Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравляю!
Результаты у всех должны получиться потрясающими, все стройняшки. |
|
||||
|
||||
![]()
Победительниц поздравляю! Исполнятся ваши мечты! Тем, кому сейчас не повезло - не отчаиваться, будет ещё акции именно для вас!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-победительницы, примите мои поздравления! Будем ждать ваши нереальные преображения)
Я от всей души хочу поддержать всех девочек, кто участвовал в этом конкурсе! Ваша смелость и стремление к мечте уже сами по себе – огромная победа. Пожалуйста, не расстраивайтесь! Наш шанс обязательно ждёт нас впереди.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток! Ждём новостей о дате операций и ваши эмоции тоже ждём)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю финалисток! Очень интересные исходники выбрал док.
Девочки, кто не выиграл, не унывайте, все еще будет!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победительниц! Те, кто не прошел, не расстраивайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю девочек от всей души! Вы настоящие счастливицы!
А я так что то расстроилась,очень понравился доктор.. грустно. Но идем дальше! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей !!! Очень хороший выбор , искренне рада поздравляю
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девочки победительницы, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, девочки!
Будем следить за Вашими изменениями.) |
|
||||
|
||||
![]()
Ох ты ж… я в шоке !))
С утра такая новость . Хотя я готова ))) Только отпуск торчит в конце ноября , который уже не переделать ( с детьми , оплаченный уже ) … пока даже не понимаю , как время подбирать , в голове пока каша 😁 |
|
||||
|
||||
![]()
Упс! Неужели я что-то выиграла? 😍
Просто зашла, чтобы поздравить победительниц)) Я очень рада и третьему месту. Теперь главное, чтобы наши видения с доктором сошлись. Мы с Сергеем Эдуардовичем проговаривали три варианта. |
|
||||
|
||||
![]()
Такое хорошее утро) Началось с поздравлений) @Adamz, ты пообщайся с доктором по поводу даты и скажи про отпуск. Может быть сейчас пораньше возьмёт и через месяц спокойно отпустит.
@IngaBel, а какие 3 варианта ? импланты, липофил и собственные ткани? Ты сама к чему склоняешься?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчули! Очень рада за ВАС! ) Ждем подробные истории. Каждый врач найдет своего пациента
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже!! Только проснулась, решила зайти на форум и и посмотреть
И тут такие новости !!! Я просто не могу еще поверить, что это правда , что это происходит со мной Подскажите, пожалуйста, как сейчас поступить? Надо связаться с клиникой по тому номеру, ято уже общались ? |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления победительницам!!! Победили интересные варианты. Всем отличной операции, легкой реабилитации и шикарных сись!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу дождаться ответа и уже написала в клинику
Я прям не осознаю до конца, что это правда и я все еще не сплю Большое спасибо всем за такую чудесную возможность @kolbi, подскажите пожалуйста как и когда надо открывать личную тему В клинике ответили, что со мной в ближайшее время свяжется менеджер Еще раз большое спасибо @most.plastic, за то что дали мне возможность исполнить мечту Жду ответа от менеджера и буду держать в курсе Спасибо !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я, хоть и не выиграла, всё равно пойду к этому доктору по скидке 20% в октябре. Уже записалась на консультацию.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, красотки, поздравляю вас!! Очень интересный выбор
![]()