Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rare, про чулки мне ничего не говорили, но я надевала сама в палате. Премедикацию вроде не делают, но был какой-то укол в попу до операции))) все прошло хорошо: заснула-проснулась, не тошнило, горло не болело, к наркозу никаких вопросов. Делал Евгений Борисович.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, боже, не поверю вместе с Ир- откуда там 1 см.. такие волшебные глазки ...были) куда еще красиветь и хорошеть я даже представить не могу....
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо!!!!! ))) Так и получается, что наше "вроде ничего"... на деле.. поле для деятельности не косметолога, а уже пластического хирурга..))) Сейчас, конечно небо и земля с ДО. Шовчиками усиленно занимаюсь..)))) Результат выложу позже.)))
|
|
||||
|
||||
Aliskaaliska , Вы про спинку сказали насчёт ринопластики, Вы имели ввиду когда кости трогают, что "нос орлиный"? Или спинку в хрящевой части? А кончики в хрящевой отлично получаются?
|
|
||||
|
||||
Спинка это кость. Купол-кончик там одни хрящи. Он умеет их складывать. Работает открытым методом поэтому это все не в слепую.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, Гурьянов А.С. любые носики делает. Хирург с огромным стажем!
|
|
||||
|
||||
Не могу утверждать что любые. Но с хрящами он справляется. Так же берется за переделки хрящей. Сразу предупредив что после того как вскроет посмотрит че там начудили до него и перекроит что возможно и может понадобиться хрящ из уха. Но это единичные случаи и обычно это четвертая пятая рино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В одноразовом халатике?) Мне просто скоро тоже рино у Андрея Станиславовича делать. |
|
||||
|
||||
Your_sasha, я туда ногами дошла))) в халате, под ним трусы, майка, чулки. Халат сняли перед дверью операционной. Очнулась без трусов (чулки и майка остались) и с катетером.
|
|
||||
|
||||
Напишу и тут про сертификаты на индивидуальные импланты, коль часто поднимается эта тема.
Ответ Гурьянова: Сертификат есть. Называется "регистрационное удостоверение на медицинское изделие". В него входят готовые импланты и силикон для индивидуального изготовления. Каждый желающий их может получить. На индивидуальный имплант по нашему законодательству идет только номер партии силикона. На индивидуальные изделия не бывает сертификатов. Стоматологи из материалов и заготовок, имеющих регистрационные удостоверения, изготавливают протезные изделия. Сертификаты на них не даются. Если есть большое желание получить регистрационное удостоверение на материалы, то вам никто не вправе отказать. Но никому они не нужны. Только Росздравнадзору и другим проверяющим организациям. Могу выдавать всем желающим. Тема надумана и раздута. |
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Цитата:
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А сколько у Гурьянова стоит липосакция тела? Наркоз и компрессионка оплачиваются отдельно?
|
|
||||
|
||||
martasvet, 8 495 545 11 13 Анастасия, помощница Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Девочки, Гурьянов не делает консультацию по мейлу? В прошлом году была у него, но чтобы доехать до Москвы ещё время нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как добраться до клиники? C какой станции метро удобнее?
|
|
||||
|
||||
м. Смоленская. Пеший маршрут до клиники
Выйти из метро и идти налево по Новинскому бульвару до пересечения с Новым Арбатом, затем по подземному переходу налево на Новый Арбат в сторону Кутузовского проспекта. Идти до Новинского переулка, повернуть направо в переулок и подняться вверх до церкви. Напротив церкви — клиника « |
|
||||
|
||||
Ашат, А.С. консультирует по мейлу, напишите или позвоните Анастасии, договоритесь.
tatyana63, еще от м.Баррикадная удобно, мимо амер.посольства. |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо. А мейл у неё есть?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Помогите плиз, не могу определиться с хирургом - хочу удалить комки биша, больше всего инфы именно про Гурьянова, кто-нибудь удалял у него (мнения, результаты)? Живу не в Москве и очень трудно выбрать время, поэтому хотелось бы попасть к лучшему по "комкам биша" я здесь новичок извините за ранее, если что-то не то написала или не по теме.
|
|
||||
|
||||
Мария55587, АС профи по комкам. Я сама планирую скоро у него удалить. А так уже сделала у него челюсть и маммо. Как профессионал он конечно один из лучших. Внимательный, ответственный!
|