Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как это, со стволовыми клетками? Мой доктор говорил, что свой жир и является стволовыми клетками, мож я не так поняла.
|
|
||||
|
||||
стволовые клетки выделяються из откаченного жира и потом вводятся вам в грудь вместе с жиром. Они способствуют образованию кровеностных сосудов которые нужны для поддержания и приживания жира. И как я читала через 48 часов эти клетки уже образовывают сосуды, то жир благодаря этому приживается 90 %. Вроде сейчас запустили эту технологию в США Японии и Европе.
Тут можно найти инфо если посмотрите хотябы до 15 станице, помоему там ссылки где то давали на клиники которые занимаються со стволовыми клетками А я погуглила немного и нашла парру ссылок для начала хватит а если заинтерисует можно дальше продолжать поиск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это общая информация о стволовых клетках ну и конечно можно в википедии глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообщем если погуглить то массу информаци можно найти Но вот отзывы пациентов и коментарии ...трудно ПОэтому мне было так важно к девочкам обратиться которые это уже сделали. Прошло достаточно времени чтобы судить о каких либо результатах опи. |
|
||||
|
||||
orchidea, ужас какой-то пишете... В соседней теме вещаете про истончение мышцы с имплантом, здесь про некроз после липофила, страшно Зачем Вам это...
|
|
||||
|
||||
юльвия я никого не хочу пугать поверьте. Но я хочу знать не только одну сторону опираций но и другую. ..ой как же поговорка то есть типа кто проинформирован тот вооружен.
я хочу знать о стороне про которую обычно не говорят. Столкнувшись с непонятными явлениями после опи незнают как правильно это оценить.. И не принимают вовремя меры профилактики, а потом получаються непирятные случаи. Хотя нужно было только вовремя обратить внимание или забить тревогу. Вот для этого я хочу знать. Ну и потом мне так спокойней почему то. Наверно я просто все в голове переживаю сначало, а потом со спокойными эмоциями уже принимаю решения. мне кажеться девочки которые решаються на опи тоже должны быть хорошо информированны о всех сторонах. Это ведь наше здоровье кроме всего прочего. |
|
||||
|
||||
Просто хирурга надо выбирать опытного, который знаком с методикой пересадки жира. Тогда и некроза не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В грудь жир вобще стремно, вот в попу другое дело . Но Катерина права, все зависит от хирурга, но лично я уже липофилинг в грудь не признаю даже с любым хирургом, настолько велико разочарование. Вы хотели мнение бывалых и того кто через это прошел - вот вам мое мнение. |
|
||||
|
||||
К любой операции необходимо подходить адекватно и без завышенных ожиданий. Если рассчитывать на то, что птозную грудь липофиллинг поднимет так, как это сделала бы подтяжка или импланты, разочарование неминуемо. И выбор хирурга - это одна из главных, если не самая главная, задача при решении сделать пластику. Опытный профильный хирург знает сколько приживется жира после проведенной им операции и что получится в итоге и сможет объяснить это пациенту. Новичек метода этого не знает, но опыт наработать хочет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я совсем не жалуюсь на подтяжку, а на то что жир весь ушел. Тема то не про подтяжку, и я рассчитывала что грудь поднимется за счет подтяжки как и было обещано, а липофилинг добавит объем. Но жира рассосался и грудь снова обвисла так как подтяжка далалась на закаченный жир. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что логичнее было сперва делать подтяжку, а потом, после прохождения реабилитационного периода - липофиллинг. Чтобы из-за более сильной травмы и отека жир не рассасывался.
|
|
||||
|
||||
Согласна, логично. А еще б логичнее было бы если б мне об этом сказал хирург, а не я сама догадалась об этом...потом:susel:
|
|
||||
|
||||
А я была на 2-х консультациях у Древецкого и Жолтикова. Посколько все еще не могу решиться на импланты, обсуждала с ними, что можно сделать без них. От вертикального шрама все хирурги меня отговаривали (грудь маленькая, особенно при моем росте 174 и комплекции - талия 70, бедра 96, и нижний полис довольно короткий). Так вот, и Жолтиков и Древецкий тоже предлагают сделать циркулярную подтяжку и липофилинг одновременно.
|
|
||||
|
||||
да ксюшендрия спасибо тебе за откровенную обратную связь Лично для меня я уже говорила, повторюсь, важно знать две стороны, чтобы сначало подумать а потом сделать. Тем самым избежать многих недоразумений. Я думаю ты сама уже тоже сделала вывод и пусть у тебя в дальнейшем все получиться и будет тебя радовать. Слава богу что у тебя ничего страшного . так что удачи и еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
ой, какая прелесть!!! Я давно вот так думала, вот если бы весь мой жир с живота перекачать в титьки как здорово было бы! и только сегодня случайно узнала, что такое возможно!!! Опять же меня пугает тот факт, что одно из осложнений липофилинга грудей это возникновение жировых кист?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот нашла официальный сайт по стволовым клеткам. Много интересного можно найти. В 2011 году состоялось много симпозиумов и везде фигурирует пластическая медицина, как наиболе распросторонееная и более быстро развивающиеся направление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ура девочки нашла фамилии кто занимается стволовыми клетками помоему в Москве на этом же сайте внизу, они занимаються как раз титями. Может стоит им задать вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Одна из Пластических хирургов, имя которой упомянается там Малаховская Вера Ивановна, есть на этом сайте. Вот ее сайт с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот имя хирурга Слоссер Дмитрий Владимирович, у которого нашла очень хороший отзыв на этом сайте от пациентки вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь инфо какие институты сертифицированны на сегодняшний день работать и проводить эксперементы со стволовыми клетками Много ли организаций на сегодняшний день уже получили лицензию Росздравнадзора на работу в сфере новых клеточных технологий? Лицензии Росздравнадзора на осуществление забора и хранения клеточного материала (Банк стволовых клеток) имеют 10 учреждений: 1. ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» (Гемабанк)- Москва 2. ООО «Флора-мед» - Москва 3. ООО «Желдормфармтранс» (ассоциация «Мера-Мед») – Москва 4. ГУЗ г. Москвы «Банк стволовых клеток департамента здравоохранения г. Москвы» 5. ГУ Институт хирургии им. А.В. Вишневского РАМН – Москва 6. ООО «Криоцентр» - Москва 7. ГУП «Поволжский банк гемопоэтических клеток» - Самара 8. ЗАО «РеМеТэкс» - Москва 9. ООО «Бьюти Плаза» - Москва 10. ООО «Транс-Технологии» Санкт-Петербург. Используют клеточные технологии в целях осуществления научных исследований 9 учреждений: 1. ГУ НИИ трансплантологии и искусственных органов Минздравсоцразвития России 2. Центр медико-биологических технологий 3. ГУ Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина 4. ООО «Клиника восстановительной интервенционной неврологии и терапии «Нейровита» 5. Гематологический научный центр РАМН 6. ООО «Институт стволовой клетки» 7. ООО «Группа клиник «Пирамида» 8. НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН 9. ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи РАМН |
|
||||
|
||||
девочки, нашла клинику в Австрии по увиличениею груди Там есть и на русском и сразу про ветку вспомнила. Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверно это здесь наша участница делала увилечение со стволовыми клетками, которая к сожалению пропала
а вот здесь кстати можно видеть небольшой ролик этого врача [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь достаточно много фото после липофиллинга с применением стволовых клеток у этого австрийского доктора на немецких форумах о докторе хорошие отзывы вот более полный ролик опять же на немецком, прошу прощения, но помоему на русском подобного нет. Здесь более подробно операция с собственным жиром уже немецким хирургом ну а это уже в швецарии даже по телику показывали. Здесь конечно вообще шикарно все видно как делают А вообще здесь кто нибудь еще на этой ветки бывает? Кому нибудь мои сообщения нужны? А то такое чувство, что сама с собой разговариваю. ау люди, отзовитесь пожалуйста ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
orchidea, Вы не сами с собой разговариваете ) Я тоже сюда все время захожу - жду, может новые результаты появились? Так что спасибо за ссылочки. Посмотрю хоть австрийские результаты, если наших нет
Что-то никто липофил не делает - боятся? |
|
||||
|
||||
девочки, а межгрудное пространство можно УМЕНЬШИТЬ липофилингом,если еще и импланты установлены? может, ссылочку дадите?? спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
В раздел Хирурги добавила пример липофиллинга груди от Сергеева.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Это кто-то из наших девчонок, Катерин, или просто из его пациенток? И возник вот какой вопрос: раз так часто возникают кисты от липофиллинга груди, то это вообще такая тенденция при этом методе? Значит, они и при липофиллинге рук, лица, ягодиц тоже образуются - кисты, уплотнения? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|