Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Я тоже новичок в ваших рядах) Рада к вам присоединиться. Общению и новым знакомствам тоже буду рада)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот пригласит меня Максим Владимирович на консультацию, так и скажу ему: Вы должны выбрать непременно меня, у меня уже сумка собрана, назад ее что ли разбирать?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ржу )) ВОООТ!!!! Правильный настрой! Вот как так то???? Сама не участвую, а волнительно. Переживаю даже больше, чем когда сама участвовала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у меня уже муж даже, который вечно говорил, что дурью я маюсь, какие еще акции... и то уже за меня болеет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а что собирать то? живот всегда с собой))
потому что тогда я переживала. У нас нагрузка психологическая пополам поделилась)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, участницы! У нас в мейле только 32 заявки, в теме их 34.
На всякий случай хочу предупредить всех заранее, что условия акции должны быть соблюдены все. То есть на момент отбора доктором претенденток, мы будем проверять их на соблюдение условий: заявка с определенными данными на мейл и подписка на указанные соц.сети. Если этого не будет, то шанс вами будет утерян. Так что, если вы забыли отправить заявку на мейл или подписаться на соцсети (они есть в первом сообщении темы), пожалуйста, сделайте это сейчас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За общение двумя руками ![]() Цитата:
Я отправила на Мейл, и везде подписана была. Речь может не обо мне, но я в последний вагон заскочила, вдруг. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, пока еще не очень понимаю как ориентироваться здесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это нормально, мой ходил ржал, что меня не выберут, что есть кому нужнее, типо у меня и так все хорошо. А теперь сам спрашивает что еще буду делать и в каких акциях буду принимать участие. Что ему надо морально подготовится, что это все легко для меня прошло, а он человек с "тонкой организацией" и ему нельзя волноваться ))
@Яблоко, этот точно, сейчас я за тебя буду переживать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Убежала проверять, не впала ли я в маразм и не забыла ли куда-нибудь подписаться*
Но нет, зря я в себе сомневалась ![]() @Nesha78, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметила в этот раз очень много фигур по типу яблоко. И хочу поддержать таковых, поскольку у самой был схожий тип
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, подавляющему большинству показан бодик, дофига лишней кожи, как у меня. А это все же акция на абдомино и нужен показательный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще показана перекройка всего)
|