Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
black cat это ваш врач уже разрешил снять?
|
||||
|
||||
![]()
Таталань а вы с другой стороны посмотрите на это! представьте, что ножки будут без уродливых шишек!!! это стоит того, чтобы потерпеть!
|
||||
|
||||
![]()
катя84 доктор мне мой сказал,что после пяти недель ношения барук ,можно переходить на Удобную обувь,а еще через 2 недели ,можно одевать каблук!
|
||||
|
||||
![]()
razmila Люд, извини, досрочно с днем рождения поздравила. Но ничего, лучше два раза, чем не поздравить вовсе.
black cat каблукчерез 2 недели - хм! Может, и можно, но вряд ли реально.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 . привет
![]() black cat , извините, что вклиниваюсь, первый раз слышу, что на таком сроке каблуки, может Вы его не правильно поняли или он зарапортовался, переспросите на всякий случай
|
||||
|
||||
![]()
black cat, каблук каблуку рознь, ВГ всем говорит, что после барук надо носить каблук 3 см, это анатомически самый правильный размер. На плоской подошве тоже ходить нельзя. Про высокие каблуки он, конечно, сказать не мог. Вы просто его неправильно поняли или в своем сообщении не написали какой каблук он рекомендовал.
|
||||
|
||||
![]()
razmila спасибо за ответ,да, я читаю форум уже неделю,задалась этим вопросом и стала искать доктора, хотела сначала в Казани делать, но теперь понимаю, что это плохая идея, думаю к Макиняну обратиться, только снимки еще не сделала, у меня небольшая загвоздка, если обращаться по месту жительства (бесплатно), то нет флюорографии, я кормлю грудью пока, а платно в нашей дыре нет,пока думаю, как мне все это сделать и понимаю, что тянуть не стоит,хочу операцию в феврале сделать(ребенку будет уже годик и буду от груди отучать).
А снимки как правильно нужно делать?тут вроде говорили про нагрузку...и как-то еще с другой стороны? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня просто искусственные ногти, вот почему интересуюсь. как мне быть придется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне удалось сделать снимки бесплатно. Но с прямой проекцией под нагрузкой пришлось повозиться мне с рентгенологом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred Скорее всего, от искусственных ногтей придется на время избаыиться. Я, правда, не поняла, что значит искусственные, наращенные, что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Так и не дождалась ответа от девочек, оперировавшихся в ФГБУ ФБ МСЭ Минтруда России у Ондар А.В.! Значит, у них все хорошо, заняты другими важными делами и не заходят на форум!
У меня вопрос - после того, как снимаем баруки - обуваем обычную обувь со специальными стельками? Где обычно эти стельки нужно приобретать? Читала здесь - в Сурсиле делают, то есть нужно делать по своей ноге ? Или можно купить стандартные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Le Soleil, мне сказали стельки заказывать рано, потому что ноги еще отечные. Просто удобная обувь, на первое время с подошвой пожестче. Я носила иногда голубые укороченные стельки Биркеншток (заказала на Ибее) и удобные летние шлепки(купила в ортопедическом салоне, с простецким супинатором). А шлепки-вьетнамки Биркеншток стали удобны только сейчас, а после ОП одевать их было крайне неприятно, везде мяло, жало и давило... А сейчас их ношу дома.
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil . здесь мало девушек, которых оперировал Ондар А.В., но они есть и очень довольны результатом операции. Насколько помню, одна из них сейчас в отпуске и поэтому сюда не заходит. Она делала только одну ножку и уже записалась на операцию второй ноги.
По поводу стелек уточните у своего доктора. Он, кстати, тоже делает эти стельки. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65, мне врач сказал год носить стельки, не наступать на ноги без стелек, даже вставать с кровати в туалет - только в обуви со стельками, не босиком, иначе весь результат пойдет насмарку!
Скажите еще - в какой одежде лучше лежать в больнице - терпеть не могу халаты как домашнюю одежду - хожу в дом костюмах. Наверное, не удобно будет одевать шорты? |
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil я собираюсь лежать в костюме с шортиками, и еще домашнее платье взять,надо чтоб удобно было вам одевать и снимать с ног.(чтоб штаны были не узкие)
|
||||
|
||||
![]()
Elena888, спасибо, конечно уточню у доктора, но лишний раз заранее его не хочу вопросами засыпать, будет еще время...........
Мне на 18 дней целый гардероб брать надо!!!!!!! Дочь со мной приедет, побудет дня 3, и приедет только на выписку! Поэтому запастись надо будет всем необходимым в энных количествах. Подскажите, кому чего остро не хватало в больнице? Чтоб и лишнего не везти, и необходимое не забыть.... Тапочки, я так понимаю, нужны будут только до операции? И потом - только баруки на 5 недель? |
|
||||
|
||||
![]()
Mayusha, согласна с Вами, но страшно сама не знаю почему. Читаю и слезы сами капают. К тому же я своих ног без шишек и не видела....... Жалко, что нет информации у девочек по Мазалову, но буду решать после всех консультаций. Спасибо, что откликнулись
|
|
||||
|
||||
![]()
Le Soleil , я хочу взять на саму операцию майку-платье короткое, хотя может совсем разденут. А так, прихвачу шорты и штанишки тонкие домашние, футболки, спортивный костюм. Верх можно на футболку накинуть если что, а в штанах обратно поеду.
Отопление к 15 октября уже включат наверно? Le Soleil , да Вам надо чемодан и маленькую тележку. Просто увеличьте количество. Большие мусорные пакеты не забудьте, чтобы накрыть им стул, сесть, ноги на спинку другого стула и помыться в душе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmilaменя доктор предупредил - на операцию всех раздевают, так что заморачиваться не стоит!
А вот вопрос "помывки" меня очень заботит.... Похоже, что "маленькая тележка" будет с мыльно-брыльными и прочими принадлежностями. Честно говоря, не представляю, как можно так мыться!!! Но, как в известном фильме говорили - "Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" Придется..... Отопление в Москве могут и раньше 15-го октября включить, за это не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|