Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что? Я файлик с твоими рекомендациями, нужными мне, веду...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве можно подушки с медью купить? Кто-то говорил, что можно..Что-то я искала, искала так и не нашла ничего(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"И я! и я! и я того же мнения!" (С)
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне сегодня двое человек написали в личку, что у них растут ресницы от Лашалайва!
Лиличка ты купила у него дополнительную упаковку, чего то по такой больше нету, а у меня мама стала жаловаться на Лашалайв. Невозможно говорит, все горит после. |
|
||||
|
||||
Иса, то есть так всеми средствами пользуешься, сначала курс, потом в случайном порядке. Или все-таки стараешься время от времени опять повторить курс?
|
|
||||
|
||||
Буду смотреть посостоянию кожи. Я в принципе давно принцип случайности соблюдаю и с бадами и с косметикой. Чувствую,если что надо поддать пару,то начинаю регулярно, как только приду в норму бросаю и опять в случайном порядке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Все поняла про принцип применения.
А еще вопрос про Адонию, этот крем кожу под глазами увлажняет или сушит (ну кроме его основного эффекта разумеется)? |
|
||||
|
||||
Ты про Стимулифт ? Стимулифт совершенно не сушит, он наоборот имеет яркое увлажняющее действие. Я удивлюсь, если у кого под глазами будет необходимость добавлять что то после Пикардовский в этом смысле не так хорош.
Впрочем пусть сами девушки скажут. Многие же Стимулифт используют. |
|
||||
|
||||
Да, я про Стимулифт. Все больше и больще он мне нравится по описаниям, к тому же еще и с наволочкой сочетается:dur::d
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто мажет Триредакшн на тело, чем вы делаете эксфолиацию?
Лаксала не напасешься, нашла совет Исы по поводу Лактика 10%. Собираюсь его заказать. Но это на каждый день. А что поядреней раз в неделю добавить? Перелопатила тему про тряпочки, у Стена что-то опасаюсь заказывать. Может, использовать Лактик более сильный? Или еще какие-то варианты посоветуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, приобрела наволочку с волокнами меди. Спасибо tanyshkab, подсказала сайт, сама б я не додумалась, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это русский вот и не нашла поэтому сразу.
У меня вопрос. У наволочки на этикетке написано 100% - cupron polyester - это так должно быть?? ну и Китай конечно же, но его уже тут обсуждали. |
|
||||
|
||||
Натали может гликольку жидкую посмотришь? Или еще вариант мыло это мимозное более твердое которое, оно отлично кожу очищает. Я только им в качестве скраба-эксфолианта и прльзуюсь. Тряпоцки забросила давно, очень муторно мне
Тташка наверное прпвильно, у меня пока нет наволочек купроновских, только маска и прочие мелочи. Но если они такие как маска, то мне одназначно нравится больше хб СкинГло, маска скользкая и не очень приятная, синтетика короче сильно чувствуется. |
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы, кто будет заказывать пептиды, возмите меня в долю. Не умею заказывать из забугорья, половина шиппинга с меня
Мне всего 2 средства нужно, не дайте пропасть безграмотному человеку, буду нууу очееень признательна |
|
||||
|
||||
Isa, вот с меня тоже посмеяться можешь,:d я тоже создала файл, разделила на разделы: подтяжка лица/подтяжка тела/краснота и пигментация/волосы/ брови и ресницы витамины/ и все остальное и все сайты с твоими отзывами копирую, очень удобно! и спасибо за море полезной инфы,ты мне лучше всякого дерматолога
Вопросик, ты какую мимозу на руки мажешь? девушки, вам какой феромон больше понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Asian Oud или Ylang Ylang?? От колец на шее, правильно я поняла,что утром ласкал для отшелушки, вечероm GHK-Copper cream? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А от колец только GHK и утром и вечером Иса , получила я вот этот кремчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по твоей наводке . Скажи мне пжл. правельно я поняла , что его нужно наносить на верх и поверх губы и на усы не эпелируя волос ,он тоже будет как то действовать ? или надо вначале эпелировать волосы ...? |
|
||||
|
||||
Да не,я не настаиваю.Пикарт
Ис,все натуральные крема надо ,по возможности,хранить в холодильнике.Даже если по запаху он не испорчен,натуральные жирные масла могут начать горкнуть.Ну и продлевает срок хранение канеш. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=elena-ha;688943
А от колец только GHK и утром и вечером[/QUOTE] А вот это разве не от колец? Procter&Restor for breasts,Nipples,decolletage Что-то я запуталась |
|
||||
|
||||
tanyshkab ,Procter&Restor for breasts,Nipples,decolletage это один продукт , можете и его , но я никакого эффекта не вижу от него .
Иса заметила исчезновения колец именно от ГХК |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|