Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Jewelly, блин, у вас швы такие ювелирные на ранних фото, прям одна сторона к другой красиво приложена аккуратно.
У меня там, где был нахлест швов, потом образовались корки, и шов стал широкий.
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, грудь супер!
Швов на фото не видно. Найдите мастера по пернаменту именно швов, у нас в городе есть такая волшебница ( идеально закрывает швы/соски восстанавливает после онко). @IvanosovaKsu, дорогая Ксюша! Сегодня была в бассейне, первые 3 круга было дискомфортно (чувствовала мышцы), далее сауна ,и опять 5 кругов. И о чудо , я вообще не чувствовала грудь)
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, всегда залипаю на вашу грудь! Для меня она идеальна) Швы не бросаются в глаза. Мне кажется, в дальнейшем достаточно будет ПМ.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, у подруги чувствительность вернулась ближе к 2 годам. Усиленно принимала витамины группы В (таблетки и уколы).
|
||||
|
||||
![]()
А какие вы стрипсы клеете на швы ?)) название ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, мидокалм только сегодня купила,попробую его на себе.
Вид "собаки сутулой " очень не нравится. Давайте посмотрим со стороны тела на это, спереди что-то впихнули отодвинув мышцы , которые с рождения были на ребрах. Естественно тело выставило защиту, спина округлилась. По себе вижу что ,мне необходима работа остеопата и массажиста.
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, а Вы когда компру на ранних сроках снимали, не было страха, что грудь сейчас отвалится , хочется обратно запаковаться в компру..
страшно ходить с ней без всего, прям адский страх задеть.. боязнь боли ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, наоборот было.
Я чувствовала облегчение когда снимала компру/лёжа. Как раз после опи у нас была жара, всё под компрой текло. Но первые разы страх был конечно) Ещё подкладывала в местах где давила компра салфетки тканевые/хлопковые.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! @pollyw§, хах даа, на сосках. У меня разъехавшиеся рубцы ярко-розового цвета (особенно после душа - тушите свет) и чууууть выпуклые. Во вложениях целая дилемма с ними.
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, облегчение после снятия компры однозначное!!! Но вот эта новая грудь - пока не моя- как прибили, я боюсь с ней ходить , боюсь отвалится ))))
Я за первые 3 дня по бокам аж кожу стерла компрой, как все отекало (((( сейчас Банеоцином эти ссадины мажу и подкладываю тоже стерильные салфетки.. А швы мне на 9 день заклеили стрипами и велели протирать прям поверх них водкой … |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь из вас клеит мепиформ? Как швы выглядят когда снимаете? Меня очень пугает видок когда снимаю (он же имеет узор внутри и этот узор отпечатается + парниковый эффект) - и перестала клеить из-за этого. Плюс вместе с ним сдирается сухая кожа с рубца пленочкой
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, всегда нужно слушать доктора в первую очередь, думаю. Плюс рано вам еще. Мне с 3,5 мес где-то разрешили клеить
|
||||
|
||||
![]()
@Malva1802, точно не отваляться- 100%)))
Время привыкание от 1 дня до 1 года) Время принятия у всех разное ) Добавьте больше фото, очень интересно где у вас соски))) Ищите максимально натуральную ткань, которую под компру подкладываете.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 2015 была подтяжка с увеличением на allergan, подтяжка по соскам. Импланты 295mx это сверхвысокий профиль. И вот через 10 лет решаю их сменить и сделать бодилифт за раз. Но с бодиком не вышло, решила обновить только грудь, так сказать. На консе обсудили реэндо, что профиль будет высокий, будет стояче-красиво)) Просыпаюсь в палате - ментор средний плюс 325. Но доктор говорит это почти тоже самое. Проходит месяц, два, я понимаю, что нифига не то же самое, тк мне не хватает полюса верхнего, там просто равнина, в одежде так особенно. Еду на осмотр, выясняется, что сделать лучше возможности не было, и что все хорошо, я придумываю, и что при повторке вообще никаких гарантий. Короче я всё лето рыдала, тк грудь не нравится вообще. Дома еще куда ни шло, прихожу на лпж или в примерочную, фотаю в зеркалах и это ппц. Я очень хотела высокий профиль! Но даже на жто среднем плюс я думаю, что мне не дотянули. Мучаюсь теперь. Хочется переделать сильно, хожу до октября (будет полгода), нл думаю ничего не изменится координально. Соски чутка поднялись, и всё. Боюсь опять под нож, вдруг будет еще хуже, или некрозы, или еще что(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Что делать? *смайлик в слезах
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: