готова и что получишь на выходе. Вместе с РА решите, какой вариант для тебя предпочтительней.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist , поздравляю . Вот твоя мечта и начала сбываться . Девочки - полуфиналистки , не расстраивайтесь ! Вы все большие молодцы , не так просто выкладывать на всеобщее обозрение свои фотографии и делиться очень личными переживаниями. Всё у вас получится рано или поздно ! Удачи и успехов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а я всё думаю, ну куда же пропала самая строгая форумчанка! А вот же она! Объявилась! Спасибо тебе, моя золотая, огромное! Вот у меня даже слов нет, на сколько я признательна тебе! Таких волшебных пенделей мне не давал никто! И твоя вера в мою победу была самой непоколебимой!
@kolbi, @Edgy, да, я вот именно про это. Мне нужен план, инструкции и примерное представление результата! Очень жду этой консультации и конкретики. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это новости! Браво доктору, что выбрал нашу мист ! ))
@Mist, Поздравляю с заслуженной победой! Спасибо Елене за такие чудесные акции и возможность простым людям обрести себя и исполнить свою мечту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна1987, спасибо тебе огромное! Ты тоже не расстраивайся! Видишь, как бывает. Чудеса случаются, даже если в них не верить...
@Sash!, спасибо огромное! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я была просто абсолютно уверена, что это твоя акция, что она именно для тебя, и топила за это с самого начала) все получится, все сбудется, если очень хотеть и верить! Готовься к счастью, настраивайся, наедай мясцо, мы все здесь, а я буду бдить особенно и неустанно)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, это нормально, но надо реально оценивать сложность таких перемен, риски, стоит оно того или нет. То есть очень дотошно обсудить, чтобы потом самой не жалеть.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, мне кажется нормальным хотеть радикальных перемен, как и сохранить свои черты тоже нормально. Я из второй категории, но прекрасно понимаю первых.
|
||||
|
||||
![]()
Я только вчера рассуждала (сама с собой
![]() ![]() Ещё раз поздравляю с победой, искренне счастлива за тебя и то, что тебе подарили такую возможность! |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо за поздравление! Знаю я только благодаря этому форуму и девочкам, которые делились своей операцией, реабилитацией и прочей информацией. Ну и немного видео в вк не для слабонервных...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, нет, к психу тебе не надо) я всегда за кардинальные перемены, иначе не имеет смысла ложиться под нож. Все, что скальпель хирурга может поправить, надо поправлять. Плевать мне на 'мои' черты, сделайте меня красивой! Вот эти черты и будут моими) 'нет, доктор, оставьте мне мой нос картошкой, он же мой, только ушейте на миллиметр ноздри'.. ни за что и никогда! Все или ничего наш девиз) так что иди и меняйся кардинально) благословляю))))
|
|
||||
|
||||
![]()
"Если вам кажется, что надо что-то менять, значит, вам не кажется"
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, дорогая, я чуть не заорала от радости в метро ) Как я рада , я знала , вот прям знала , что ты обязательно выиграешь! Урааааааа, поздравляю тебя милая 🥰!!!!