Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas спасибо. Хорошо, что у них стелька вынимается, можно индивидуальную вставить. У тебя обновка симпатичная. Я бы в таких на работе не вылезала. Они не с перекатом или так на фотке кажется?
|
||||
|
||||
![]()
natslurry С перекатом, все как положено в ортопедической обуви, еще мне нравится, что на липучке.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , ой какие хорошенькие! Люблю замшу и нубук, они почти всегда мягкие.
|
||||
|
||||
![]()
почти весь архив осилила и поняла, хожу так же как и все в первое время)) лыжник без лыж))
дома хожу в тапках со стельками индивидуальными (сурсил орто) или в шлепках биркенштоковских ![]() на улицу только угги 41 размера со стельками от очень длительной ходьбы устаю, а на час-два вполне хватает еще оказывается у меня почти вся обувь неправильная была(узкая)
|
||||
|
||||
![]()
aloxa , ножки действительно красивые получились. Хорошее сравнение про нашу походку - лыжник без лыж, ну а если достаете для поцелуя места, где были косточки (см. соседнюю ветку), прогноз оптимистичный, походка исправится скоро. А всю узкую обувь на выброс - бережем прекрасные ножки.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 насчет поцелуя не только тоже самое подумала, но и попробовала так же сделать. Получилось, но не без труда. Где мои 17 лет. Насчет узкой обуви полностью согласна. Я точно носить такую не буду. А вот у молоденьких девочек вся жизнь впереди, конечно им хочется узенькие туфельки носить. Может и смогут со временем. Хотя, чем меньше возраст, тем больше вероятность испортить красоту. Жить то к счастью дольше.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , после Ваших слов тоже попыталась попробовать - не смогла. Теперь окончательно почувствовала себя старушкой. Я в печали. А вот не написала бы aloxa про такой трюк, так бы и считала, что нахожусь еще в младшей группе. Придется поработать над собой.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 я в юности была очень гибкой. А из-за больших проблем со спиной в какой-то момент выяснилось, что пол пальцами рук достать не могу. Но вот уже несколько лет с переменным успехом занимаюсь йогой, вроде гибкость улучшилась, но все равно оставляет желать лучшего.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Спасибо, да они очень комфортные, мягкие. Не зря я зашла в ортопедический магазин, их только вчера привезли
![]() По поводу поцелуя , не переживайте, я думаю , что aloxa ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natslurry , те же проблемы. А я как-то боюсь йогой заниматься, неужели помогает и не вредит? А какой йогой Вы занимаетесь? Ведь она разная бывает. Ну вот, опять надо переходить в другую ветку.
Olgaas , спасибо за комплимент. А обувка действительно замечательная, если встретятся, куплю себе такие же.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Если нужно, то немного попозже могу ссылку на них скинуть, сейчас с айпада пишу
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 ответила тебе в теме йога.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 ссылка на "тапочки для работы"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas , с обновкой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila Спасибо, довольнаяяяя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 огромнейшее спасибо))
целую по-настоящему, не халтурю. С детства такое пошло, само как-то, где болит надо самой поцеловать (если достаю) погладить, поговорить с органом и сказать чтоб не болел, обычно детям это мамы делают, но у нас в семье специфические отношения, поэтому и ритуал этот всегда сама выполняю ![]() еще гибкость нереальная (в "косточках" писала, что подозреваю из-за дисплазии соединительной ткани) natslurry узкие - зло, красота пусть по телеку будет)) а нам надо беречь ножки и только комфортную обувку!) Olgaas настоящие))) будем все в младшей)) молодой!)
|
||||
|
||||
![]()
razmilaпокупала в магазине, большой плюс там работает моя сестренка, предложила мне самое хорошее, удобное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
sacred, здорово то как!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Оль, классные! напоминают мои ортопедические, в которых я дома хожу. Первое время после операции все время их с собой таскала, и в гости, и на работу. Без этих тапок в сумке из дома не выходила.
Кстати, совет, двочки, если идете в гости, не абывайте прихватить с собой вашу самую удобную обувку. чтобы не надевать хозяйские тапочки, которые вам не подходят. Особенно после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, очень понравились твои " тапочки". Как с размером, они маломерки, большемерки или размер в размер?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|