Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингуличка
куп последний и коричневый понра) роскошные формы) Maidenform, кстати вообще марка, которая придумала бюстгалтер на заре 20го века. Он с поролоном и костями? А первый лиф какой марки, подскажите? Ищу в чем спать, хочется чтоб поддержка была... а то еще в компре сплю( AnnaAsadova, понимаю о какой грузности говорите, на фото особо не видно, потому что вы вся стройная, ручки-ножки, в платье мне очень понравилось)) но у меня та же история, если одеваю свободную вещь, немного квадратит, зато если в обтяжку или подчеркнуть талию, супер, прям pin-up какойто. Поняла, надо пересматривать свои принципы подбора одежды, четкости в этом плане пока нет... Зато за счет увеличившегося верха бедра уравновесились) tuldiana, у меня были Medi, классные, беленькие, была в них как первоклашка, по цене вышли рублей на 300-400 дороже наших российских, ну не очень симпатичные прямо скажем... |
|
||||
|
||||
mahaon2055последний куп покупала в Израиле,впрочем как и все, фирма местная Леваним ,но врядли она есть в России.
Puder спасибо,первый лиф ksl fitness,а Maidenform без поролона вообще,но плодный материал,кости есть ,но их вообще не чувствуешь,да и сам лиф не чувствуется,даже швов нету....у вас почти 4 месяца и вы для поддержи носите лифы? у меня 1,5 мес. и я ношу только топы без поддержек ,иногда вообще без ничего...и сплю также ...что будет без поддержки? |
|
||||
|
||||
candy25 , грудь обалденная! Купальник тоже )))) но уже во вторую очередь )))))) приятно, когда люди могут наслаждаться результатом )))) рада за тебя))))
|
|
||||
|
||||
Ингуличка спасибо, посмотрю Madenform, мне комфортно и в лифах и без, но вообще ношу почти всегда, для профилактики... ну чтоб со временем не отвисла красота...
вот для сна чтото я с этой компрой перестраховалась))) надо топ какойнибудь купить... |
|
||||
|
||||
Минутка черного йумара)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Компра через пару часов после оп. Моднявая такая,даже сгодится как спорт.топ в будущем |
|
||||
|
||||
Ингуличка
biro4ka, какая красота, слов нет Тоже мерила куп Магистраль, но купить жаба задушила. Ездила в среду в Москву к доку, пока ждала назначенное время, по магазинам побродила. Очень понравился хлопковый бюстик без косточек, но моего размера 75С не было. На фото 80В, чашка села идеально, а в обхвате велик, даже плотно не прижимается |
|
||||
|
||||
Еще впервые в жизни померила балконет, теперь знаю что надеть если захочу поразить своими формами Это из OGGI 75C тонкий поролон без пуш-апа.
|
|
||||
|
||||
А вот комбинезон я купила на работу, у меня мания на этот цвет Он так хорошо подчеркнул талию и добавил протрузию, которой на самом деле у меня нет Вообще я пришла к выводу, что на новой большой груди лучше всего сидят блузки и маечки в облипочку. Конечно на работу так низя, а вот дома уже три дня перед зеркалом кручусь
|
|
||||
|
||||
SaSiska, ничего себе, я обалдела, в балконете просто бомбы!!!))) Шикардос, хочу балконет))
|
|
||||
|
||||
Что-то на фотках в примерочной я такая толстая все время получаюсь
Rumba), с балконетом и пуш-апы не нужны, сама была в шоке. |
|
||||
|
||||
главное, сел как влитой, идеально)) Надо же, а я что-то на балконеты и не смотрела, не ожидала, что так круто поднимают грудь))
|
|
||||
|
||||
SaSiska Вот еще балконеты я не покупала,но вижу стоит... вот комбез классный ,особенно если не застегивать до конца)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|