Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да дарят, блин :mad0:, дарят! Есть один знакомый , сам о себе говорит, что его мама в детстве грудью не докормила, поэтому при виде красивой женской груди теряет контроль над собой поностью... Инфинити не знаю, а вот цивики и миникуперы на моей памяти были. Правда грудь должна быть не старше 25-27 . А вот поповоду силикон или нет я так понимаю, что он не особо разбирается.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Лан!
но когда вчерась в баре я сняла шубу, а там у меня была блузка очень декольтированная, бармен чуть бутылку не уронил, а все кто рядом сидел, обернулись, он, паразит, вечером опять начал ворчать, так что со вчерашнего дня я снова в белье сплю! Татьяна@... я твоему знакомому подхожу, моей груди 3,5 месяца совсем малышка |
|
||||
|
||||
А кроме груди он ни на что больше внимание не обращает? Если, предположим, обладательница шикарного бюста страшна как атомная война, будет она иметь успех у него?
|
|
||||
|
||||
хахахах! Татьяна, дайте же мне контакты этого спонсора!!! что ж сижу-то я?! мне как раз 25, силиконовые сиськи...купер возьму с радостью!!!
Милк, так рада за тебя! уляяяяя!!! |
|
||||
|
||||
MilkWoman +1000 но я так поняла у твоей груди уже есть "хозяин" (если ошиблась извини, еще только начинаю изучать тему)
lena-irena , да я как-то всех его дев не наблюдала, но среди тех что видела совсем страшных не было (они ж все молоденькие, а молодость и свежесть она всегда притягательна) Beata, ну ежели я помимо работы еще и с девушками его начну знакомить, не жирно ли ему будет |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, если мужчина просит тебя "сделать грудь", то наверное надо обидеться ??????
А если при этом он готов оплатить все это удовольствие, может не стоит обижаться ??? |
|
||||
|
||||
Надо согласиться (если, конечно, сама того же хочешь;) ) и спросить: Раз я для ТВОЕГО удовольствия ее сделаю, то что ты готов подарить мне для МОЕГО.
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а вот это "высший пилотаж" сделать то, о чем ты мечтаешь, при этом изобразив, что делаешь одолжение тому, кто за это платит и еще в качестве компенсации за "причиненные страдания" выпросить еще что-нибудь в подарок
|
|
||||
|
||||
Милки, ну БРАВИССИМО!!!!! Я столько времени гадала, что же ты предпримешь, но такое мне даже в голову не могло прийти!!!! Молодец!!
|
|
||||
|
||||
а я не говорила. я сказала что хочу увеличить размер и кое-что меня беспокоит физически, когда пошла к ЛБ на переделку.
хочешь - делай, даже в Питер на день со мной слетал к ЛБ, она тогда в Москве еще не принимала. потому он и мой муж, а не один из бывших любовников:dur: |
|
||||
|
||||
Ой, девченки, да вот на такое глянешь и реально понимаешь, что мужики от силикона однозначно в восторге!:d[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Наталья Д, а мне на этих фотках некоторые однозначно силиконовыми показались.
|
|
||||
|
||||
вот это жесть, конечно
|
|
||||
|
||||
Ужосс.. Как она ходила с "этим"?? на четвереньках??
|
|
||||
|
||||
Мне кажется. это импланты. просто какие-то древние:d
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю)) Может, и своя такая в прыжке)) Но выглядит это бячно.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|