Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PUMKA когда сосок надо переместить, делается поверхностный разрез, а не глубокий и потом этого шва вообще не видно - по крайней мере мне так док говорил! А может они у тебя еще сами собой выровняются, если ты говоришь, что грудь еще в динамике!
Не переживай! |
|
||||
|
||||
может на самом деле это еще не окончательный результат
если эта грудь чуть ещё опуститься, возможно что сосок задерется выше или маловероятно на моём сроке уже? |
|
||||
|
||||
PUMKA однозначно вероятность велика! Не зря же говорят о сроках от полугода до года!
|
|
||||
|
||||
PUMKA думаю, что картина не измениться сильно. Вообще грудь оочень красивая. А сосок подтянуть никакой сложности не составит, конечно попросите вашего дока подправить. Он его подтянет вверх и шовчика особо и видно не будет. Но в любом случае, раньше чем через пол года коррекцию не делают, результат формируется до года)может сосок вверх поднимется сам
|
|
||||
|
||||
PUMKA грудь мне очень понравилась, красивая форма и как разными объемами имплантов достигли одинаковости!! А по поводу уровня сосков тоже думаю подожди еще
|
|
||||
|
||||
olik-str , единственный дискомфорт - ночью отек больше, болит почему-то левая грудь. На боку сплю с первой ночи. Днем все ОК, на работу хожу, сверху могу все достать, кушать давно готовлю. Мечтаю компру снять - не люблю я ее! Особенно эту ленту!
У тебя так и нет отека? |
|
||||
|
||||
Ateya нет, отека нет..по крайней мере, мне он незаметен) вот сюрприз будет, грудь возьмет..и сдуется вдвое...если отек все же есть...а как по мягкости грудка? я через компру трогаю...а она мягкая!!!!!!! в том числе и нижний полюс... ты же через день шовчики обрабатывала?
|
|
||||
|
||||
Ну да, через день, сейчас каждый день после душа. Грудь мягкая, если мышцы не в тонусе. Когда на улицу выхожу, если холодно - то сжимаются, я чувствую. На правой груди если чувствительность везде по кругу, на левой снизу нет, может, потому что там больше отек.
Ну, думаю, вдвое не сдуется, там нечему сдуваться))) Все вещи сходятся, на вид в компре чуть больше чем когда раньше я носила пуш-апы. Кстати, лифчик свой в котором на ОП ехала выбросила еще в палате в урну, аж с облегчением вздохнула! |
|
||||
|
||||
Чему расстраиваться?! Я про себя говорила, что у меня нечему сдуваться, все так и должно остаться! Ты подумала про себя?
|
|
||||
|
||||
olik-str эх, грудка мягкая, здорово вам с Ateya
У меня всё колом стоит, отёк офигенный, особенно в межгрудке. Грудь вроде и мягчеет потиху, но общие ощущения как будто гири спереди привязали( И чувствительности в нижнем полюсе и снаружи нет. |
|
||||
|
||||
olik-str , у тебя ж отека нет, что должно сдуться?
Да, и мне кажется, у нас с тобой еще должна стать больше, потому что имплант прижат мышцей и кожа еще не успела растянуться. |
|
||||
|
||||
burbola не волнуйся, все будет. Видишь, у всех по разному реаба проходит, у кого-то раньше улучшения, у кого позже) расслабься,сейчас нет смысла переживать
|
|
||||
|
||||
Я смотрю на девочек и с меньшими мл, у них результат больше, думала, что 350 мл - ого-го! А на вид как-то скромненько. Наверное, надо подождать, посмотрим, что получится)))
|
|
||||
|
||||
Ateya надеюсь на это))) но даже если и не распушится(хотя должна) то я сильно не расстроюсь. Кожа у меня как раз хорошо растянута, может мышца чуть отпустит. Хотя по моим ощущениям, кажется, что имплант под железой
Ateya тебе-то точно. НН же сказал, что у тебя грудь,как у нерожавшей и тургор сумасшедший, так что жди, размерчик прибавится) |
|
||||
|
||||
olik-str да я не волнуюсь, просто достала немощность моя, как бабка старая хожу, спать так и не могу нормально.
почему ты так думаешь? из-за лёгкой реабы? А с доком обсуждался же вопрос куда установка будет. |
|
||||
|
||||
burbola ну это я так шучу, с доком конечно обсуждали и после ОП он мне показывал насколько имплант прикрыт мышцой. Это я так из-за легкой реабы)))))))))))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|