Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Platina просто супер!!! Поздравляю!
Все же две недели в маске ходить.. Вот и реабилтация.. Не такая уж и быстрая. А носить маску постоянно или временами снимать и надевать? |
|
||||
|
||||
Галка спасибо! ИЭ сказала превую неделю - совсем не снимать, вторую - надевать дома и на ночь
|
||||
|
||||
Нити Spring Thread 4 день .
как раз видны все бугры и прочее |
|
||||
|
||||
спасибо Капельке,что помогла мне с этими фото
|
|
||||
|
||||
Эльмира у вас суфы или мне показалось? А нитки прямо через них вели?
|
||||
|
||||
Эльмира, вы красавица! Вам больше 30-ти не дать.
Покажу тоже тут свой свой результат. Фото до и после на 4-й день после установки. Отек еще очень большой, но результат по моему заметен. Сегодня 5-й день, практически ушли все некомфортные ощущения, которые еще присутствовали вчера, даже отек сильно спал. Я прикладывала лед каждый день по-долгу.
|
||||
|
||||
Эльмира, на этих фото вижу неровности. Но и дней то пока мало прошло! Зато видно и как вся щека поднялась вверх и под подбородком( моё больное место) заметно подтянулось. А кусочки пластыря долго носить ещё?
Olga kot, у Вас более чёткие черты лица стали. Нижние контуры более овальные ( не знаю какое слово подобрать)))))) |
|
||||
|
||||
Эльмира неровности пока видны ещё, они есть потому-что хорошо тянули нити и само лицо более полное, потому виднее чем у olga_kot, у которой очень четкие черты лица. Ну и по этой же причине видно, больше что хорошо подтянулось лицо и подбородок. Классно!
olga_kot, я Вас тоже поздравляю!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
kolbi,стрипами мне в дорогу заклеила ИЭ,чтобы инфекцию в пути не занести.домой приехала-сняла.
dubovickaya.ekaterina,аха у меня толстая кожа и жирок под кожей,поэтому в первые дни я жуткая была))) |
|
||||
|
||||
Эльмира изменения очень хорошие в подподбородочной зоне! Думаю что подтянется ещё! Ну а втяжения, будь они неладны, всего то ничего прошло! Ждём красоты)))
|
|
||||
|
||||
Перетащила сюда фотки,которые Глоба во время процедуры делал.
Платина умудрилась рассмотреть нитки,иголки.Если бы я все это разглядывала-ваще бы со стола упала бы от страха))) |
|
||||
|
||||
Я тоже разглядывала нити, иглы, голубенькие конусы..., хотя Виктор Сергеевич просил глазки закрывать. Прикольно )) Уже какая операция пора привыкать мне уже )))
Эльмира, разглядела твои фотографии, по моему, ваши нити будут покруче моих или методика установки другая. Не понимаю... Ну просто ещё маска о которой вы пишете. Не было у меня маски, вечером носить.. ) Как-то и мой реаб. период был быстрый и легкий..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Катюш,я думаю,дело еще и в том что у меня лицо мясистое...пока все это добро расправится(((
я смотрю девочки с сухощавыми лицами не такие отекшие. у Платины лицо тяжелое,но ей только нижнюю зону делали,а низ и у меня вменяемый,в основном отек в средней зоне. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Катенька, а здесь нет определенной методики. Посмотрев на меня, ИЭ сказала, что носослезные борозды после нитей примут плачевный вид. И, заполнила таки эти места.
|
||||
|
||||
Сибирячка1 видимо нет... Мне Глоба ничего такого не говорил. После установки нитей мои слёзные борозды расправились..
|
||||
|
||||
Эльмира, "мясистое" лицо для нитей -это очень хорошо. Реабилитация будет быстрой. Хуже, когда нет "мяска", втЖения видны будут больше.
|
||||
|
||||
А мне сейчас даже мои втяжения нравятся, на немясистом лице. Кроме одной вмятинки на щеке. Остальные идут так симметрично, что можно списать на худое лицо со впадинками
|
|
||||
|
||||
Туша ,твои бы слова до Богу в уши.
Переживаю что нити не удержат тяжелые ткани. |
|
||||
|
||||
Эльмира я тоже переживаю.. вглядываюсь каждое утро не съехало ли все обратно. Ты повязку носишь? ИЭ сказала что рубцы вокруг ниточек образовываются 3 недели, в этот период важно ткани зафиксировать в новом положении.
|
||||
|
||||
на ночь одеваю...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|