Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Брошка, уверена будет хороший результат
Я не пойму, это отек так повлиял на низ лица или когда поднимают среднюю зону, то и низ немного поднимается? |
|
||||
|
||||
Не знаю..) Может из за отека.. скулы распухли и оттянули на себя часть брылей..)))) Хорошо бы чтоб эффект сохранился когда отек пройдет..)
|
|
||||
|
||||
Брошка очень хорошо для такого срока,единственное я не пойму,фото растянуты?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, корректно ли писать здесь о ценах, но напишу..))) у меня эндо и блефаро нижних век все вместе порядка 200 т.
А фото не растянуты, енто у меня лицо такое вытянутое..))))) |
|
||||
|
||||
Здорово,хоть и отеки,преображение даже очень видно.Наверное так и надо идти на операцию,когда совершенно недоволен своей внешностью,тогда и преображение радует глаз,даже на таком маленьком сроке
Брошка,а вы попросили глаза не раскошачевать? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, не знаю, наверно нет..) Во всяком случае говорили о эндо средней зоны и блефаро... разрезы во рту и на висках.. я, честно говоря очень впечатлительная, поэтому в подробности не вникала.. боялась, что если начну представлять, что там со мной делать будут, так точно не решусь.. я придерживалась такой позиции - надо очень тщательно выбирать доктора, ходила на консультации, если что-то не уловимое настораживало - сразу нет. А когда врач был выбран, я уже доверилась ему и в подробности старалась не вникать..
Про глаза - да, очень просила.. и еще просила, по возможности оставить меня похожую на меня..) |
|
||||
|
||||
marsik, в моем случае это действительно совершенно так..) Еще 5-7 лет назад, при такой операции с такими скулами и изменениями я бы наверно по полу валялась и рыдала, что меня изуродовали...)))))) а так уж получилось, что за эти 5-7 лет меня жизнь так изуродовала, что тепереча скулами меня не напугаешь..))))))))
ЕваМ, спасибо огромное за поддержку, главное чтоб когда отек сойдет опять это унылое лицо не проявилось..) |
|
||||
|
||||
Брошка, хороошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Корректно, я спокойно отношусь к таким вопросам, мне 40..) я и по поводу того, что я оп делала, от друзей не скрывала.. вчера ездила в гости к друзьям, мне цветы подарили, ходили гулять, даже снежную бабу слепили..)))))) Друзья посмеялись конечно, пошутили, но по доброму.. поддержали в общем..) В такие моменты, когда на себя страшновато смотреть, мне очень важно, что есть люди которые меня любят и принимают любой.. после оп я подзациклилась на зеркале и интернете, надо было отвлечься...)
Yulia12, спасибо!) Девушки, а как скоро вы стали выходить в люди? И как на вас реагировали? Мне вот, если честно, страшно очень.. изменения сильные, даже если все будет прекрасно, лицо то изменилось, не мое лицо то..)))) Друзьям показаться решилась, а от соседей например пока прячусь, сначала в глазок дверной смотрю, нет ли кого на площадке, потом уже выхожу..) Пока для случайновстреченных версия такая - каталась на борде, врезалась в сосну..)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки!У меня после эндо тоже был задет нерв справой стороны. И улыбка стала кривая,верхняя губа справой стороны
не поднималась. Врач сказал попить мильгамму и у меня все восстановилось.Прошел ровно месяц. |
|
||||
|
||||
Лианчик, спасибо за опыт, пошла читать про мильгамму..)
|
|
||||
|
||||
Лианчик,у всех по разному,я и мильгамму пил и уколы вит.группы Б курсом делала,а прошло все полностью только вот в 4мес
|
|
||||
|
||||
То есть мильгамму все таки пить.. о-хо-хо.. тошнит уже от таблеток.. а вдруг без этой самой мильгаммы не пройдет.. завтра еду швы снимать, спрошу у врача..
|
|
||||
|
||||
Брошка, я вас тоже поздравляю! Считаю, что для такого срока выглядите очень прилично. Сделано все очень аккуратно, без излишеств, глаза стали на место, неопущенные, но и без раскошачивания, объем в лице тоже обещает быть нормальным, без лишних скул. Короче, вы УЖЕ похорошели, а дальше, уверена, будет КРАСОТА)))
|
|
||||
|
||||
Брошка, мне кажется вы действительно остались собой, только посвежели здорово! Доктор выполнил все ваши желания. И пугаться соседей не стоит. Люди все равно многое не замечают. Ну а если что, то версия про сосну очень убедительна
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|