Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Магги,это в Москве да?
Интересно кто в Питере самый продвинутый по гелям? Попробуй в теме про гели спросить. |
|
||||
|
||||
Ну тогда надо к ней Лулу заслать:dur:
|
|
||||
|
||||
А я сюда схожу: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...2&postcount=10
|
|
||||
|
||||
Магги,извини пожалуйста!Е-мае!
Я неправильно написала!!! Это я не тебя послала!!! А себя! Вместо "попробую" написала "попробуй"! Читаю и думаю,почему ты так странно отвечаешь,сорри. За ссылочку спасибо! |
|
||||
|
||||
вообщем докладываю, отеки не ушли, они как были эти суффы так и остали, больше не стали, но сгладилась полоса, ее как бы приподняли, суфф тоже приподнялся))) теперь он есть, только без полосы)) ! Но мне нравится больше, вид посвежее полюбому! Фото выложу в пн-вт, сейчас просто нет возможности, в Питере у родителей! Короче мое мнение, резать)))))) Потому что какая бы техника не была, в суфы колоть нельзя, в полосу под суфами тоже, а если колоть под полосу, то получается посвежее вид, но суфы никуда не убираются, припухлость остается
|
|
||||
|
||||
Лула! Я рада! Все равно по любому лучше,чем было,потому что именно эти "полосы-перетяжки" вид и портят в первую очередь!И неважно,где они расположены(у тебя снизу они идут ,а у меня сверху(делят лицо за зону до подглазий и после).
Прооперируешься,они по-любому станут меньше,а потом гелем отшлифуешь.Я так и собираюсь сделать. Буду ждать твоих фоток. |
|
||||
|
||||
Конечно, встроенные мелодии спасут от отёков8))
|
|
||||
|
||||
А может лучше приборчик микротоковый прикупить с лимфодренажной функцией?
Вот этот приборчик я имела в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вопрос в том, как его к себе подключать, чтобы не закоротило..
Очки и миомтимулятор для глаз я себе заказала. Потом доложу, действует или нет. |
|
||||
|
||||
Так там не электроды класть надо, а палочками водить:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Неужели никто ни чем подобным не пользовался? |
|
||||
|
||||
Магги я таким приборчиком делаю в салоне, ну помогает, правда хотелось бы чтобы вообще убирал раз и навсегда)) Вопрос в чем? покупать или нет!?? Ну надо ж еще знать как и что водить, там же по точкам или по линиям, мне вот учиться лень, соответственно и покупать не стала б
По поводу геля, не убрал он нифига, суффы как были так и есть(( я сначала обрадовалась, а потом все встало на свои места, даже и не знаю что дало мне это введение гелем под суфв |
|
||||
|
||||
Лула, я про прибор спрашивала именно с целью прикупить для дома для семьи:dur:
Значит стоит купить. До интершарма есть ещё время подумать. Если кто ещё что-нить может дельное предложить рассмотрю любые предложения. |
|
||||
|
||||
Такс... Сегодня опробовала очки. ФЕЕРИЧНО! :d
Прессотерапия + вибро + прогрев + всяческие электронные чирикания, шум прибоя и пр.. )) Насчет отеков пока не знаю, чрез недельку видно будет, но сжимает лицо довольно-таки сильно! Maggi, мне такими палочками после эндо в клинике по лицу водили, но самой себе сложновато будет делать. |
|
||||
|
||||
Lula, вот
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уря! Сегодня встала без плюшек на скулах!
Непосредственно на нижних веках мешочки еще имеются, а вот прискуловые как-то подсдулись! Сделала вчера на ночь и сегодня утром, как проснулась (по 10 мин). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|