Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленусь, ко всем восторгам добавлю еще восхищение тем, что он тебе ушки уменьшил (моя больная тема, у меня как у осла). Не знаешь, каким образом? Просто мочку подшил?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки,захвалили, главное, чтобы жир прижился....а главное,что только после склейки samira я поняла про углы челюсти,которых раньше у меня не было...Luona1,Ленусь,хна подсушивает корни, а концы нет,оттенков куча, к нас во многих парикмахерских ей красят, она капризная, но я близко к своему подобрала и раз в 2-2,5 мес крашу, уже год, волосы живые и блестящие.Лильчик, крема- на ночь по твоему мудрому совету лосьон La Preri розовый и на лицо крем не кладутолько под глаза Вальмонт , шею Вальмонтом,а днем, я же солнцезащиткой Элизабет Арден 30 кой....еще до 6 месяцев без нее нельзя....Про отек после рино, который 2 года держался,я сказала Мартену перед Оп, он ответил до 5 лет держится,я долго думала, от чего он ушел, думаю- наверное, когда верхнее блефаро делал....Ведь при Смасе до носа и близко не доходят.....И еще даже при кремах с Спф,у меня, во всяком случае, я смуглая просто, все равно кожа чуть загорает... Спасибо всем за то, что хвалите, это же приятно, а то и забыла уже о том, что что- о делала... Да, Мариша спросила, буду ли я жир подсаживать...... Все говорят, через год надо,уходит половина. С. Пока точно не буду.....
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь,,,очень хотелось бы увидить ,если возможно, с полностью одинаковым наклоном головы,фото до и после
|
|
||||
|
||||
lenaa понятно Лен, я думала может ты еще, что мажешь. Лосьон этот хороший очень, его после пластики рекомендуют. Почему ты его только на ночь, наноси
Слушай, но не должно лицо загарать при хорошей защите. Вообще защиту нужно обновлять в течении дня |
|
||||
|
||||
Лен, при хайсмас-подтяжке кожу действительно далеко от носа отслаивают. А вот сам смас-слой отслаивают аж до носа. Так что, отек после рино скорее всего сошел именно от смас-подтяжки. А не от блефаро.
|
|
||||
|
||||
Алиюш, ты, наверное, как всегда права!!!!!Лильчик, я обновляю сверху старой раза 2 домазываю, за рулем много, солнце в лицо. Значит ,просто я смуглая ..... Или ее надо стирать, каждый раз обновляя, Лиля ?? ?Завтра у окна сфоткаю шею в наклоне.....
|
|
||||
|
||||
lenaa ты же не пользуешься ни тоналками, ни румянами, правильно? Тогда можно обновять поверх старого. А можно тоником протереть лицо и заново нанести санскрин.
Но как-то все равно меня смущает твой загар, зимой то ты не смуглая вроде. А La prairie санскрин ты же покупала вроде? У меня с ним не загорала ничего в Испании, на ярком солнце и не обновляла ничего часов 5 точно. |
|
||||
|
||||
La Prairie 30 покупала, под глаза пока мажу, на лицо хочу Арден до мазать он вообще 50!!! Нет, ты же знаешь, я не тоналками, не пудрой, не румянами, поэтому спокойно поверх наношу!!! Но почему же я загараю все равно?у меня, правда, пигмента не было никогда, даже когда неграмотная дурочка в Китае при 40 градусах в 45 лет парилась... Страшно вспомнить.... Но это генетика, подруге 59, часто на юге безсолнцезащитки особой, Макс 15- и ничего... Но после Оп- страшно!!!!! И нельзя!!Лиль, чем еще мазать, дорогая?
|
|
||||
|
||||
Лена, всё достойно восхищения. На совмещенных фотках очень очевидна разница до и сейчас. Пожалуйста, когда будете делать очередные фото, покажите также область швов на висках.
Лена, подскажите также, пожалуйста, какой черной хной вы окрашиваете ресницы и брови. Я посмотрела описания черной хны для окраски волос - везде оговаривается - "не используйте для окрашивания бровей или ресниц". |
|
||||
|
||||
Лена попробуй La Prairie мазать на все лицо и посмотри как будет, но наноси не жалея его. Я вот думаю может ты мало крема наносишь? А Арденовский мажь на декольте пока и посмотри как будет.
Я еще кисти рук фанатично мажу, без санскрина боообще не выхожу на улицу, боюсь пятен старческих. |
|
||||
|
||||
Lyilia, попробую, спасибо так делать!!!!iIsa-bellа, я их крашу вместе с волосами в парихмахерской, рестницы и брови стоит 300 рублей, какая хна- не знаю, пахнет, как бабушка красила себе раньше.....
|
|
||||
|
||||
Девочки,как обещала,выставила фотки в наклоне,самая проблемная часть была при наклоне вниз,фото до есть в этой теме,я специально 4 фотки ставлю,чтобы кто умеет,склеил до и после...и перевернуть, если можно.....Еще просили швы в волосах сфоткать,они перед волосами были,но их не могу найти честно...а склейку самой хочется увидеть честно,но не умею этого делать,спасибо заранее!!!На 5 или 6 странице до фото!!!Хотя и сейчас плюшка отечная под подбородком,но было то мамадорогая.........Девочки,и кожа до липофила хуже была!!!!Нет,я рада,что решилась и сделала эту ОП,,,
|
|
||||
|
||||
Леночка, супер! Слов нет
Прочла, что ты красишь волосы хной, я смотря на твои фото каждый раз отмечала твои потрясающие, ухоженные, живые волосы, была уверена, что это результат дорогущего окрашивания, а вот оно что оказывается |
|
||||
|
||||
Лена, нет слов!! Имплант в подбородке даже выражение лица изменил. И под подбородком всё отлично. Оч нравится!!!! Если сравнить вторую фотку с фоткой ДО, которая на стр.5, - разница поразительна.
Спасибо за фотки. Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Алиюш, я тебе дляМартена кучу фоток в личку отправила, выбери показательные, очень прошу!!!! И отправь!!!! Девочки, а склейку с 5-6 страницей из этих четырех в похожем ракурсе кто сможет сделать? Samira, Elena-Xa, Свтелана... И еще же есть умельцы? И перевёрнуты меня заодно, хоть как это делать, где прочитать, мне стыдно реально, что ничего не умею!!!
|
|
||||
|
||||
Да, пожалуйста, сделайте склейку вот этих двух фоток. Просто оч похожие ракурсы. Вот эта с 5-й страницы. И из свежих 2-я фотка.
Тут всё видно, И верхние веки, и среднюю зону, и угол челюсти, и подбородок, и лоб, и шею. Ювелирная работа. Мартен, блин, гений! Лен, у тебя мочка ещё смешная, как погрызанная. )))) Интересно, когда сгладится край?.. И она такая маленькая и очаровательная. Эх, а вот мы с тобой даже не заметили. Глаз - алмаз у дока. |
|
||||
|
||||
А....... На первую фотку страшно смотреть... Правда, я там для Мартена старалась все основные проблемы показать, как могла, морщилась, прямо стыдно смотреть на себя до....Мочка, Прикинь, усаживается, каждый день форму меняет, так смешно.... И нос так здорово, что после оп изменился, это прям чудо, как мне повезло!!! Интересно, Рыбакину эти 2 фотки показать...Спасибо за помощь, дорогая!!!!
|
|
||||
|
||||
Лен, честно... Я очень и очень впечатлена. А ты сама знаешь, что меня трудно СМАСом впечатлить. Я, как грицца, тёртый калач. Чего только не видела. Конечно, это только промежуточный результат, он сырой. Но то, что вырисовывается, поражает своей ювелирностью и вкусом. Мартен увидел твою тонкую деликатную красоту, нежность... и несколькими штрижками ррраз - и проявил её.
И не забывай, у тебя был сложный исходник. Маленькие, смазанные углы челюсти на фоне широких скул. Худое обезжиренное лицо. Тут без ювелирного подхода можно было такого ужаса наворотить. Страшно представить. Молодец, что выбрала Мартена. А по поводу старой фотки даже не парься! Мы все тут на твоей ветке не молодухи. Все также и выглядим. Какие бы мы тут фотки ДО кокетливые не выставляли, мы же сами себя прекрасно в зеркалах видим, и с ужасом удаляем свои неудачные кадры в камере, не донося их до компа. Ыыы)) Ты и ДО выглядяла куда лучше многих. Это я тебе авторитетно могу заявить. Я же видела тебя в порту, после многочасового перелёта. |
|
||||
|
||||
Офигенный результат! Кожа как фарфоровая, изнутри такое благородное свечение.....
lenaa , Вы оч. красивая)))) |
|
||||
|
||||
да, действительно ювелирная достойная работа. Леночка, хорошо, что не можете найти швов на висках. Пожалуйста, сделайте снимок границы волос и кожи на висках. Приподнимите волосы. Так хочется увидеть такое чудо и кое-кому показать. Я видела раньше (были снимки из американской клиники), что американские хирурги всё же делают подсадку волос на висках при таком расположении шва.
|