Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да в Эдаране, и хочу именно к этому врачу, слышала что о нем, у кого вы делали
|
|
||||
|
||||
olik-str просто обидно, что переплатила столько за импланты, они в Эдаране ставят CUI АЛЛЕРГАН, но я захотела Натрель, мне сказали 2000 долларов , что за развод такой , сказал не врач !!! а на ресепшн
olik-str аааааа, вы в Киеве делали, я поняла olik-str знала б где, так сама б заказала, получается 300 долларов не за что отдала, хоть ты поскандаль, что за ерунда такая там творится !!! как считаете ???? |
|
||||
|
||||
lilija в
Эдаране цены низкие,поэтому они,наверно,накручивают на имплантах.У Мечковского в другой клинике операция стоит на много дороже...я узнавала. |
|
||||
|
||||
lilija я ничего хорошего об Эдаране сказать не могу, вот и ваш пример((((
ka-boчка! Поздравляю!!! наконец! уверена, с СУПЕР-сисями! странно, что болевые ощущения такие же, должно быть намного легче. Очень жду фоточки)) и подробный рассказ. сколько длилась оп и тд) lesira ага, такая грамотная завлекаловка)) да. в другой клинике цена превышает в два раза |
|
||||
|
||||
olik-str ничего хорошего в смысле только плохое )))??????
|
|
||||
|
||||
lesira да я в прямом смысле и писала))))очень многие идут в Эдаран, 900 $ за Оп-редкая стоимость
lilija настраивайтесь на хорошее, он многим сделал хорошие сиси) Не буду никак комментировать, тем более. вы все решили. Читала о М пару грустных историй в темке о маммо в РБ + он делает только с подгрудным доступом ну и репутация у клиники не очень |
|
||||
|
||||
мой исходник
|
|
||||
|
||||
olik-str а что скажете по поводу размера, я буду ставить MF 375 натрель с высоким профилем
|
|
||||
|
||||
olik-str вес 58, рост 168, ОПГ 77, ОГ 86
|
|
||||
|
||||
olik-str счас зашла твою темку еще раз просмотрела, грудь просто суперская, мечта !!!
|
|
||||
|
||||
[b]olik-а какая у тебя база и профиль. Как думаешь, сильно у меня шов будет выглядывать, я так предполагаю, что складки у меня не будет никакой подгрудной
|
|
||||
|
||||
olik-str
честно, очень красиво, я сама бельем занимаюсь, так что глаз наметан уже, думаю 75 c даже ближе к 75 D |
|
||||
|
||||
[b]olik-str
я сама двоих кормила старшую 1 год и 7 мес, а младшего только месяц, размер как был никакой, так и остался ))) olik-str а я все боюсь, чтоб сисюльки мои маленькими не получились, а то столько пережить и в итоге разочароваться, как-то не хочется olik-str думаешь с размером импланта не прогадала я ??? |
|
||||
|
||||
lilija думаю, что как раз будет самое оно. Тем более ты невысокая. Зачем тебе силиконовые торпеды? А с этими имплантами грудка будет большая и в тоже время естественная. Ты же видела результат Шоколадки. у нее тоже маленький исходник. Только у тебя межгрудка будет широковата, но это уж от исходника, тут ничего не поделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|