Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще синяки вышли, ну это ничего страшного
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 нет нормально 2 дня, потом можешь в гостинице поселиться, она в двух шагах от клиники, условия хорошие, и по цене дешевле получается. Со мной девочка лежала, она квартиру сняла, другая через 2 дня поехала домой за 150 км на машине, тоже хорошо доехала. Главное настрой !
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 смелая женщина) так я не поняла, тебя уже выписали и ты просто поЧелябинску гуляешь? "Как же хорошо с титьками"-ржу)))
Ibiza87 а зачем в гостиницу? Просто чтоб на прием сходить еще раз? Вот это тити получились, красотааа |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Они всем изначально 2 дня считают. Меня на третий день выписали, я тоже норм. себя чувствовала, отек только жизнь омрачал)) Если будешь себя чувствовать не очень, я думаю можно и по-больше полежать, не выгонят))
Ibiza87 Класс, я тоже стала сейчас себя ловить на мысли: чтоб еще себе оттюнинговать?)))) |
|
||||
|
||||
Grey cat понеслось) как с пирсингом и татухами бывает часто! ! Я в остальном пока спокойна пока- отсутствие тить моя проблема #1.
Ibiza87 у тебя тоже отек на животе? ? Девчата жаловались что живот очень большой. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Как говорится аппетит приходит во время еды У меня живот был как на 4- м месяце беременности! Джинсы муж застегивал, сама не могла стянуть так, что бы пуговка застегнулась)) Прошло после месяца только...
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 меня выписали, но отек сильный и П.В. Оставил меня понаблюдать, на прием прихожу показаться. У меня прибавка кг 5, это жесть живот бока просто жуть.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 ну это отек тоже да?
А можно как нибудь помочь отеку сойти скорее? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 у меня не было отека на животе, да и на груди почти не было, вся кровь в дренажи ушла, мне их только на 3 день сняли
|
|
||||
|
||||
сейчас у меня стадия "хочу быстрее", все готово кроме анализов, зато пригласили на выходные в сауну, достала купальник, одела, попа что надо, а вот сверху...печаль-грусть...
смотрела сейчас видео одного хирурга, поставил девушке с очень плоской грудью 220 мл. результат такой, что я бы даже и не стала тратить время и деньги на такой результат.интересно, почему ктото ставит 220, а ктото на такую же грудь 320... Ibiza87 ты дома уже? как доехала? |
|
||||
|
||||
А что, лучше плоской ходить?!
|
|
||||
|
||||
Захарик нет) лучше поговорить еще с врачами, изучить тему еще и еще, чтобы все было в гармонии с требованиями и возможностями. а вообще вопрос был в том, почему на одинаковые исходники такая разница в размерах имплантов. страхуются или личное мнение...
посмотрела еще раз ваши фото, так у вас грудь хоть и не большая но приличная все равно по размеру, а у той девушки она стала ну может 0.5 размера, поэтому я удивилась такому результату и выбору импланта. она сам только от наркоза проснулась первым делом спросила почему такие маленькие. исходники может разные, поэтому смотрится не одинаково. |
|
||||
|
||||
Да, у меня 220, меня вполне устраивает размер. Думаю, что больше смотрелось бы уже слишком, а так - всё гармонично. Хотя в одежде даже незаметно, что я делала операцию. На форуме есть и те, кому много, и они от этого страдают. Так что много - не всегда хорошо. Поэтому, здесь не угадаешь... остается только доверять своему врачу. Обычно они делают измерения (база и т.п.), потом смотрят по какой-то своей таблице, какой объем может подойти. Так что желание пациента может не совпасть с возможностями хирурга.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 привет! Все хорошо, доехала, отеки только портят жизнь , кажется что я жирная. По поводу размера, я хотела самый большой от 500 мл, но врач решил по другому, получилось круто, но естественно. Как у меня и была, я считаю что ставить меньше 350 мл вообще смысла нет. Но это имхо. Зачем тратить деньги если грудь в одежде вообще не видно? Короче я за побольше))))
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 Ты на чем домой доехала? я дороги боюсь, мне на автобусе 9 часов ехать, не понятно в каком положении(
как у тебя с движением рук? |
|
||||
|
||||
Я вот тоже так считаю! И перед самой оп твердила, что мне надо по-больше, по-больше))) Но когда проснулась, меня ждал "сюрприз": объем поставили меньше, чем изначально договаривались, и профиль вместо высокого, средний((((( Скажу честно, первое время из-за этого депрессуха была страшная, да и сейчас, периодически, накатывает((( Мало мне.....
|
|
||||
|
||||
Ничего себе.. не хотелось бы такого сюрприза Для чего тогда конс. нужны?!
|
|
||||
|
||||
Владушка Вот и не знаю.... Когда спросила: почему так? ПВ сказал: куда тебе больше!!! Я просто худенькая..., а грудь хотела большую....
Но зато форма мне очень нравится!)) И по замерам получается, что 3- ка... Визуально объема мне не хватает.... |
|
||||
|
||||
Grey cat не могу найти твои фото. Но вроде смотрела и мне нравился твой результат. В любом случае не хочется неожиданностей )))
А у Нужного кто-то делал опи? Вроде тоже хороший врач |
|
||||
|
||||
Как можно так рассуждать?! У всех разные исходники. Наоборот, миниатюрная девушка с большой грудью, по-моему, будет смотреться нелепо и вызовет лишние вопросы у окружающих. Не бывает такого в природе!!! Может, я про одежду неточно выразилась. Конечно, изменения заметны, но они не бросаются в глаза. Никто из коллег по работе меня не спросил, типа, а чего это у тебя грудь увеличилась?! Ведь раньше приходилось пуш-апы носить, а теперь хожу в тонком белье без поролона - результат такой же. Тем более, после кормления грудь превратилась в "носочки". Теперь же она объемная, не стыдно снять белье, появиться в купальнике на пляже. Так что я не считаю, что зря потратила деньги, хоть у меня и не 350 мл.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|