Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мой любитель натуральности и он же "мистер фу фу фу силикон", давече таки торжественно был допущен к груди(когда доктор снял все запреты,до этого или в лифе или в компре придавались греху). Боже ж мой,я думала он их или же съест или оторвет нафиг. Но вслух пока комментариев нет)))) подождем-ссссс)))))
|
|
||||
|
||||
Veronique , кстати была у меня одна подруга в молодости. Так у нее действительно свои были прям каменные. Я даже пощупала ради интереса))) так что такое на самом деле бывает. Ну мы тогда нерожавшие были. Сейчас не знаю, смягчилась наверное.
|
|
||||
|
||||
Так ну все ХВАТИТ тут дразнить уже..... у меня вот насморк, думаю хватит самолечением заниматься надо в БОЛЬНИЦУ идти, а только муж и видел титюндры мои, надо как то самооценку со стороны повышать начинать
|
|
||||
|
||||
madanatol
Вот вот, я бы тоже сочиняла сказки, что это от нерожавшести такие сиськи, но наличие ребенка может выдать! Ааааа фиг с ними- скажу такая у меня она себе и есть, что не пострадали мои титьки во время беременности и гв. Отчасти доля правды есть 0 мой тогда не пострадал |
|
||||
|
||||
Девченки, а я до ручки дошла, начиталася вас, и чо та захотелось мне еще кому-нибудь дать потрогать красоту свою неземную... Стыдно за свои желания, ужос как. Чего с желаниями этими делать, ума не приложу. Вот думаю все это от невнимания мужа любимого. А на работе сейчас у него сложная ситуация с рукаводством. Не до любви большой, искренней и нежной. А внимания то хоцца. Я уже набаловалась сильно.
|
|
||||
|
||||
Gene4ka,
во мне тоже эксгибиционистка проснулась. Блин, это хочется показывать. Жду, когда можно будет без компры ходить.... |
|
||||
|
||||
Gene4ka так покажите)
просто вам хочется чувствовать себя желанной, любимой. Муж либо не даёт, либо не додает , вот и тянет вас.,. Oksanochka17 , появилось, что показывать))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, не поверишь сама об этом сеоодня думала. Даже решила если сделаю в вк размещу на зависть бывшим однокласницам. Я тогда очень полная была 85 кг при росте 160. А потом влюбилась невзаимно похудила и с мужем будующим познакомилась. У меня у подружки день варенья любит она без мужа в сомнительных барах оттягиваться. Мож и пошалю, если супруг хорошо вести не начнет... Ну так слеганца )))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka,
покупай белую майку и без лифчика. Или шелковый топ, чтобы соски торчали через атлас))). |
|
||||
|
||||
Оксаночка 17, боюсь в белой майке с торчащими сосками не получится слеганца то пошалить )))
Анна Асадова. Спасибо ; ) Была у меня "подружка". Молодого человека (мужа потом уже) хотела увести моего. Он хорошо зарабатывал в свое время. А она ему первая понравилась, когда сы только познакомились. Ох она и логти кусала. Не упускала не разу возможности мне об этом напомнить, особенно при своих молодых людях. Слава богу судьба нас развела, точнее до меня дошло что это за тва.ь. А говорили мне много лет что эта тама не друг мне... Не суть. Ох как бы я сефчас глазки построила ее супругу, чтоб не о чем думать не мог кроме меня. Меееесть... А может прощу, темболее она поправилась килограмм на 15 ))) |
|
||||
|
||||
И я хочу уже пошалить!!! Но реаба затягулась(
Gene4ka поддерживаю! Свой не обращает внимания, не стоит отвлекать, пущай работает))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера спонтанно получилось сходить со своим мужчиной и его друзьями в сауну. Я была не подготовлена и пришлось в бассейне плавать топлес, грудь канечно была частично прикрыта волосами, руками и моим мужчиной Но девочки, вы бы видели глаза всех этих мужиков они аж протрезвели, бросили свое пиво, гитару, разговоры и неморгая стали смотреть на меня И даже слова моего МЧ " будете пялица, морду набью!" их не отвлекли! Короче, повеселилась я вчера от души и у моего мужчины такая гордость появила, ходит теперь задрав нос перед друзьями
|
|
||||
|
||||
SaSiska, ну воот!)видишь основная аудитория оценила красоту сись! Самооценка растёт, а может ну её, эту переделку?😉 Как сиси важны для мужиков, ужс😁
В южной Корее уже стало традицией многим девочкам на совершеннолетие дарить пластические операции...И не обязательно быть умницей с богатым внутренним миром, кот хорошо готовит с двумя высшими итд....Теперь точно знаю на своей шкуре, что мужчины любят глазами 😍...все остальное - дело десятое |
|
||||
|
||||
SaSiska, вот видишь! Надеюсь, ты теперь совсем "подружилась" с новыми си!
StylASHes, а я вот пока не вижу разницы в отношении и общении с мужчинами. Хотя, как могу, подчёркиваю приобретение. Мужу, конечно же, нравится, но он и женился и жил со мной 20 лет без сись... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|