Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я, конечно, уже поздно, но супрастин не дает мгновенного действия, у него накопительный эффект. Мне при кожных аллергиях кестин отлично помогает, но он очень сильный. Я пью не больше половины таблетки в день по рекомендации врача.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! У меня уже все хорошо, основной отек сошел и как всегда мне кажется, что губам не хватает объема. Но знаю, что это обманчивое дело и коррекцию делать не буду. По приезду домой выставлю фотки.
Anastasya_85, я не вижу у Вас носогубных складок, мне кажется не нужно Вам это. Про скулы ничего не могу сказать, т.к никогда не делала. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 а по-моему у вас фото анфас не очень информативное, видно, что свет падает спереди и поэтому проблемы не видно. Сфотографируйтесь, чтобы свет падал сверху, это высветит проблему если она есть.
|
|
||||
|
||||
viktoria550 сделала 2 фото под разным освещением.
Читаю про скулы и носогубные, многие пишут, что только увеличение скул проблемы с носогубными не решит, их тоже нужно подколоть |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 не знаю, мне кажется,что еще у тебя есть время все обдумать.......Я вот иногда смотрю на модель Ирину Шейк и думаю,не парится совершенно. Понятно что у нее такое сстроение лица,хотя,на мой взгляд,носогубные очень ярко выражены,но в то же время,если ей их пригладить,то это уже будет не Ира)))))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF да, ты права
но Шейк-это Шейк) у нее другие достоинства перетягивают! ну я не тороплюсь, завтра схожу на консу, 11 апреля к другому косметологу, похожу, поспрашиваю вот на этой фотке у Иры все видно, ага, я и не замечала! а вот Рейчел Зои уж совсем портят носогубные, но она тоже не парится |
|
||||
|
||||
Anastasya_85
вы по мойму похожи на Карлу Бруни.Посмотрите, как она в молодости выглядела, как пример. ИМХО Носогубки мне кажется вам не надо колоть, будите как шарик. Они ж у вас не старческие. |
|
||||
|
||||
Девченки, кто колол рэдиесс?Почему через неделю весь эффект проходит?Все врачи говорят, что через месяц-два начинает работать. Своя ткань должна начать наращиваться -ничего нет. Проблема у меня с носослезкой, и с вмятинами под подглазницами,с несокращающейся кожей после
блефары. Поставила один шприц в носослезку,результата сразу же не было видно, и далее через два месяца тем более. Поставила еще два шприца по 1,5 в скулы и носослезку.Неделю была наполненность, потом сошла, опять ждала когда же работать начнет. Прошло три месяца результата опять нет. Сейчас доставила опять шприц 1,5,прошло три дня -смотрю опять объем уходит. Вроде бы считается одним из мощных филлеров, ценник такой немалый-28.000 за шприц, а толку нет. Гиалуронка мне противопоказана сразу же отечность глаз увеличивается. Кто ставил Рэдиесс? Отзовитесь и поделитесь! |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 да, носогубки есть,похоже обусловлены строением лица. Можно попробовать по чуть-чуть в скулы уколоть плотный гель, типа суджидерма 30 посмотреть эффект. В носогубки сами колоть не вариант, по-моему. В сами носогубки колоть помогает тем, у кого они от птоза, а не из-из строения лица.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 - мне кажтся, если ты увеличишь скулы по бокам, тогда будет не очень хорошо. У тебя от природы скулы выражены. Уплощение идет именно по передней поверхности, а не по боковой (правда, фото не очень информативные). Тут нужно без фанатизма, свои родные черты не изменить.
По деньгам возможно получится дороже носогубок, но не из-за сложности, а из-за объема геля. В среднем на 1 скулу уходит 1 мл геля. К тому же он дороже более мягкого, который идет на носогубки. Вот и считай. Но зато не получится у тебя лица Любы Успенской она носогубки изводит как класс, но со стороны смотрится не айс )) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за советы! В среду иду к косметологу, поговорю с ней...страшно как-то связываться с гелями, а вдруг хуже потом будет? Кожа растянется необратимо от увеличения? Нет?вдруг раздует?
Лучше сурдижерм или волюму? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , раз страшно, значит рано пока , и проблема не назрела, когда на лице " страшно" , то уже ни чего не страшно , а если серьезно сходите к косметологу и проконсультируйтесь, только не к первому попавшемуся, а поспрашивайте или тут , или подруг и знакомых.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю эдель я бегом бежала к косметологу, когда лицо стало сползать. И потом- главное выбрать хорошего доктора и не колоть несертифицированные препараты. Риски в принципе минимальные. Ничего не радуется и тем более не обвиснет.
Чтобы что-то обвисло, нужно в одно место вкачать столько геля, что у тебя денег не хватит -) ты же не будешь в скулу заливать 3-5 мл? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал Princess volume? Как ощущения.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , эффект от геля , в скулы и носогубки, если это не больше 2 шприцев , увидите только вы, все остальные заместят, что хорошо выглядеть стали, не более.
|
|
||||
|
||||
Во-во! Чтобы вступить в гордые ряды мукл, нужно в лицо впиндюрить 10 мл геля. Это личный выбор мукл, к таким губам и скулам люди идут целенаправленно, находят врачей, у которых нет сил сопротивляться неадекватным клиенткам ) а от 1 шприца результат будет настолько минимальным, что даже ты его не заметишь. 2 шприца по 1 мл- заметишь только ты, окружающие не отреагируют. Ну а 3 шприца смогут дать тебе небольшую наполненность, скорректировать легкую ассиметрию , ну и просто сделать небольшой каркас .
Ессно я имею ввиду, что эти 3 мл ты не загонишь в носогубки и губы, а равномерно распределишь по скулам и подбородку |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|